Народ помогите! Проблема с военкоматом!

• Автор теми Автор теми Ламер
  • Дата створення Дата створення
Пока повестку лично не вручили - забей.
Пока не вручили - получи справку в Универе, что такой-то ФИО в настоящее время учится на таком-то факультете и т.п.
Добавь "справка відана по месту требования". И спи спокойно.

Уважаемые модераторы пожалуста не удаляйте тему!!!

Вообщем проблема такова, я учуст в акамении на бюджете, в апреле этого года относил справку в военкомат о том что я учусь. повестки о том что надо пройти мед комиссию там, не приходило. И сегодня пришла повестка о том что уже 12-того января 2009 года меня заберут на службу. Мне еще даже 18-ти нет!!!!!

Пожалуста объясните что в этой ситуации делать!!!
Все за ранее большое спасибо:)

гладь портянки
hi.gif

Пока повестку лично не вручили - забей.
Пока не вручили - получи справку в Универе, что такой-то ФИО в настоящее время учится на таком-то факультете и т.п.
Добавь "справка відана по месту требования". И спи спокойно.

100%. Справку сделай и зачеты сдавай спокойно. Нехер из-за них 2 зачета пропускать, потом бегать на пересдачи зачетов. Повестку если под роспись не вручили, то ее не было. Ну не было и все. Почту часто ворую и т.д. Или вообще "А откуда Вы узнали мой e-mail?, я от вас ничего не получал".... "какая такая обычная почта? Это что за сервер такой?"

ТС, не парься, у меня на первом курсе похожая ситуация была - пришла повестка. Я получил справку о том, что обучаюсь, отец съездил в военкомат, они эту справку забрали и успокоились. А оказалось в конечном итоге, что отделение, которое занимается вопросами с военкоматом просто напросто где-то провтыкало и сведения не подало..

ТС, не парься, у меня на первом курсе похожая ситуация была - пришла повестка. Я получил справку о том, что обучаюсь, отец съездил в военкомат, они эту справку забрали и успокоились. А оказалось в конечном итоге, что отделение, которое занимается вопросами с военкоматом просто напросто где-то провтыкало и сведения не подало..

ну, у тебя на первом курсе, у меня на втором...

ПыСы: эт пост Ламера, вышел с компа брата

Это не ошибка, это судьба твоя! :)

Посилання видалено

в любом случае я бы посоветовал топикстартеру сушить и складывать сухари. Даже если в армию не заберут, то во время кризиса пригодятся...

В военкомате тоже люди служат могут ошибится могут пошутить сейчас с млицией уже ни кто не ловит уклонистов

Назад
Зверху Знизу