Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ.ру

• Автор теми Автор теми Lewis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Народ.ру

Люди, подскажите, пожалуйста! Начал создавать сайт на народ.ру... Язык HTML сейчас нет настроения сильно учить... При создании сайта все время происходят какие-то глюки... Например, в предварительном просмотре не всегда вижу тот результат, который был мною задуман. Например, цвет ссылок в предварительном просмотре не меняется почему-то, хотя до предварительного просмотра все получалось и выглядело как нужно. Четкость картинок почему-то ухудшается и т.п. Эти глюки будут продолжаться и после публикации сайта, или прекратятся? :confused:
Мне сказали что сайты на народ.ру вроде легко ломаются... Это как? Это правда?
Какие еще есть хорошие бесплатные хостинги с визуальным редактором кроме Ucoz и Народ.ру? Спасибо.

Язык HTML сейчас нет настроения сильно учить
1. Это не язык.
2. Его учить не надо, достаточно просто изучать (разницу понимаете?).

При создании сайта все время происходят какие-то глюки... Например, в предварительном просмотре не всегда вижу тот результат, который был мною задуман. Например, цвет ссылок в предварительном просмотре не меняется почему-то, хотя до предварительного просмотра все получалось и выглядело как нужно. Четкость картинок почему-то ухудшается и т.п. Эти глюки будут продолжаться и после публикации сайта, или прекратятся? :confused:
При предварительном просмотре где, а главное - при редактировании ГДЕ?

Мне сказали что сайты на народ.ру вроде легко ломаются... Это как? Это правда?
Конечно легко! В общем и среднем: ведь сервис сделан для того, чтоб обычные люди могли создавать сайты. А где обычные люди, так и обычные ошибки.

Какие еще есть хорошие бесплатные хостинги с визуальным редактором кроме Ucoz и Народ.ру? Спасибо.
Что вообще такое бесплатность? То, за что не надо купюры отдавать? А время что ничего не стоит?

Мой вам совет - занимайтесь тем, в чем вы хорошо разбираетесь. И дайте другим людям заниматься тем, в чем они хорошо разбираются (сделать вам сайт). От этого все будут только в "+".

:yahoo:

брось ты этот сайт на народе, делай на платном домене, на народе сайт изначально невозможно серьезно воспринимать

Назад
Зверху Знизу