4000 грн на місяць

Народ жаждет крови.

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення

3rx

Статус: Офлайн
Повідом.: 21849
Адреса: Ха́рків — місто України
Народ жаждет крови.

Увидел на подробности.ua опрос по поводу рудьковского. Что то народ озлобленей стал. Интересно какие политсимпатии имеют проголосовавщие. Может это только злобные стороники Ю и Ю голосовали ? А прыхильники ПР молча и гордо промолчали?

Должностные преступления, совершенные им в бытность министром транспорта и связи 43.53%

Начало политических репрессий против социалистов и всей оппозиции 17.44%

Сведение личных счетов Ющенко с Рудьковским 17.83%

Арест еще ничего не значит: Колесникова тоже арестовывали, а потом орден дали... 19.20%

свой вариант ответа 1.99%

Останнє редагування:
А ху из Рудьковский и нафига он нужен? Я телевизура не смотрю, новости принципиально не читаю...
Ю&Ю надо было сразу посадить всю верхушку ПР и ваще закрыть ее как преступную организацию. А так это все полумеры.

Останнє редагування:
А ху из Рудьковский и нафига он нужен? Я телевизура не смотрю, новости принципиально не читаю...
Ю&Ю надо было сразу посадить всю верхушку ПР и ваще закрыть ее как преступную организацию. А так это все полумеры.

Рудьковский министр какойто был, из ПР. в лондон или куда то там летал с женой или с девками за казёный кошт. Посадить верхушку ПР .... дельное предложение.

Я хоть и спокойный по натуре,но в данном случае не возражал бы посадить и бывших и нынешних,прихватить всю Раду ,что бы не скучно было.Толку ни от кого нет ,а деньги сосут будь здоров

Посадить верхушку ПР .... дельное предложение.
Та херли дельное. Во-первых поздняк метаться, момент с фальсификациями упустили, тогла был один жирный ФАКТ и улики, чтобы засадить всех. А теперь искать и выкапывать по крупицам на каждого, они быстрее сами разбегутся, чем их поймают. Потом еще в глазах бабушек будут мучениками за веру. Да и что, Ахмет новых клоунов не найдет?

ЗЫ. Да, всю остальную Раду уже лет 10 как пора. Тока засоряют сцену. Откуда появятся новые толковые люди, если все привыкли, что и такое гэ прокатывает?

Рудьковский министр какойто был, из ПР. в лондон или куда то там летал с женой или с девками за казёный кошт. Посадить верхушку ПР .... дельное предложение.

Если не апшибаюсь - министр транспорта. Ему ещё оранжи палки в колёса ставили - составы под откос пускали :)

А я всего двух министров помню. Второй Шуфрич. Министерство чё случилось (с) :) Ему поджоги всё время делале :)

Посадить ПР адназначно. Потом в ту же камеру всех НУ и БЮТ.
И пусть друг с другом разбираются.
Думаю живым с той камеры никто не выйдет.

Останнє редагування:
прут сказав(ла):
Посадить ПР адназначно. Потом в ту же камеру всех НУ и БЮТ.[br] И пусть друг с другом разбираются.[br]
Думаю живым с той камеры никто не выйдет.
НУ выйдет :іржач:

"Анатолий Лысак, 60 лет, пенсионер:
— Рудьковский — государственный преступник с самого начала своего пребывания в кресле министра. Потому что врал о своем образовании. До сих пор непонятно, что он окончил: Нежинский пединститут или Российскую экономическую академию. Во-вторых, он не специалист в транспорте, и его управление наделало много беды. Сколько катастроф произошло на железной дороге! А вояжи в Париж и Токио — вообще нонсенс. Интересно бы узнать, откуда он взял средства на ”Астон Мартин”, на котором разъезжает по Киеву? Социалисты же ”не продажные”, а это авто стоит больше миллиона. Поэтому арестовали его вполне справедливо. А посадят ли — это как власть захочет."

Да, страна тяжело больна. Министр на Астон мартине...

Лет 5 с конфискацией. Надо с кого то начинать. Я не стороник репрессий, но что то надо делать.

:іржач:

Посилання видалено
В 1989 г. был одним из наиболее активных участников событий, направленных на демократизацию общества, обретение независимости Украины. Был одним из инициаторов создания студенческого союза.

В 1990 году закончил школу бизнеса при МГИ МО г. Москва.

Через год сдал экзамен по языку и стал студентом Венского экономического университета на факультете "Торговая наука".

Работал в нескольких австрийских компаниях менеджером и, получив соответствующий опыт, основал свою компанию в Вене.

С 1994 года – главный консультант Администрации Президента Украины.

С 1996 года – директор Госинвеста Украины.

С января 1998 года – заместитель Председателя Правления АО “Укргазпром”. После реформирования АО "Укргазпром" в НАК “Нефтегаз Украины” – заместитель генерального директора ГК “Торговый дом” НАК “ Нефтегаз Украины”.

Член Социалистической партии Украины.
С ноября 2001 года – І секретарь Черниговского обкома Социалистической партии Украины.

С апреля 2002 года – народный депутат Украины, фракция СПУ. Член Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности.

С 25 мая 2006 г. – народный депутат Украины 5 созыва, член фракции СПУ.

Владеет тремя иностранными языками (английский, немецкий, испанский).

Призвать к ответу казнокрадов - идея великолепная. Но в данном случае, ИМХО, мотивация совсем иная, да и в рейтинге казнокрадства Рудьковкий ИМХО далеко не во главе списка. И очень меня смущает, что народ радостно кричит "ату", как в 1937...

Назад
Зверху Знизу