4000 грн на місяць

Народ или территория.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Что важнее...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
А если подавляющее большинство людей дебилы?
а судьи кто? значит это должно быть государство дебилов, им же там жить и быть счастливыми. зачем им навязывать чужое счастье? .:незнаю:
Например, как в нацистской Германии получилось... Ведь это из-за этого большинства произошло то, что произошло...
Серьёзно? Т.е. ты считаешь, что украсть у целого народа его территорию (среду его обитания если хочешь) нормально? Как Курилы у японцев, как Крым у татар, как Кёнинсберг у немцев?
зачем уводите разговор в сторону?
изначальное условие *задачи*:
Что важнее - территория или мнение местного населения.
т.е. обсуждаем желание местного населения жить по своему на своей территории..

У меня есть серьёзные подозрения, что мы зря всех людей считаем людьми. Складывается впечатление, что мы поторопились назвав себя человеком разумным...
:) нуу, это лирика.

Сейчас границы государств - табу. И это табу стараются соблюдать. Иначе - хаос. По другому не получается....
вот. это и не правильно. кто решил что не должно быть перемен?
табу нет, есть возможность решать эти вопросы на референдуме.

там, где власти дали людям эту возможность (Великобритания, Испания) проголосовали и решили, как решили.
а где возможности не дали, начинаются войнушки.

турецкая часть Кипра более 40 лет в состоянии ДНР, поколения людей сменились, кто то думает, что они захотят вернуться к грекам? :незнаю:
а люди живут, поколения уходят, а страну не признают. кому это надо?

а судьи кто? значит это должно быть государство дебилов, им же там жить и быть счастливыми. зачем им навязывать чужое счастье? .:незнаю:
Согласен с тобой полностью, даже основоположники демократии греки не давали быдлу право голоса. Должно быть какое-то тестирование. :незнаю: Или, скажем, ввести налог на право голосования и/или гражданство. Уверен, все любители голосовать за гречку сразу забудут про выборы. :іржач:

зачем уводите разговор в сторону?
изначальное условие *задачи*:

т.е. обсуждаем желание местного населения жить по своему на своей территории..
Что значит "своей"? Люди дохнут как мухи, а среда обитания остаётся для других людей. Знаешь, это как вопрос: что важнее - человеческий геном или воздух? Первое без второго не существует.... :незнаю:

Почему? Когда немцы на государственном уровне устроили холокост, геноцид и прочие "прелести" нацизма, то ты считаешь они при этом цитировали Гёте?
ПС хотя я прав, они действительно его тогда цитировали. Лирики блятьхуевы... :рл:
вот. это и не правильно. кто решил что не должно быть перемен?
табу нет, есть возможность решать эти вопросы на референдуме.

там, где власти дали людям эту возможность (Великобритания, Испания) проголосовали и решили, как решили.
а где возможности не дали, начинаются войнушки.

турецкая часть Кипра более 40 лет в состоянии ДНР, поколения людей сменились, кто то думает, что они захотят вернуться к грекам? :незнаю:
а люди живут, поколения уходят, а страну не признают. кому это надо?
Тут ты конечно молодец. Я понимаю там Кипр, Гибралтар, как-то Крым. Но Л/ДНР и Новороссия - где там границы? :незнаю: Только война может определить где там чьё. :незнаю: И главное: нахера? Кипр - там турки и греки, православные и мусульмане. Гибралтар - британское владение уже почти двести лет. Согласен, если по совести, то нужно отдать его испанцам, но как раз главенство территорий над людьми там делает мир. Я могу ошибаться конечно, но у нас куча контрпримеров, когда перекройка границ привела к войне. :незнаю: Тебе мало Крыма, Абхазии, Приднестровья, Новороссии, Южной Осетии? Европейцы ещё сто лет назад сделали выводы, что границы нельзя перекраивать. Иначе - война. Один раз Гитлеру простили аннексию - и во что это вылилось? :confused:

Согласен с тобой полностью, даже основоположники демократии греки не давали быдлу право голоса. Должно быть какое-то тестирование. :незнаю: Или, скажем, ввести налог на право голосования и/или гражданство. Уверен, все любители голосовать за гречку сразу забудут про выборы. :іржач:
голосовать должны те, кто платит налоги, за тех, кому доверяют их тратить.
все остальное от лукавого, набор голосов очередной властью.
Что значит "своей"? Люди дохнут как мухи, а среда обитания остаётся для других людей. Знаешь, это как вопрос: что важнее - человеческий геном или воздух? Первое без второго не существует.... :незнаю:
каких других? остается для потомков.

Европейцы ещё сто лет назад сделали выводы, что границы нельзя перекраивать.
ииии? открыли их, создав Евросоюз.
живи где хочешь, работай где сможешь, в магазин едь где по карману..:клас:

голосовать должны те, кто платит налоги, за тех, кому доверяют их тратить.
Налоги платят все. Ты не в курсе? Я про отдельный налог. Налог на гражданство. Причём процентов 10 нужно драть. Чтобы это было дорого и по карману больно. :нудно:
все остальное от лукавого, набор голосов очередной властью.
каких других? остается для потомков.
Оно может не остаться. Я имею ввиду природное наследие. Я считаю, что давно нужно было ввести обязанности для членов ООН по экологии. Ты вообще в курсе, что мы нашим детям оставляем? Засранные реки, мусор, кульки везде. :рл: Нам должно быть триста раз стыдно за это. :незнаю:
ииии? открыли их, создав Евросоюз.
живи где хочешь, работай где сможешь, в магазин едь где по карману..:клас:
Да, съездь в Донецк или в Тирасполь, скупись. :нудно:

Все завист от конкретной ситуации.
Если бы Киев захватила вата, проордынские силы, то тогда важнее будет право народа , населения (например, Галичины)на выбор своего пути.
А сегодня - важнее территория.

