Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по маздофоруму - именно она. там опелевод какой-то про этот случай как раз рассказал.greka_1, это ни та Наташа, которая на полигоне на жуковского устраивала дрифт, 2 раза чудом не задевала стоящие рядом машины, а на 3 раз чуда не произошло и она въебала Омегу? месяц назад
РусС, я посмотрю ты такой умный, вот это твой пост?
Посилання видалено
И не твои:
Посилання видалено
Посилання видалено
Пацаны чисто, в первый момент, сильно беспокоились о вазоводе.
Писець одни каратели и судьи.............Виновного карать нужно, а не оправдывать и жалеть.
Кипиш устроили Вы когда приперлись к НАМ на разборки...........greka_1 Вы бы помалкивали в тряпочку, а не кипиш устраивали.
greka_1, это ни та Наташа, которая на полигоне на жуковского устраивала дрифт, 2 раза чудом не задевала стоящие рядом машины, а на 3 раз чуда не произошло и она въебала Омегу? месяц назад

У себя на форуме они все правильно пишут, тока сами этого и не делаютgreka_1, я вообще ни разу не автолюбитель
Искренне жаль Наталью и остальных.
Но я совершенно не понимаю как можно зимой кататься на лысой резине, тем более с такой машиной.
я тоже это заметилкуча народу познакомилась с ней, когда она в них въезжала
покажи ссылкой...и ты хочеш сказать что тебе это рассказал Стаса отец?...я там постоянно сижу,такого не встречал...Дай Бог здоровья всем и каждому!
Тем не менее, я сам читал на опельфоруме (там отец второго маздовца пострадавшего тусуется), как уже разыскиваются и "прокачиваются" липовые свидетели. Так что не надо тут никого лечить.
Девочку лечите. Искренне желаю скорейшего выздоровления.
ты че,читать не умееш?...или я должен тебе лично объяснить что к чему?...если мозгов не хватает понять то что я написал,то о чем говорить...РусС, я посмотрю ты такой умный, вот это твой пост?
Посилання видалено
И не твои:
Посилання видалено
Посилання видалено
Пацаны чисто, в первый момент, сильно беспокоились о вазоводе.
ты че,читать не умееш?...или я должен тебе лично объяснить что к чему?...если мозгов не хватает понять то что я написал,то о чем говорить...
Для тех,кто до сих пор не понял,а именно для тех кто в танке-никто не кого не защищает(покажите ссылкой если я где-то защищал Наташа,а не бросайтесь словами),речь шла о помощи,но некоторые дауны этого так и не поняли и не поймут никогда...не желаю Вам,дятлы те кто не понял этого,оказаться в такой же ситуации,,а от этого никто не застрахован
РусС, ты че такой бурый? Я у вас на Мазда-форуме зарегался, но ума хватает ничего не комментировать (возбужденные все), выражаю свои мысли и домыслы на ХФ, ты сам между прочим просил. Умничать по поводу личных объяснений не надо, на **** с лабиринтом всегда найдется болт с левой резьбой. Я никого не оскорбил и на личности не переходил, всегда помня, что все под Богом ходим. Если ты не можешь прочитать свой же пост или понятно выразить свою мысль, то я тебе не дохтор, это в школу, в первом классе этому учат.