Народ помогите!

• Автор теми Автор теми life)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Народ помогите!!

Вобщем такая проблема! Постоянно виснет комп! Сначала начинает заедать звук потом тупо все виснет! помогает тока ресет! ито иногда с первого раза не перегружается! Хочу выясноть что ето за проблема? С какой деталью? И как ее решать? Кто сталкивался с такой проблемой помогите советом!!!

Постоянно, Глючит?
1. через время- приблезительно через 10 мин после Вкл(Возможен Перегрев)
2. или при какомто действии- возможно при перетаскивании файла.(возможны БЕДЫ)
насчёт Бедов- у меня дома когда начинаешь записывать на Бед Сектор то зависает камп с треском в наушниках.

Скорей всего перегрев. либо проца либо чипсета.
либо Хреновые Дровишки.
И Давно это у вас?

Да началось все дето 3 месяца назад! Но я отдал комп мастеру он там чето сделал
и все прошло! Через 2 месяца все опять повторяеться!! Дрова все новые! Комп полный кулеров и радиаторов!!! А вот за винт ниче сказать не могу, вроде новый ему тока 4 месяца!! Комп виснет при любом состоянии!

Теперь понятно, почему в лайфе такая связь хреновая. У них компы постоянно виснут :-)

Прислушайся ко второму пункту Marshalа. Попробуй методом замены.

Up

life), это не балка тему апать, можешь и в баньку угодить.

Что тебе ещё не ясно? Проверяй винт на бэды сторонними прожками. Проверь пальцем температуру на радиаторах. Можешь загрузится с lite CD Linux с подключеным винтом и без него и посмотреть реакцию компа.
Мож народ ещё чё добавит.

НУ так спроси у Мастера чего он там делал(Потребуй Отчёт о выполненой работе)
и сделай всё сам.

если даже Камп напичкан Кулерами , то злакачественый Тарака может залесть и Здохнуть где нить на транзисторе или на Оперативе.

я так понимаю что у тебя очень пыльно в хате и за 2 месяца успевает забится ПЫЛЬ в радиаторе.

ну и естественно может быть Вирус.
или Просто банально Поставил Себе нового СТАЛКЕРА :D

Будешь Апать, прийдут DOWN-ы, и ты с ними найдёшь общий АзыК

от плыи почисть, посмотри настройки памяти в БИОСе...

странный ТС
хоть конфу написал

мне кажется прегрев южного моста или кондеры надуло тупо...

та южный мост не сильно грееться... хотя если на нем кило пыли...

Народ копм почистил очень тчательно!!! Никаких изменений! Отнес комп мастеру !оН протестил сказал что все работает отлично! Но все как раньше! Комп виснет напостой!

давай схожу к тебе в гости, посмотримс. Не бесплатно конечно.

А БП не проверял? мож где то просадки по напряжению из за перегрева или х.з. еще чего.

Мож гребаная винда опять режим UDMA потеряла? Лечится перетыканием кабеля винта в другой разьем

Назад
Зверху Знизу