Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ просветите по CDMA

• Автор теми Автор теми MVS
  • Дата створення Дата створення

MVS

M
Народ просветите по CDMA

Интересует такая весч. Какие тарифы на СДМА сейчас есть? Вопрос возник по тому, что я на сдма с 2005 года. Тариф был тот, который 20 грн в месяц и 5 коп за минуту. А вот в последний месяц или 2 чето начали по 40 грн снимать помимо того что наговорил и в квитанциях нету уже распечатки за какие услуги (город, межгород, мобильные операторы). Вот и интересно мне стало когда это и с каких Х...ев меня Велтон начал наебывать на 10 грн в месяц. Мож кто че читал или слышал?

Останнє редагування:
такой инфы пока небыло
после праздников попробуй съездить в главный офис ул.Чернышевского 44 и разобраться там

реальный наёп

это наверно к оператору вопрос, а никак не к общественности форума.

НКРЗ повысила абонплату. Ты платишь за радиканал 30 грн. + абонплата, которую устанавливает НКРЗ.

Викинг я не у общественности спрашиваю, а обращаю внимание людей пользующихся старыми пакетами СДМА на какойто найоб со стороны велтона.потому как данная ситуация попахивает как минимумом блеклист форума. Вот и спрашиваю людей - кто-то еще кроме меня замечал данное изменение в своих квитанциях или это тока меня пока развели.

Викинг я не у общественности спрашиваю, а обращаю внимание людей пользующихся старыми пакетами СДМА на какойто найоб со стороны велтона.потому как данная ситуация попахивает как минимумом блеклист форума. Вот и спрашиваю людей - кто-то еще кроме меня замечал данное изменение в своих квитанциях или это тока меня пока развели.

ну, с оператором у тебя договор, в котором описана цена.
поэтому или ты профукал предупреждение, или они профукали.
так что ЭТОТ вопрос решается быстро, и исключительно между тобой и велтоном.

никаких предупреждений не в смс рассылке, не в письменном виде мне не приходило. Завтра найду договор и посмотрим че тама намалевано.

никаких предупреждений не в смс рассылке, не в письменном виде мне не приходило. Завтра найду договор и посмотрим че тама намалевано.

должно быть намалёвано о бумажном предупреждении за 20 дней.
не было такого - на чернышевского за перерасчетом ;)

ну изменять тарифы без предупреждения это в ихнем стили, никто не забыл как Велтон перевёл все интернет пакеты (от 20 коп до безлима) на 50 коп за метр и никому ничего не сообщили!
тем кто сидел на помегабайтных пакетах ладно, не так страшно отделались -30 - -60грн, а вот безлемитчики попали на сотни а то и на тысячи гривен!
Вот так!

Ладно. Темку прикрываю. Вчера вечером все разрешилось. Получилось так что каким-то непонятным образом мой базовый перешел в базовый 2007. Вчера проверили через расчетный центр - результат положительный. Вернулся старый пакет с абонплатой в 20 грн и +10 грн на счету. Так что блек лист пока откладывается.

Назад
Зверху Знизу