Народ За Нато- Нато за народ!

• Автор теми Автор теми Juissee.ua
  • Дата створення Дата створення
Странно, а например российские парни, в то время как страна не в НАТО, гибнут тыщами в горячих точках.

Цифры в студию.

А когда последний раз натовский солдат воевал?

Вы может быть не в курсе. Но в мире есть одно государство под названием Ирак. Кроме того, существует другое государство под названием Афганистан. Югославию тоже со счетов не сбрасывайте. И так дальше...

Пацаны!! НУ на кой Х вступать в НАТУ? Вступите лучше в собачье ****о - из него выступить стока же времени требует, как и вступить, от него отмыться можно за 5 минут, а НАТО будет всю жизню вонять! (ну чем не аргумент :-) )

это говорит человек, постоянно проживающий в стране члене НАТО. И чем же тебе тут так воняет?
Или ты боишься, что понаедут и всю колбасу скупят?

*** вам то нато всралось? или хочется послужить в гарячих точках, или подростающих родственников (а может и детей) отправить служить американцам в угоду....

Хочу служити в гарячій точці!!!
Одна річ бути російським молокососом в Ічкерії, коли тебе від ****** пересадили до кулемету, і інша річ, коли ви солдат Американської Армії (не у В'єтнамі) в Іраці!!!

Не правда! НАТО стреииться подкупить множество стран и потом напасть и угробить Русских.... И захватить ихнии ресурсы вот чего хочет НАТО и я хочу!

Ти шо, чувак! Та нафіга їм той сибір, вони й ого китайцям віддадуть!!!

Америкосские танки - не то что наши, получше будут
Дело не в танках - дело в умении воевать. Тем же танкистам надо не бордюрчики красить, а учиться применять ******.
Вон сколько в свое время было танков у Сирии и Египта, у Ирака... И шо то їм дало?

Хочу служити в гарячій точці!!!
Одна річ бути російським молокососом в Ічкерії, коли тебе від ****** пересадили до кулемету, і інша річ, коли ви солдат Американської Армії (не у В'єтнамі) в Іраці!!!

так вали! хто тебе не дает? смени гражданство, пиз...й в Америку и вербуйся в Армию. приедешь весь такой крутой, увидишь араба с автоматом и Патриотическим огнем в глазах и ,пардон, обосравшись захочешь назад к мамке под цицьку. Если успеешь захотеть конечно раньше чем тебе пузо вскроет арабская пуля.

??? Это какие такие секретные модели?

специально для тебя посоветую независимый источник информации. Включаешь телик,канал Дискавери, там программы такие класные есть про танки ,про самолеты- англичане снимают. Так вот Российские танки(кстати у нас еще разработанные) -лучшие в мире. И Самолеты кстати тоже. :))

специально для тебя посоветую независимый источник информации. Включаешь телик,канал Дискавери, там программы такие класные есть про танки ,про самолеты- англичане снимают. Так вот Российские танки(кстати у нас еще разработанные) -лучшие в мире. И Самолеты кстати тоже. :))

Меня модели интересуют. Я так полагаю, эти сверхсекретные лучшие в мире танки пока ещё только на чертежах?

Кстати, где это "у вас" разработанные российские танки?

Меня модели интересуют. Я так полагаю, эти сверхсекретные лучшие в мире танки пока ещё только на чертежах?

Кстати, где это "у вас" разработанные российские танки?

я ликбезом не занимаюсь. посмотри Дискавери или почитай что-нибудь а потом спорь.

я ликбезом не занимаюсь. посмотри Дискавери или почитай что-нибудь а потом спорь.

Понятно, то есть сказать нечего :)
Кстати, одни прикалываются с дискавери - мол, там врут, говоря, что американские танки лучшие в мире, а ты там обратное увидел... чудеса.

Понятно, то есть сказать нечего :)
Кстати, одни прикалываются с дискавери - мол, там врут, говоря, что американские танки лучшие в мире, а ты там обратное увидел... чудеса.

специально для тебя познавательная страничка:
1 танк т-93 - продолжение лучшего в мире танка т-90 разработанного еще в СССР. выпускается в России , может и у нас на Малышева выпускаться тока бабла маловато. Американцы в Ираке для того что бы не вступать в бой с танками Т-90 были вынуждены отстегнуть офигенную взятку полковникам и генерелам иракской армии и потом показывали как они в "расплох разгромили танковые войска ирака". но потом сами проговорились.
2 истребитель СУ-37. без коментариев. равных нет. F-23 в ****.
3 вертолет Черная Акула. Каманч тамже где и F-23.
об автомате калашникова я вообще молчу- лучше до сих пор нет хотя его придумали еще хер знает когда:yahoo:

Назад
Зверху Знизу