Народ подскажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми r0b0t
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
Народ подскажите пожалуйста

Всем привет, я тут новенький у вас..., буду рад совсеми познакомиться, если это возможно...так вот ближе к делу, хочу пойти на какой нибудь вид борьбы, для само защиты...мне 17 лет, рост 173-174 вес 80 кг, может подскажете куда лучше ити или посоветуете что нибудь хорошее...зарание спасибо, мне друг придлагает кикбокс...что вы думаете по поводу этого варианта?!зарание спасибо всем!!!

По дням получаеться только, Вторник, четверг, ну и суббота еще можно...Советуем...

Останнє редагування:
На Алексеевке в эти дни на 18-00 бокс.
подробнее на боксинг-до.

Останнє редагування:
Кстати, у нас есть лишние перчатки, приходите мы Вам подарим.

"Проводит занятия спортивный психолог, потомственный гипнотизер Александр Калюжный" ? :D
Занятия проводит тренер высшей категории по кикбоксингу, заместитель президента (по организационным вопросам) Харьковской областной
федерации контактного каратэ
и тайландского бокса, судья первой категории,
спортивный психолог, специалист в области суггестологии,
и наконец, просто хороший человек Александр Калюжный.:)

Блин тема вообще то создана что б советовали, а не общались тут...мда...

ну а что ты хотел? это уже восемьдесят четвертая тема такого плана :D если ты тут недавно - попробовал бы поиском воспользоваться, почитать, что уже восемьсот раз отвечали :D не захотел? терпи теперь :D

ггг ну хорошо (:

и вообще, приходи к нам на тайский :)

та хотел пойти на тайский в 164 школу, но на видео не очень понравилась обстановка...обычный спорт зал школы убого...:(((и понял что нет вроде нормальных залов с таем в Харькове...

та хотел пойти на тайский в 164 школу, но на видео не очень понравилась обстановка...обычный спорт зал школы убого...:(((и понял что нет вроде нормальных залов с таем в Харькове...

а что в твоем понимании "нормальный зал"? ты определись какие ты цели перед собой ставишь. определись, что ты ищешь. зал, в котором тебе будет удобно, с сауной, душем, бассейном и телочками или ты хочешь чему-нибудь научится? у нас пока совмещение по этим двум критериям очень большая редкость.

Назад
Зверху Знизу