Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ уже начал платить кровавую цену своего освобождения от оков

• Автор теми Автор теми CLOAKA
  • Дата створення Дата створення
А уже начались осенние обострения? :ги:

Вроде бы даже по международным законам народ имеет право на восстание, но я не уверен, что у нас эта ситуация, дающая право на восстание. Может на грани, а скорее всего-это народ с непривычки с ума сходит: раньше были все одинаковыми, а теперь такое неравенство...

гмм ...
а в чём отличие "частного случая" от "отдельного проявления"?
ни там, ни здесь нет постоянных выраженных "боевых действий" вследствие этого противостояния ...

В социальной базе конфликта. Там за рамки отдельных случаев выйти не может (нет базы), у нас - должно выйти обязательно. Масштабные акции - вопрос времени. Дозревают спусковые механизмы.
Вот статейка.
В деталях, возможно, есть перебор,но, в целом, как-то так.

россия-2030: Красный петух и Святой Дух
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А уже начались осенние обострения? :ги:

Никаких обострений. Все спокойны пока. Просто все развивается именно в этом направлении.

Если ты думаешь ,что это статья касается только России-сильно ошибаешься. Я думаю -если полыхнет,то во всем мире,в том числе и в США.То о чем так долго говорили троцкисты-перманентная революция,наконец то свершится, Возможно человское общество от этого и выиграет и начнет гармонично развиваться. Если уцелеет конечно, а это будет трудно.

В социальной базе конфликта. Там за рамки отдельных случаев выйти не может (нет базы), у нас - должно выйти обязательно. Масштабные акции - вопрос времени. Дозревают спусковые механизмы.
Вот статейка.
В деталях, возможно, есть перебор,но, в целом, как-то так.

россия-2030: Красный петух и Святой Дух
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никаких обострений. Все спокойны пока. Просто все развивается именно в этом направлении.

От того сайта, который ты указываешь, запах не очень хороший..

А ты не нюхай. Для меня лично важен смысл изложенного и мне сильно возразить как-то нечем.

Если ты думаешь ,что это статья касается только России-сильно ошибаешься. Я думаю -если полыхнет,то во всем мире,в том числе и в США.То о чем так долго говорили троцкисты-перманентная революция,наконец то свершится, Возможно человское общество от этого и выиграет и начнет гармонично развиваться. Если уцелеет конечно, а это будет трудно.

Повторяю: масштабной социальной базы в США нет. Средний американиц (коих большинство) этого не хочет.

А ты не нюхай. Для меня лично важен смысл изложенного и мне сильно возразить как-то нечем.

Повторяю: масштабной социальной базы в США нет. Средний американиц (коих большинство) этого не хочет.
Средний житель Российской империи тоже в 1914 году не хотел,а в семнадцатом захотел. Вот так бывает ибо реалии не стоят на месте,а постоянно изменяются.

.....
Нечем, это правда:(
....Вековая ненависть, наконец, окончательно оформилась в отрицание самого права верхов считаться людьми и, следовательно, претендовать на снисхождение. Потому вместо культурного Учредительного собрания господа получили красного петуха и кровавую баню.

Как вы думаете, почему именно большевики стали властью? Отвечаю: потому что все прочие политические силы рухнувшей империи были так или иначе связаны с былыми верхами. Эмигранты-большевики на их фоне выглядели ангелами мщения, которые спустились прямо с небес (или выползли из преисподней). В общем, «то, что доктор прописал»!..
....

Средний житель Российской империи тоже в 1914 году не хотел,а в семнадцатом захотел. Вот так бывает ибо реалии не стоят на месте,а постоянно изменяются.

США стОит опасаться межэтнических проблем. Европе, кстати, тоже. Вот откуда может полыхнуть.

Гм... Странный герой топика. У него что, было всего 3 патрона??
Разместил бы в интернете свои записки и ушел в подполье. Как звестно по летним событиям - чтобы поймать в лесу 5 вооруженных человек в РФ требуется стягивать туда войска, подкреплённые бронетехникой.
Думаю, что если герою так не нравилась власть - мог бы хоть покушение попробовать провернуть на какого-нибудь политика..
А так - пук в лужу... Пристрелил 2х человек не понятно за шо, и сам застрелился.

