Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гмм ...
а в чём отличие "частного случая" от "отдельного проявления"?
ни там, ни здесь нет постоянных выраженных "боевых действий" вследствие этого противостояния ...
А уже начались осенние обострения?![]()
В социальной базе конфликта. Там за рамки отдельных случаев выйти не может (нет базы), у нас - должно выйти обязательно. Масштабные акции - вопрос времени. Дозревают спусковые механизмы.
Вот статейка.
В деталях, возможно, есть перебор,но, в целом, как-то так.
россия-2030: Красный петух и Святой Дух
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никаких обострений. Все спокойны пока. Просто все развивается именно в этом направлении.
От того сайта, который ты указываешь, запах не очень хороший..
Если ты думаешь ,что это статья касается только России-сильно ошибаешься. Я думаю -если полыхнет,то во всем мире,в том числе и в США.То о чем так долго говорили троцкисты-перманентная революция,наконец то свершится, Возможно человское общество от этого и выиграет и начнет гармонично развиваться. Если уцелеет конечно, а это будет трудно.
Средний житель Российской империи тоже в 1914 году не хотел,а в семнадцатом захотел. Вот так бывает ибо реалии не стоят на месте,а постоянно изменяются.А ты не нюхай. Для меня лично важен смысл изложенного и мне сильно возразить как-то нечем.
Повторяю: масштабной социальной базы в США нет. Средний американиц (коих большинство) этого не хочет.
Нечем, это правдаА ты не нюхай. Для меня лично важен смысл изложенного и мне сильно возразить как-то нечем.
.....
....Вековая ненависть, наконец, окончательно оформилась в отрицание самого права верхов считаться людьми и, следовательно, претендовать на снисхождение. Потому вместо культурного Учредительного собрания господа получили красного петуха и кровавую баню.
Как вы думаете, почему именно большевики стали властью? Отвечаю: потому что все прочие политические силы рухнувшей империи были так или иначе связаны с былыми верхами. Эмигранты-большевики на их фоне выглядели ангелами мщения, которые спустились прямо с небес (или выползли из преисподней). В общем, «то, что доктор прописал»!..
....
Средний житель Российской империи тоже в 1914 году не хотел,а в семнадцатом захотел. Вот так бывает ибо реалии не стоят на месте,а постоянно изменяются.
Гм... Странный герой топика. У него что, было всего 3 патрона??
Разместил бы в интернете свои записки и ушел в подполье. Как звестно по летним событиям - чтобы поймать в лесу 5 вооруженных человек в РФ требуется стягивать туда войска, подкреплённые бронетехникой.
Думаю, что если герою так не нравилась власть - мог бы хоть покушение попробовать провернуть на какого-нибудь политика..
А так - пук в лужу... Пристрелил 2х человек не понятно за шо, и сам застрелился.
Может не все записки опубликовали? Или подменили текст?? Может застреленные были героем уличены в коррупции, а кровавая гэбня подменила?
Там написано "составлены записки" - ТС, давай их полный текст, почитаем.
Reset, в старт-посте линк есть ... там всё и есть ...
или Вы имеете в виду, что записки на сайте опубликованы неполностью?
США стОит опасаться межэтнических проблем. Европе, кстати, тоже. Вот откуда может полыхнуть.
США стОит опасаться межэтнических проблем. Европе, кстати, тоже. Вот откуда может полыхнуть.
Там написано "составлены записки" - ТС, давай их полный текст, почитаем.
Ну и толку от его поступка? ... ...Чего он добился?
От того сайта, который ты указываешь, запах не очень хороший..
Ничто не проходит бесследно! Я ему не судья...Может сам так и поступил бы, если бы довели. Жизни нет, так с собой в могилу подонка заберу!Какое то время некоторые будут жить в страхе, представляя себя на месте убиенных.
Уж если государство объявило войну народу, то не удивляйтесь обратному...
Учитывая количество таких случаев в США можно смело констатировать,что советская система давно и прочно там победила.Позор американской комунно-фашишской Гебне!
Та я всё жду когда вы организуетесь! Ей богу - примкнул бы к освободительному движению....
...Вспомните сериал "Меч"! Народ может и организоватся в борьбе.
Уж если государство объявило войну народу, то не удивляйтесь обратному...