Народ я с вас акуеваю!

• Автор теми Автор теми greka_1
  • Дата створення Дата створення
Виновного карать нужно, а не оправдывать и жалеть.

просто никто ничего не говорит, жалко девочку. но жалко и тех кто с ней столкнулся.
ПС: есть люди которые задрачивают судьбу, и в какой то момент ей это надоедает ( я не про вашу подругу, а то еще начнете чвякать)

greka_1, это ни та Наташа, которая на полигоне на жуковского устраивала дрифт, 2 раза чудом не задевала стоящие рядом машины, а на 3 раз чуда не произошло и она въебала Омегу? месяц назад
судя по маздофоруму - именно она. там опелевод какой-то про этот случай как раз рассказал.

РусС, я посмотрю ты такой умный, вот это твой пост?
Посилання видалено
И не твои:
Посилання видалено
Посилання видалено
Пацаны чисто, в первый момент, сильно беспокоились о вазоводе.

Никто и не говорил что впервую очередь всем помогать Тазику, схема ДТП Это Еще не повод говорить кто прав или виноват

Виновного карать нужно, а не оправдывать и жалеть.
Писець одни каратели и судьи.............

greka_1 Вы бы помалкивали в тряпочку, а не кипиш устраивали.
Кипиш устроили Вы когда приперлись к НАМ на разборки...........
ВАС просили о помощи ...........

Из всего вышеперчисленного могу сказать только так
Никто не может щас говорить кто прав кто виноват........
ИЛИ тут собрался весь судейский БОМОНД!!!!!!!?
Помагать не хотите ну и уй с ВАМИ
сидите обсырате и обсырайтесь.........Так что госпада я вас очень прошу не заниматся ОНАНИЗМОМ!!!!!!
а если занимаетесь то будьте добры!!! не вытерайте руки в чужие шторы!!!!!!!!

Не можете или не хотите помогать ---ваше дело...
НО хотябы не мешайте........

а по поводу девочки: пусть выздаравливает, но когда выйдет, самим одноклубникам или родственникам руки ей поломать, чтоб знала как гонять по встречке.

greka_1, это ни та Наташа, которая на полигоне на жуковского устраивала дрифт, 2 раза чудом не задевала стоящие рядом машины, а на 3 раз чуда не произошло и она въебала Омегу? месяц назад

Возможно,возможно ;)

greka_1, я вообще ни разу не автолюбитель
Искренне жаль Наталью и остальных.
Но я совершенно не понимаю как можно зимой кататься на лысой резине, тем более с такой машиной.

greka_1, я вообще ни разу не автолюбитель
Искренне жаль Наталью и остальных.
Но я совершенно не понимаю как можно зимой кататься на лысой резине, тем более с такой машиной.
У себя на форуме они все правильно пишут, тока сами этого и не делают
Посилання видалено
А потом заходят к нам и начинают постную ***ню гнать, какие мы все бесчеловечные, осуждаем хорошую девочку (куча народу познакомилась с ней, когда она в них въезжала), ну подумаешь на лысой (летней) резине, ну подумаешь по встречке ездит.
Сплоченность клуба очень понравилась, тока время от времени пургу начинают гнать.

вам делать нехрен маздоводы? займитесь полезным делом! питицию на нас накатали... мол не вкурсе и все такое

ANTIpоd ага Посилання видалено

Судя по всему она была в курсе что так закончит, ведь не первый раз ****ла. Рейсеров, гонщиков и тп ненавижу. Спорт должен быть в специально отведенном месте. Остальное ******ово. Должно быть уголовно наказуемо.

для спорта нужна соответствующая техника, на 10 ке знакомый моего знакомого жены. и когда ваша мадам в когото въехала не в первый раз, это о четто говорит

я тут не пойму о какой помощи идет речь? Пострадавшим ВАЗа или кому? Ну я думаю что Если у Наташи были деньги на маздочку, то на лечение найдется

Вот думаю Киевляни наделают шороху ....по 30-50 изьятий прав в день только по Октярьскому району........вот тогд анаучимся ВСЕ мы ездить более ли менне цивилизованно.... а пока что Не дай Вам Бог попадать в такие ситуации....

Дай Бог здоровья всем и каждому!

Тем не менее, я сам читал на опельфоруме (там отец второго маздовца пострадавшего тусуется), как уже разыскиваются и "прокачиваются" липовые свидетели. Так что не надо тут никого лечить.

Девочку лечите. Искренне желаю скорейшего выздоровления.
покажи ссылкой...и ты хочеш сказать что тебе это рассказал Стаса отец?...я там постоянно сижу,такого не встречал...

РусС, я посмотрю ты такой умный, вот это твой пост?
Посилання видалено
И не твои:
Посилання видалено
Посилання видалено
Пацаны чисто, в первый момент, сильно беспокоились о вазоводе.
ты че,читать не умееш?...или я должен тебе лично объяснить что к чему?...если мозгов не хватает понять то что я написал,то о чем говорить...

Для тех,кто до сих пор не понял,а именно для тех кто в танке-никто не кого не защищает(покажите ссылкой если я где-то защищал Наташа,а не бросайтесь словами),речь шла о помощи,но некоторые дауны этого так и не поняли и не поймут никогда...не желаю Вам,дятлы те кто не понял этого,оказаться в такой же ситуации,,а от этого никто не застрахован

ты че,читать не умееш?...или я должен тебе лично объяснить что к чему?...если мозгов не хватает понять то что я написал,то о чем говорить...

Для тех,кто до сих пор не понял,а именно для тех кто в танке-никто не кого не защищает(покажите ссылкой если я где-то защищал Наташа,а не бросайтесь словами),речь шла о помощи,но некоторые дауны этого так и не поняли и не поймут никогда...не желаю Вам,дятлы те кто не понял этого,оказаться в такой же ситуации,,а от этого никто не застрахован

РусС, ты че такой бурый? Я у вас на Мазда-форуме зарегался, но ума хватает ничего не комментировать (возбужденные все), выражаю свои мысли и домыслы на ХФ, ты сам между прочим просил. Умничать по поводу личных объяснений не надо, на **** с лабиринтом всегда найдется болт с левой резьбой. Я никого не оскорбил и на личности не переходил, всегда помня, что все под Богом ходим. Если ты не можешь прочитать свой же пост или понятно выразить свою мысль, то я тебе не дохтор, это в школу, в первом классе этому учат.

РусС, ты че такой бурый? Я у вас на Мазда-форуме зарегался, но ума хватает ничего не комментировать (возбужденные все), выражаю свои мысли и домыслы на ХФ, ты сам между прочим просил. Умничать по поводу личных объяснений не надо, на **** с лабиринтом всегда найдется болт с левой резьбой. Я никого не оскорбил и на личности не переходил, всегда помня, что все под Богом ходим. Если ты не можешь прочитать свой же пост или понятно выразить свою мысль, то я тебе не дохтор, это в школу, в первом классе этому учат.

+100 ППКС Долго молчал.Хотел написать то-же.неуспел.:(

Назад
Зверху Знизу