Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не , то он просто из последних сил..... или ты по старой традиции слова в предложениях пропускаешь???

И некоторые товарищи с криками "хай гитлер", в остальном - отлично!дык просто никто и не ставил себе задачей тягаться по фееричности с голливудскими блокбастерами или фестивалями а ля рус , каждый привнес то что смог , честно сказать и самому хотелось бы послушать , с другой стороны понимаю , что некогда , в прошлые разы на ночь кто оставался , песни пелиЕдинственное ,что не досмотрели - отсутствие музыки
, вопчем споешь будет музыка 
от отморозков пока защиты нет , может поумнеют , а может и "поумнеть" придетсяИ некоторые товарищи с криками "хай гитлер"
точнее сказать дурачилисьДва полушамана с бубнами возле каши и чая не в счет - они и не играли, а баловались сидели.
, не делайте серьезных выводов 
Была, очень понравилось. Друг купался в проруби и по углям ходил, прыгал через костер. Я в этот раз занимала позицию наблюдателя![]()

Спасибо организаторам за хороший вечер.
Единственное ,что не досмотрели - отсутствие музыки![]()
раньше и магнитофон играл - но такой мороз....вобщем, техника его боится
И некоторые товарищи с криками "хай гитлер"
Два полушамана с бубнами возле каши и чая не в счет - они и не играли, а баловались сидели. И два варгана на толпу - тоже не густо.

пройдет возможно какое то время и ты не станешь делить людей на "организаторов" и "гостей" , просто те кого ты называешь "организаторами" такие же люди как и все остальные , просто самоорганизовались чуть раньше , знают чуть больше , в общем "организаторство" тут понятие весьма относительное , всегда есть возможность привнести чего то от себя в лучшую разумеется сторонуТак я понимаю, что организаторы не будут...
дело в том что некоторые вопросы решаются как бы сами собой ( грубо говоря и не вдаваясь в подробности ) причинно-следственные связи работают очень быстро , потому посмотрим по обстоятельствам , будут себя плохо вести , че нить придумаем , может экзамен по истории ВОВ в проруби сдавать будут , может еще чего , поживем увидим .Так я понимаю, что организаторы не будут рты закрывать всяким там гитлерам
И именно чтобы высмеять,очернить нашу родную веру и появляются на форуме, подобные мойши77

ну вообще-то я не шаман и не могу точно знать. Но из книг,людей занимающихся шаманизмом,я понял что для камлания бубен играет важную роль.Ритмичные удары в бубен(в смысле в музыкальный инструмент) помогают шаману быстре войти в транс.А вот зимой бубен как-то не так звучит.

я в смысле будь как домане делить людей? но ведь условно так оно и есть. кто-то организовывает а кто-то потребляет. я была случайным гостем в этот раз ...
а почему это шаманы зимой не камлают? что за странность =))) это зеркалками зимой не фоткают =)))))))))
ага знаем мы эти структуры , а потом плова на всех не хватаетда всё просто - бубен из натуральной выделанной кожи (где взяли - вопрос не ко мне), поэтому на морозе немного меняется сама структура бубна и звук становится совсем другим.