Все завист от конкретной ситуации.
Если бы Киев захватила вата, проордынские силы, то тогда важнее будет право народа (населения, например, Галичины), на выбор своего пути.
А сегодня - важнее территория.
Нахуй "конкретные ситуации". Должно быть универсальное средство. Иначе - спекуляции, двойные стандарты, война.... :незнаю:

Нахуй "конкретные ситуации". Должно быть универсальное средство. Иначе - спекуляции, двойные стандарты, война.... :незнаю:

Тогда должен быть тот, кто стоит над всеми, подчиняющий себе поведение, интересы всех людей.

Налоги платят все. Ты не в курсе?
да, некорректно написала.
налоги с заработка.
Я про отдельный налог. Налог на гражданство. Причём процентов 10 нужно драть. Чтобы это было дорого и по карману больно. :нудно:
процент от чего?
Оно может не остаться. Я имею ввиду природное наследие. Я считаю, что давно нужно было ввести обязанности для членов ООН по экологии. Ты вообще в курсе, что мы нашим детям оставляем? Засранные реки, мусор, кульки везде. :рл: Нам должно быть триста раз стыдно за это. :незнаю:
:confused: так это от нас зависит.:незнаю:
Да, съездь в Донецк или в Тирасполь, скупись. :нудно:
:confused:

да, некорректно написала.
налоги с заработка.

процент от чего?
С дохода. С пенсии, с з/п, с дивидентов. :незнаю:
:confused: так это от нас зависит.:незнаю:
:confused:
Мусора стало меньше? :незнаю:
Пойми, я думаю, что по итогу человечество должно объединиться и вести какую-то общую направленную на одну цель политику: выживание нас как биовида. Пока что мы продолжаем меряться писюнами и отпускать друг другу подсрачники... :незнаю: Ну дебил на дебиле... :рл: Поэтому я и создал этот топ. Мы точно люди разумные или тупые хомо эректусы? :незнаю:

Пойми, я думаю, что по итогу человечество должно объединиться и вести какую-то общую направленную на одну цель политику: выживание нас как биовида. Пока что мы продолжаем меряться писюнами и отпускать друг другу подсрачники... Ну дебил на дебиле... Поэтому я и создал этот топ. Мы точно люди разумные или тупые хомо эректусы?
какое человечество? есть страны где люди прекрасно живут. и там люди сами построили себе такую жизнь. нафига им тащить таких как мы, которые себе ладу не могут дать?
кто такие *мы*?

какое человечество? есть страны где люди прекрасно живут. и там люди сами построили себе такую жизнь. нафига им тащить таких как мы, которые себе ладу не могут дать?
кто такие *мы*?

Какое человечество... Вот как отличить человека от нечеловека? Знаешь способ? Я один знаю. :D Конечно же мы не нужны немцам, шведам, швейцарцам и прочим. Это наша задача стать нормальными людьми, чтобы они нас признали адекватными. Тебе показать как выглядят сейчас Меконг, Инд, Ганг, Конго и ещё три тыщи пятьсот больших и малых рек? Северский Донец и Днепр конечно пока красившие, но экологических проблем там тоже хватает с головой. Я считаю, что каждая страна обязана перед всем человечеством следить за окружающей средой. Нахера нам человечество, которое живёт в говне? :незнаю: Как ты считаешь, что важнее - больные люди бултыхающиеся в говнище или реки без грязи, фекалий, кульков.... и людей? :незнаю:

Я считаю, что каждая страна обязана перед всем человечеством следить за окружающей средой.
я думаю так и написано в какой нибудь бумаге ООН.

Как ты считаешь, что важнее - больные люди бултыхающиеся в говнище или реки без грязи, фекалий, кульков.... и людей?
философский вопрос..
важнее для кого?

В какой бумаге? Тебе показать священную реку Ганг?
я ж написала: написано, но не факт, что соблюдают.
и чем вам Ганг не угодил?

Может для тех, кто всё-таки разумен?
для разумных важно: разумные люди, берегущие природу.

я ж написала: написано, но не факт, что соблюдают.
и чем вам Ганг не угодил?
Да охеренная речушка. Плавающие людские трупы, тут же купающиеся челы.

для разумных важно: разумные люди, берегущие природу.
Ты реально не в курсе как живут люди в Азии, Африке, Латинской Америке? :незнаю: Ну, там жесть. Кстати говоря. Рекомендую, когда сойдёт снег сходить куда-нибудь к речке или пруду в черте города. Нахера нам негры и азиаты, если похожих прелестей у нас самим нема куда девать.... :незнаю:
5jdcff.webp

ТС, что за херня? Эта тема хороша для философских размышлений в мирное время. Но не сейчас.
Почему это вдруг? Как раз очень актуальная прямо сейчас. Нужно было её мутить ещё пять лет назад. :нудно:

Назад
Зверху Знизу