Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, поделитесь отзывами о canon IXUS70!

• Автор теми Автор теми dmitriy_k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 526
Народ, поделитесь отзывами о canon IXUS70!

^

оооооооооой !!! гавно то еще ........ бери лучше mju 760 либо mju780
1-е шумы - у иксуса сумашедшие ( то ли матрица такая, то ли проц галимый)
2-е дизайн - убитый кирпич
3-е цена - за такую цену можно взять олимпус, карточку и чехол ...... и на пиво останется :)

ЗЫ кто скажет что Иксус 70 отличный фот - готов спорить до крови из носу ;)
ЗЫЫ ест такая ф-ция, как фокусировка по морде-лица ........... работает по эстонски и иногда промахивается

Останнє редагування:
единственное преимущество - небольшие размеры и возможность засунуть его допустим в карман (отсутствие выступающих частей)...
все остальное - правильно сказал Прокопыч...
к тому же - автоматика - жуткий тормоз - фотоаппарат иногда отказывается наотрез фокусироваться в банальных случаях...
:)

Ну не знаю не знаю чего вы так категоричны все могет быть...
Последний иксус которым я снимал был 50 так фокусировался он крайне быстро вобщем как и все кеноны на диджик 2 и 3, оболмов небыло ни разу.
Мордофокус бред - согласен. но и не мешает.
Дизайн у 70 сделан спецом под первый еще пленочный digital elph вобщем типа почти ретро :) мне например нравится.
Шумы у ВСЕХ мылниц сильные +/- немного. У кенона просто довольно умереный шумодав не размазует детали и цвета, а шум убирается в ноль всякими там neat image или noise ware - проги маст хев для всех если есть канешна желание возится.
Цветопередача у разных фирм сильно отличается олик по моему несколько теплит картинку при дневном свете, кенон все ближе обычно к реалу. Фотки с кена и олика различаю обычно сходу не глядя в екзиф - тоже критерий выбора как ни как.
Есть еще мелочи разные типа оптического видоискателя у кенона, вроде и галимый он, но зато позволяет иногда очень сильно экономить батарейку и снимать при слепящем солнце, зато у оли брызго защита...
Еще много чего можно сказать.
Удачного выбора.

Спасибо всем за отзывы. Собственно, я его уже купил, просто хочется узнать о нем все сокровенное :)

Назад
Зверху Знизу