Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

народ вопрос реально очень важный xbox 360 против пк

• Автор теми Автор теми chamillionaire
  • Дата створення Дата створення
Как всегда, качество игр их продажами не измеряется. Deer Hunter знаешь как рулитЪ по продажам!

1. Halo 1 получила ужасающие оценки в снг. И мы,***ть, живём здесь. И не надо пенять на купленные оценки на западе.
2. В halo 2 я без проблем играл на xp. Патч был выпущен для этого чуть ли не через неделю. Про проблемы портирования не надо - для портов актальны 2 проблемы: оптимизации и управления. Бегало оно тогда бодро, а управление в 3д шутере дело не хитрое.

Блин что ПК=шники что сонибои, против статей и статистики ничего умней как все купленно сказать не могут:іржач:

хало жуткое гавно, а вот нинзя гаиден 2 очень очень крутая игра.....

Единственное, что мне понравилось в Хало был ролик , там где этот зелённый ****ится с кучей мобов всяких :-) вот прикольная тема ... А по теме спора - тут некоторые люди уж сильно агрессивно доказывают и навязывают свои интересы и точки зрения , завуалируют правда это своими очень не слабыми познаниями в Игро-Индустрии ... Сегодня на работе прикол был )) , что то тема зашла за компьютеры , и я что то говорил про двух ядерные процессоры , сидело человек 5 моего возраста (примерно) около 30-+ , и почти все посмотрели на меня , и выразили свою точку зрения , что иметь сейчас двух ядерный (* даже_) проц , это уже лишнее мол , и разве что модным ,, хакерам,, нужно ... на что я про себя конечно посмеялся)) , и вспомнил про вас ребята , с вашими Холиварами в виде у кого длиннее и шире , люди реально думают что двух ядерный проц это уже кощунство ))) а четырёх ядерный у них вызывает стресс)))

Дело в том , что они и не собираются покупать ничего)) ... их всё устраивает

ну это понятное дело , но мы же не говорили про видео карты Топ уровня ... Процессор лишним не бывает , это не только игры , это захват видео , ресурсоёмкие программы , да и вообще производительность лишней не бывает!

Извини не удержался, где ты в моем списке увидел хоккей ? и футбол ? то что называется стрид хомкорт и футбол, имеет мало общего с банальными фифа и нба которых нет и близко в моем списке, хотя чему удивлятся, ты не первый танкист на этом форуме, который мало шарит в играх на Xbox 360. Трешь это на ПК, в моем списке большенство реальные игры, которых нет и близко на ПК, треша на боксе мало. Кстати рейслинга и файтингов на ПК нет, уже давно, зачем вы напоминаете о том что ПК ущербный ? :)

Я кстати приводил Харьковский сайт где ПК геймеры пускают слюни на игры Xbox 360, чего не скажешь о владельцах Xbox360 :D
У нас и ПК и Xbox 360.

Иди в лес. Твой список я и не трогал. Спор, разговор, и проч - ***ня. Заключительная фраза моя (случайно набрел на форумах о Н97).

Поклонник АйФона пишет - Да, и куда этой нокии тягацца с Яфоном? У яфона есть его яТюнс и яСтор в котором можно купить более 1 млн приложений.

Ответ - Ага, лжеПлеер, и лжеСтор в котором мало того что платное, так еще и полмиллиона приложений - календарики, будильнички и калькуляторы

Мне интересно, то, что где бы не появлялся eugenij сразу тема превращается в дикий спор. И при чем он всегда считает, что он всех слил. С него уже реально начинают смеяться:іржач: Agostar +100000, +MOP+ - +10000000

Мало ли кто с кого начинает смеяться... Это что какой-то показатель правоты/неправоты?
Если мозгов и/или фактов нет, то можно и посмеяться, конечно.

Мало ли кто с кого начинает смеяться... Это что какой-то показатель правоты/неправоты?
Если мозгов и/или фактов нет, то можно и посмеяться, конечно.

Решает большинство. Или может большинство ******?

Простите, что решает? Что хорошо, а что плохо? Кто прав, кто не прав? Кто они такие, чтоб что-то решать и быть показателем правоты?
И при чем здесь ******?

диаболус против тебя ничего не имею против. Ты вполне адекватен. Но почитав посты eugenij сразу напрашивается вопрос - к чему этот вообще этот спор?! Фанатику доказывать все бесполезно. Тут уже столько народу побывало и понаписывало. +MOP+ все подробно и понятно расписал и про игры, и про девайсы, egostar - подтвердил. Нормальные люди без фанатизма, но там же - все бесполезно

диаболус против тебя ничего не имею против. Ты вполне адекватен. Но почитав посты eugenij сразу напрашивается вопрос - к чему этот вообще этот спор?! Фанатику доказывать все бесполезно. Тут уже столько народу побывало и понаписывало. +MOP+ все подробно и понятно расписал и про игры, и про девайсы, egostar - подтвердил. Нормальные люди без фанатизма, но там же - все бесполезно

А о чем говорить с людьми которые не в теме ? ( не знают о том о чем спортя!) конечно у них и у тебя в часности, нервный смех, после того как их опозорили, начинается переход на личности - оскорбления, сказать то нечего! :) фактами задавливаю тех кто не в теме, после чего одекватные люди понимают что они чайники, уходят читать матчасть. Разве не тебя по поводу худшей версии на ПС3 GTA-4 слил ? или единой архитектуры памяти Xbox 360 ?

