4000 грн на місяць

Народ! Проблема с "воля"

• Автор теми Автор теми hapaev
  • Дата створення Дата створення

hapaev

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Народ! Проблема с "воля"

доброго время суток! проблема такова! где то 20,06,12 когда была в харькове гроза, пропал интернет!провайдер "воля" на иконке справа появился крестик; "сетевой кабель не подключен!" проверил кабель повреждений нет! звоню в службу поддержки(три дня звонил!) мне отвечают что у меня заблокирован макро-, толи микро- номер компьютера, то ли порт какой то, я спросил почему? а мне ответили что с моего компа была проведена не корректная рассылка!обещали в течении дня сделать! вот уже дай бог 3,07,12 а крестик как был так и остался! помогите пожалуйста что мне делать?:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Меняй провайдера ))

Проверте свою сетевую, возможно у вас сгорел порт от грозы!

Либо менять провайдера, либо ехать в ближайший СЦ Воли и устраивать там большой бадабум с выяснением реальных причин отключения, компенсацией отсутствия интернета и немедленным визитом мастера и восстановлением подключения.

ВОЛЯ - это и есть корень проблем.

сгорела сетевуха! что бы ускорить процесс - проверь кабель надругом ноуте или пк, если не поможет - названивай в ТП или меняй прова, хуже не будет ))

ТС,пишите заказные письма, а потом в суд!

да 100% сгорела сетевая, есть на чем проверить (второй ноут или коим)?

Сетевая вроде целая!да есть еще одна в компе, подключал другой бук! вчера наконецко пришли с оператором к мнению что нужно пригласить мастера; а вообще всем спасибо за помощь!!!))))))))

пришли с оператором к мнению что нужно пригласить мастера
"пригласить мастера" (с) - в мемы!

Пригласи мастера на чаек, так посидеть, поболдать. Предложи ему бутеры с колбасой.

Master.jpg

Меняй провайдера ))

Назад
Зверху Знизу