Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бушь смеяться - чаще пользуют тыреный 1с и эксель(я серьезно), раньше бэст попадался. парус я чето вживую не виделда сам в гуле сижу, хочу узнать чем народ пользуется?
Бушь смеяться - чаще пользуют тыреный 1с и эксель(я серьезно), раньше бэст попадался. парус я чето вживую не видел
А не подскажете где взять этот самы й тыреный 1с, очень нужно. куплю
Блин, не ужели версия 1С для какого то склада или магазина так дохуя стоит, что нужно искать какие то альтернативы, обходы и т.д.
Или это менталитет такой?
шось вы загнули, дядько Залгун, при мне конфиг для ЧП на три лицензии не так давно покупали.. 700 грн...люди вы об што ебанулись? 100 наименований 100 клиентов. какой в опу 1с
в любом случае покупать платформу а она 2500+
А менталитет, это да. Это ХАРЬКОВ, вы изза компа встаньте, да на улицу выйдите! ау!Блин, не ужели версия 1С для какого то склада или магазина так дохуя стоит, что нужно искать какие то альтернативы, обходы и т.д.
Или это менталитет такой?
Вот именно что конфиг. А есть ещё базовая СУБД, которая тож денег стоит
шось вы загнули, дядько Залгун, при мне конфиг для ЧП на три лицензии не так давно покупали.. 700 грн...
Вот именно что конфиг. А есть ещё базовая СУБД, которая тож денег стоит