Может не все записки опубликовали? Или подменили текст?? Может застреленные были героем уличены в коррупции, а кровавая гэбня подменила?

Там написано "составлены записки" - ТС, давай их полный текст, почитаем.

Гм... Странный герой топика. У него что, было всего 3 патрона??
Разместил бы в интернете свои записки и ушел в подполье. Как звестно по летним событиям - чтобы поймать в лесу 5 вооруженных человек в РФ требуется стягивать туда войска, подкреплённые бронетехникой.
Думаю, что если герою так не нравилась власть - мог бы хоть покушение попробовать провернуть на какого-нибудь политика..
А так - пук в лужу... Пристрелил 2х человек не понятно за шо, и сам застрелился.

Может не все записки опубликовали? Или подменили текст?? Может застреленные были героем уличены в коррупции, а кровавая гэбня подменила?

Там написано "составлены записки" - ТС, давай их полный текст, почитаем.

Reset, в старт-посте линк есть ... там всё и есть ...
или Вы имеете в виду, что записки на сайте опубликованы неполностью?

Reset, в старт-посте линк есть ... там всё и есть ...
или Вы имеете в виду, что записки на сайте опубликованы неполностью?

Я имею ввиду. что тут ТС опубликовал именно ту часть записок, которая устраивала его шизофрению второе "я" :D

Чувак вполне адресно пострелял. И Ельцин тут непричём. "Причём" тут то, что для принятия судебного решения в пользу героя - ему предложили откатить второй стороне.

США стОит опасаться межэтнических проблем. Европе, кстати, тоже. Вот откуда может полыхнуть.

Так и полыхает регулярно.
В штатах произведён прецедент на уровне одного штата о принятии закона, расширяющего полномочия ментов по поводу *******ьных мигрантов. И что? Тут же выползли недовольные с транспарантами на улицы. Вывод - общины этих самых мигрантов достаточно финансово сильны, чтобы выразить недовольство руками "коренных" :)

Во Франции арабы чуть не каждый год (в этом вроде небыло) чего-то громят...
В Германии в одной из земель турки, кажись, пытались протащить закон, запрещающий католическим священникам появляться на улице в "рабочей униформе" по причине, якобы, оскорбления этим чувствов исламской диаспоры.

Это пока не спичка, но уже проба пера.

Ну и толку от его поступка? Все покрутят пальцем у виска, скажут "шизик" и через полгода о нем никто не вспомнит, кроме родственников его и его жертв.
Чего он добился?

Ну и толку от его поступка? ... ...Чего он добился?

Какое то время некоторые будут жить в страхе, представляя себя на месте убиенных.
Вон, Вегерас, похоже, уже испугался:

Какое то время некоторые будут жить в страхе, представляя себя на месте убиенных.
Ничто не проходит бесследно! Я ему не судья...Может сам так и поступил бы, если бы довели. Жизни нет, так с собой в могилу подонка заберу!
...Вспомните сериал "Меч"! Народ может и организоватся в борьбе.
Уж если государство объявило войну народу, то не удивляйтесь обратному...

Учитывая количество таких случаев в США можно смело констатировать,что советская система давно и прочно там победила.Позор американской комунно-фашишской Гебне!

...детонька, почему смотришь но не видишь!!!
В США никогда не обвиняют Великую Коммунякскую систему в своих проблемах...это было бы несерьезно (коммуняки деляют гадости в основном своим).
так, что за внешним сходством ты как всегда пальчиком в ****!

...
...Вспомните сериал "Меч"! Народ может и организоватся в борьбе.
Уж если государство объявило войну народу, то не удивляйтесь обратному...
Та я всё жду когда вы организуетесь! Ей богу - примкнул бы к освободительному движению.
Только пока это движение - броуновское.

Назад
Зверху Знизу