Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, очень нужен ваш совет, особенно тех, кто знает область.

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ж говорю - бегом в архитектуру нужного района (то бишь Харьковского района) - и там общаться с просьбой о помощи, намекая на устные разрешения "спонсоров"...

А сам генплан находится тута - Посилання видалено ... тока все равно тебе в архитектуру бежать... - тока они могут выделить свободный участок.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та ну не, с выделителями земли у мя договор, они велели выбрать, а потом они скажут где мона а где низя. За генплан спасиб.

Так я ж и говорю, что в архитектуре тебе подскажут где есть свободные участки и такие, которые вы ищите...

Дим, слуш, я пришла к главе райадминистрации Харьковского района, он мне дал своего помошника, тот говорит, едь выбирай что ты хочешь, а мы сами не могеи тебе сказать.

Ну не знаю - я просто передал тебе то, что посоветовал мой начальник...

НУ буду делать как получиться...
Смотрю вот генплан и что-то ничего не нахожу акромя этого:

Аналіз існуючого стану територій, зайнятих зеленими насадженнями що не представляють цінності, які знаходяться у занедбаному стані, та неефективно використовуються, показує що при відповідних містобудівних обґрунтуваннях можливо використовувати під житлове та громадське будівництво ділянки площею 362,88 га.

Київський район.
7) Частина Журавлівського гідропарку:
• між вул. Шевченко і р. Харків ~ 10,5 га;
• між вул. Сидора Ковпака і р. Харків ~ 31,6 га;
• між вул. Героїв Праці –523 м/р – вул. Квітуча – р. Харків ~ 36,0 га;
• острів ~ 4,8 га;

тут как раз указан этот кусман и говорится, что этот кусок может быть использован под застройку жилыми домами и под гражданское строительство, как это пониать? Это уже все занято или наоборот свободно?

Думаю что еще не занято, но там можно строить...

ну тада супер!
а что правда, что это Харьковский район?
если да, то тогда я - самый счастоивый человек на свете!

Не - скорее всего это еще район Харькова... А вот дальше за Даниловкой - там лес сосновый и речка и Харьковский район - тока ездить туда автобусами или маршрутками... Но лучше точнее узнай...

Давай Пони, на Журавлёвку, или к Даниловке. Соседями будем.У нас хорошо.
З.Ы. Даниловка относится к Циркунам, а что это за район- не знаю

VOLNA сказав(ла):
Давай Пони, на Журавлёвку, или к Даниловке. Соседями будем.У нас хорошо.
З.Ы. Даниловка относится к Циркунам, а что это за район- не знаю

Нету в Харькове - Харьковского района. А и Журавлевка и Даниловка это все вроде как Харьков.
Харьковский район есть только в Харьковской области :) А в самом Харькове от него только налоговая инспекция :-)

Как ни смешно, но Даниловка-это Циркуны. Я живу через дорогу в Харькове, а они- в Циркунах. Вот такой парадокс.

jezhard сказав(ла):
Нету в Харькове - Харьковского района. А и Журавлевка и Даниловка это все вроде как Харьков.
Харьковский район есть только в Харьковской области :) А в самом Харькове от него только налоговая инспекция :-)
Вообще-то я в курсе, потому как землю ищу именно в области, но в харьковском районе..а от него в харькове не только налоговая, а еще и райгосадминистрация и т.д. и т.п.

Попробуй съездить в Песочин,там и участков много и радом с электричкой и маршруткой.Лес тоже имеется.Это Харьковский район сто пудово,я там раньше жила.

poni сказав(ла):
ой а мне ж надо на этой неделе
может я сама могу посмотреть?
Позвони по тел. 376-61-79 - отдел градостроительства, архитектуры и коммунального строительства Харьковской районной государственной администрации. Адрес: г.Харьков, Комсомольское шоссе, 52. Земля не занята, она пренадлежит Харьковскому району... (устал повторять).
jezhard сказав(ла):
БЫЛ В КЕРЧИ, НЕ БЫЛ ТАК МОЛЧИ... Это г.Харьков позычает землю у Харьковского района, под градостроительство...

Останнє редагування:
Бес, спасибо огромное!

Докладываю.
Ездиди смотреть землю. Ввиду отсутствия времени много проехать не смогли, зато увидели обалденный участок возле села Подворки.
Там даже капитальное строение есть, поля, лес, река...
Все чудесно, да вот тока я никак не могу попасть на прием к дяде, который занимается этим вопросом, может завтра повезет...

Пони, а где это?

Это направление на Валки, поворот направо, между Рыжовом и Рай-Еленовкой. Точнее могу тока на карте показать, а что?

Просто интересно куда забросит судьба ваш центр :)

Назад
Зверху Знизу