Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАРОД УКРАИНЫ! ЗАКОНЧИЛАСЬ СИНЯЯ МГЛА, ПРОСЫПАЙСЯ, НАДО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ!

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Друг мой, это же не реформа:) Реформа это когда коренным образом изменяют структуру какой-то сферы общественной жизни.

Это уже попахивает не реформой, как, допустим, одной из следствий эволюции, а революцией...

Вообще неплохо перенять российский опыт типа нацпроектов: медицина, образование, апк и т.д. Но откуда деньги взять?:confused: Криворожсталь уже продали иностранному капиталу, денежки проели. Дальше что?

Денег в стране навалом! Меньше надо было воровать киевским, донецким и харьковским мальчишкам и девчёнкам, причем без принадлежности к определенному цвету, оттенку и языку.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мэгги по сравнению с Юлей - кухарка.
Это послеконъячный бред?
Как протрезвеете, я напомню Вам Ваши сегодняшние высказывания месяца через три...

Или опять будет вагон виноватых в том, что Юле мешали, не дали развернуться и принести в страну благосостояние?

Это уже попахивает не реформой, как, допустим, одной из следствий эволюции, а революцией...
А реформа и есть макрореволюция:) Когда подрываются старые устои,например, сельского хозяйства и закладываются новыЕ, современные.

Денег в стране навалом! Меньше надо было воровать киевским, донецким и харьковским мальчишкам и девчёнкам, причем без принадлежности к определенному цвету, оттенку и языку.
Я лично не столь оптимистичен. И критично отношусь ко всяким призывам "отнять и поделить".

Ниче, щас еще днепропетровские мальчишки и девченки подтянутся... ;)

А вот денюжку-то как раз и не проели... это козырный туз в рукаве у Юли! Запустили такую утку специально.
Синих лохторат схавал - ну и чудненько :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Денюжка у Юли под подушкой???:confused::confused:
В стеклянной банке из под кофе на кухне????:confused::confused:

Я тебя прошу, эти реформы уже 16 лет просятся. Тем более с 1 января змеля станет товаром, мораторий закончился. Так что депутаты от коалиции(и не только) начнет тупо обкрадывать земельный рынок. Разве что инвентаризацию провести. Но я не верб, что Тимошенко это сделает, большой противовес.

Пожалуйста, а можно поподробнее о товаре с 1 января? Хотя бы в личку ..
==========
Мнение поддерживаю. После увиденного плакатика с Юлей в японском стиле (хай ку что ли?) - у мужа на работе висит на стене: сиськи ВО, попа, ноги и тинейджерский прикид "Голосуйте за нее"- тошно на нее глядеть стало. А вот мужики все, что там работають - как один проголосовали:), любви наверное не хватает, или баб..

А вот денюжку-то как раз и не проели... это козырный туз в рукаве у Юли! Запустили такую утку специально.
Блять, скажи мне, где так учать хуйню нести? Какой в сраку "туз" в пизде у юли? Она что 5 млрд. долл. у себя в кошельке держит, чтобы всем в нужный момент продемонстрировать? Или в сундуке зарыла у себя на огороде в К-Заспе?

А в это время....
Оранжевый туман на подходе...:yahoo:

Львовские депутаты предлагают вернуть в паспорт графу „национальность”

Посилання видалено
Депутаты Львовского областного совета предлагают возобновить в паспорте гражданина Украины и свидетельстве о рождении графу „национальность”, передает ЗІК.

Соответствующую инициативу депутата Львовского облсовета Ростислава Новоженца поддержали большинство депутатского корпуса.

Депутаты намереваются направить соответствующее обращение Президенту Украины и председателю Верховной Рады Украины.

Блять, скажи мне, где так учать хуйню нести? Какой в сраку "туз" в пизде у юли? Она что 5 млрд. долл. у себя в кошельке держит, чтобы всем в нужный момент продемонстрировать? Или в сундуке зарыла у себя на огороде в К-Заспе?

Апологетам бело-красного братства такие вопросы задавать не комильфо :D
ТУЗ ЕСТЬ... Его не может не быть... Это вера...:молись:

Это послеконъячный бред?
Как протрезвеете, я напомню Вам Ваши сегодняшние высказывания месяца через три...

Или опять будет вагон виноватых в том, что Юле мешали, не дали развернуться и принести в страну благосостояние?

А это мы посмотрим. Будут мешать или нет. Думаю, в этот раз Ахметов всё понял.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Денюжка у Юли под подушкой???:confused::confused:
В стеклянной банке из под кофе на кухне????:confused::confused:

Существуют специальные схемы защиты финансового достояния страны от разграбления синими подонками и недоумками. Так как они подонки, то такие схемы нужны, потому что если бы эти $4млрд. попали в руки к зэкам, от денюжек остались бы только воспоминания.
А так как они ещё и недоумки, то схемы не очень сложны и абсолютно законны - с интеллектом и наклонностями Януковича разобраться не представляется возможным. А деньги целы.

ты просто дебил, как и всё синяки :D

Пожалуйста, а можно поподробнее о товаре с 1 января? Хотя бы в личку ..
==========
Мнение поддерживаю. После увиденного плакатика с Юлей в японском стиле (хай ку что ли?) - у мужа на работе висит на стене: сиськи ВО, попа, ноги и тинейджерский прикид "Голосуйте за нее"- тошно на нее глядеть стало. А вот мужики все, что там работають - как один проголосовали:), любви наверное не хватает, или баб..
На счет земли. Ну продавать официально землю можно будет, покупать. Земля станет таким же товаром, как и творожок в магазине:)

ты просто дебил, как и всё синяки
Ага, а ты гений, как твой президент... Ты по сути вопроса можешь что-то сказать, или тебе кроме ахинеи нечего сказать.

А это мы посмотрим. Будут мешать или нет. Думаю, в этот раз Ахметов всё понял.
Да не будет её никто мешать.
Было бы в чём...:незнаю:

Да и она устоявшиеся денежные потоки не перенаправит. Кто ж ей позволит

Ага, а ты гений, как твой президент... Ты по сути вопроса можешь что-то сказать, или тебе кроме ахинеи нечего сказать.

Я не могу. Я имею только самую-самую приблизительную информацию. Подробности схем защиты страны от катастрофического влияния синей плесени я не знаю, у меня не тот уровень доступа.

А в это время....
Оранжевый туман на подходе...:yahoo:

Львовские депутаты предлагают вернуть в паспорт графу „национальность”

Посилання видалено
Депутаты Львовского областного совета предлагают возобновить в паспорте гражданина Украины и свидетельстве о рождении графу „национальность”, передает ЗІК.

Соответствующую инициативу депутата Львовского облсовета Ростислава Новоженца поддержали большинство депутатского корпуса.

Депутаты намереваются направить соответствующее обращение Президенту Украины и председателю Верховной Рады Украины.

Депутатам львовского облсовета настоятельно рекомендуется пойти... хотя бы поинтересоваться состоянием дорог в "эуропейском городе Лемберге" и за его пределами :D

Назад
Зверху Знизу