диаболус против тебя ничего не имею против. Ты вполне адекватен. Тут уже столько народу побывало и понаписывало. +MOP+ все подробно и понятно расписал и про игры, и про девайсы, egostar - подтвердил. Нормальные люди без фанатизма, но там же - все бесполезно

1. Спасибо, за оценку моим постам. Сам не имею чего-то, против кого-либо, если он меня не оскорбляет и не переходит на личности.
2. Народу могло побывать хоть миллион, но это ещё не значит, что они правы в своих утверждениях. Как в принципе и мы тоже.
4 года назад в нашей стране тоже большинство, правда совсем не значительное, тоже признали правым, но это не значит, что огромная масса людей не согласных с их мнением - дураки. К тому же результат этой "правоты" теперь на лицо.:eek: И возникает вопрос: "А правы ли они были это большинство?"
3. Из того, что написал один и подлизал ему очко второй-говорит только о том, что они оба ни фига не разбираются в том о чем негативно отзываются, к тому же одного из них зацепила моя личная позиция, хотя у самого довольно странное отношение к тому, кто во что и на чём играет в игры. Типа его мнение-самое правильное, кто не согласен ********и, дураки и т.п.:баран:

***, я хуею с этого типа, уберите этого *****бола быстрее отсюда. Своими ****яными постами всю тему засрал. "Задавливает фактами" LOL/ Люди он еще никого не заебал?Слил про GTA4 в твоих снах. Ты тогда так ничего и не доказал. Писал 19 фпс в GTA насколько я помню. Визуально - отличий почти нет. Разве что в твоих фанатских мечтах и снах. Не надо тут ля-ля. Смотри чтобы тебя не постигла за твою ересь участь хайка. А то замигает глазками со своей единой архитектурой памяти и будешь потом проклинать "свой белый кусок гавна". Слил - любишь выражение это. Ты не их гопоты (быдлоты,)? Похоже на то.
P.S. интересно еще кто повылазит в защиту eugenij кроме DM?
Добавлено через 6 минут
1. Спасибо, за оценку моим постам. Сам не имею чего-то, против кого-либо, если он меня не оскорбляет и не переходит на личности.
2. Народу могло побывать хоть миллион, но это ещё не значит, что они правы в своих утверждениях. Как в принципе и мы тоже.
4 года назад в нашей стране тоже большинство, правда совсем не значительное, тоже признали правым, но это не значит, что огромная масса людей не согласных с их мнением - дураки. К тому же результат этой "правоты" теперь на лицо.:eek: И возникает вопрос: "А правы ли они были это большинство?"
3. Из того, что написал один и подлизал ему очко второй-говорит только о том, что они оба ни фига не разбираются в том о чем негативно отзываются, к тому же одного из них зацепила моя личная позиция, хотя у самого довольно странное отношение к тому, кто во что и на чём играет в игры. Типа его мнение-самое правильное, кто не согласен ********и, дураки и т.п.:баран:

Та никто там никому ничего не подлизывал. Совпали мнения. Все играют во что хотят. Мне вполне хватает и ПК и сони. А то, что мышка в шутерах гораздо удобнее - неоспоримый факт. Джой не катит. Тут как не крути и не доказывай. Уже почувствовал разницу. Нефига нормально не сможешь прицелиться. Хотя мышку для сони я бы попробовал

интересно еще кто повылазит в защиту eugenij кроме DM?
Интересно, с какого перепугу это должно кого-то волновать? Мне ваши "тёрки" побоку, но фраза "большинство решает" звучит несколько ультимативно для нормальной аргументации.

***, я хуею с этого типа, уберите этого *****бола быстрее отсюда. Своими ****яными постами всю тему засрал. "Задавливает фактами" LOL/ Люди он еще никого не заебал?Слил про GTA4 в твоих снах. Ты тогда так ничего и не доказал. Писал 19 фпс в GTA насколько я помню. Визуально - отличий почти нет. Разве что в твоих фанатских мечтах и снах. Не надо тут ля-ля. Смотри чтобы тебя не постигла за твою ересь участь хайка. А то замигает глазками со своей единой архитектурой памяти и будешь потом проклинать "свой белый кусок гавна". Слил - любишь выражение это. Ты не их гопоты (быдлоты,)? Похоже на то.

Без коментариев :D сам показал кто он есть!

Вот именно на сколько помню! А потом предоставил результаты тест производительности GTA-4 где PS3 сливает Xbox 360. На сколько сейчас помню там было и 21fps или 23fps на PS3. Ты что то предоставил ? в ответ на это ?

Xbox 360 Grand Theft Auto IV = 1280x720 (2xAA)
PS3 - Grand Theft Auto IV = 1152x640 (no AA)

источник Посилання видалено

Учи матчасть обиженый злопамятный и прокленающий сонибой фанатик :)

Ты про 19 говорил не надо накручивать. Опять не понял суть поста в той теме - ты в курсе что такое blur и сколько на него нужно системных ресурсов дополнительно?Точных доказательств производителя или издателя про меньшее разрешение ты тоже не привел. А зарубежные форумы - это не подтверждения

Ты про 19 говорил не надо накручивать. Опять не понял суть поста в той теме - ты в курсе что такое blur и сколько на него нужно системных ресурсов дополнительно?Точных доказательств производителя или издателя про меньшее разрешение ты тоже не привел. А зарубежные форумы - это не подтверждения

Может ему кто то подскажет что блюром залепливают убогие текстуры и дальность прорисовки, когда движек или система не тянет их, а то он мне не верит :)

Когда производители или издатели писали про то с каким fps пойдет их игра и про заниженое разрешение им писать то зачем ? тебе и в теме так ответили на твой вот этот вопрос, зачем его повторять ? А я что сказал что не говорил ? я сказал как запомнил новость, а потом собственно и новость привел с замероми производительности. Вот из за таких "адекватных" приходится по несколько сообщений писать, а то не поимают сути. :D зато беспокоятся за чистату тем.

Назад
Зверху Знизу