не согласен....вот именно чтоб не быть *****ом надо учится.....а без паяльника в руках тут никака для начинающих - советовал вообще бы все покупать .... пусть проще но покупное. ибо когда человек ни софта не писал, ни паяльником не тыкал как следует - доказать себе что ты не ***** именно в "этом" месте - категорически болезненно .... особенно когда заказчик интересуется через день - "как дела?"
 конечно если собераешся заниматся только программированием то конечно да...в магазин дорога....тут согласен..
 конечно если собераешся заниматся только программированием то конечно да...в магазин дорога....тут согласен..с настроиками порта игрался??? попробуй понипрог2000 там можно инвертировать сигналы....когдато сталкивался с подобным...но хоть **** непомню че делал....для решения проблемы.....дело в том что у знакомого сразу заработал, айси-прог + ееже драйвер под ХР, и с первого раза прошилась, у него ком выведен КОМ на задней панели, а у меня на мат. плате, и когда я ее втыкаю к себе сразу загорается лампочка программирования, что у знакомого не горит. Так что не далеко не факт что программатор AlexXL у меня заработает....
схемотехника то одна...так что вполне вероятно....с каких делов он не будет работать?

а то сразу хуиня...поиди купи.....человек явно не токо программированием увлекается....к томуже может он пару раз прошет и все...зачем ему выкидывать деньги если себестоимасть сего девайса гришек 20(а если МАХ убрать та вообше копейки)...
 а то сразу хуиня...поиди купи.....человек явно не токо программированием увлекается....к томуже может он пару раз прошет и все...зачем ему выкидывать деньги если себестоимасть сего девайса гришек 20(а если МАХ убрать та вообше копейки)...