Репутация у него сомнительная... мнение Друга... ну а моё там дёше всё не просто так..там холатность по отношенею к товару.. горрантиии..
в Этом могозине нельзя пологацо на профессионализм.. там так повезет не повезёт. Это факт.
И где же они, факты?? Как говорится, факты давай, факты!! (с)
В свою очередь могу предоставить несколько:
1. С магазином сотрудничаю 5й год, по мелочи себе че-нить покупаю и друзьям советую (пользуюсь услугами еще парочки магазинов)
2. Менеджеры приятнейшие люди, говна не посоветуют и на отведенный бюджет подберут подходящий гаджет
3. При заказе через инет поражает быстрота работы тех самых манагеров, перезванивают в течении часа, есть горький опыт, при сотрудничестве с другими конторами (обойдусь без названий), когда реакцию на свой заказ ждал сутками, перезванивал сотни раз, сложилось такое впечатление, что я им что-то хочу продать, а не они мне, так что эл.мир в плане отношений продавец-покупатель молодцы...
4. Тьфу, тьфу, тьфу, по гарантии к ним еще ни разу не обращался, как по мне и это уже о чем-то говорит... Но вроде как проблем ни у кого по этому поводу не было
5. Была небольшая проблемка с видухой, инженер из сервиса объяснил в чем мой бок, как оказалось, действительно я сам накосячил, после консультации все сам же и исправил, по моему это тоже дорогого стоит, когда к клиенту имеется надлежащее отношение...
6. Цены не самые низкие в городе, но и не самые высокие, зато большой ассортимент товаров...
Да перечислять можно долго, возможно есть и недостатки, но пока с ними не столкнулся, не считайте это рекламой, просто сугубо личное мнение о магазине, сложившееся за 5 лет, и не потерплю, когда необоснованно что-либо обсирают...
Насчет заказа через интернет. на сайте регистрируетесь, кладете товар в корзину, указываете контактную информацию, выбираете из какого магазина Вам удобно забрать заказ или же указываете адрес куда доставить с курьером этот же заказ, указываете способ оплаты и оформляете заказ, в течении короткого времени перезванивает менеджер, говорит номер заказа и сообщает, что заказ можно забирать, приезжаете в указанный магазин, проверяете товар, платите деньги, забираете его домой. =))
Касательно наличия товара, на сайте тоже указывается, но не лишним будет иногда и позвонить, уточнить...
П.С. Вышеизложенное just IMHO основанное на опыте, а не пустой треп, так же не считайте это за рекламу... Всем спасибо))