Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, помогите найти планировку!

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21455
Народ, помогите найти планировку!

Голову сломал уже, нигде найти не могу...
есть 16ти этажки у нас в Харькове, с планировкой как на фото, только это планировка со 2 по 16й этаж, нужна схема первого этажа.
Дайте ссыль или схему тут сюда закиньте:пиво:

шо, никто не знает?

Вкладення

• 16-3.webp
    16-3.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 1121
Останнє редагування:
По-моему на новых домах такие 16-этажные панельки есть (одна из секций), бывший бульвр Слинько, теперь Жасминовый бульвар. Точных адресов не знаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

секция справа

На Салтовке таких тоже должно быть много. На Алексеевке возможно есть...

Садовый проезд, на вид аналогичные, только вид сзади

Останнє редагування:
По-моему на новых домах такие 16-этажные панельки есть (одна из секций), бывший бульвр Слинько, теперь Жасминовый бульвар. Точных адресов не знаю.

адресов знаю много, вопрос не в этом. вопрос со схемой планировки

Надо искать серию дома, тогда можно попробовать найти планировку в интернете. Может жильцы таких домов подскажут.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3514153
Планировка первого этажа, я так думаю, идентична остальным, только с выходом. Вспомнил ещё на спортивной кажется такие же.

интернет:
Харьковская серия 111-162 представлена тремя модификациями 16-этажных панельных домов:
3С-16
2ПК-16
5Т-16

Харьковский ДСК №1. Серия "ЕС" (Єдина серiя). Называлась так потому, что из стандартных ж/б панелей в Харькове строилось целых три разных типа 16-этажных домов.

Короче харьковская модификация серии 111-162, в трёх вариантах, строил местный ДСК №1

Останнє редагування:
спасибо за инфу

Ахсарова 16

Левая часть и двухкомнатная в правой ничем не отличается от планировок других этажей. В правой части трехкомнатной на первом этаже нет, так как там вход в подъезд. Частично она используется как подсобное помещение, частично как непонятно что.

Левая часть и двухкомнатная в правой ничем не отличается от планировок других этажей. В правой части трехкомнатной на первом этаже нет, так как там вход в подъезд. Частично она используется как подсобное помещение, частично как непонятно что.

это я тоже понимаю, но интересно, как именно реализовано, по идее от трешки осталась однушка.
так как кухня стала подъездом, а маленькая комната рядом - колясочной.

но даже если глянуть на окна и решетки, (каждый ставит однотипные на всю хату) то получается шо бывшая двушка стала одинаркой, а трешка двушкой.

выходит в доме одна 1к квартира. и двушка с уникальной планировкой.

а если просто урезанная трешка в однушку, то хочу такую хату купить!

хотя там ещё куда-то из трешки перенести надо санузел! в общем хочу увидеть план!

Останнє редагування:
В том-то и дело, что это целых три харьковских модификации серии, они могут отличаться. Та, в которой я бывал имеет вход в одном из двух ответвлений коридора, а первый этаж должен быть идентичен остальным, хотя точно не скажу. Вообще планировка лестничной площадки сильно отличается, хотя площади примерно те же.
Планировка в стартпосте, как раз соответствует 111-162 2ПК-16

Ну только в нём одна секция, в остальных совмещённые 2 и 3 секции с одной общей лестничной площадкой, если я правильно понял. Но всё-таки лестничная площадка отличается от того что я видел, лифты, коридоры, мусоропровод там же, и квартиры соответствуют. Сама лестница иначе расположена, по-моему...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу