3000 грн на місяць

Народ объясните.

Есть вообще заинтересованность, чтоб тут было много нового народа?
Кому это надо?
Тут остались те кто не нашел себя в других соцсетях или же по старой памяти от нехуй делать, да и то не часто

Кому это надо?
Тут остались те кто не нашел себя в других соцсетях или же по старой памяти от нехуй делать, да и то не часто
А зачем там себя искать?
Для харьковчан полезный ХФ.
Много нужной информации, чтоб здесь жить.
Гости не нужны.
Во всяком случае в Главном.

Правила ХФ п.22:
Назва теми має бути інформативною і зрозумілою, а не «Help!», «Рятуйте, хто в Бога вірує!», «Продам!».

А зачем там себя искать?
Для харьковчан полезный ХФ.
Много нужной информации, чтоб здесь жить.
Гости не нужны.
Во всяком случае в Главном.
В той же телеге на порядок больше полезной инфы и она гораздо оперативнее, что видно хотя бы по ссылкам которые постоянно сюда тягают. Да и чаты там поживее

По остальному - может ти запіліш власний форум
Была мысль... но не охота. Года 3 его пилить-подпиливать, потом раскручивать выдергивая в тихую народ из сайтов знакомств... не.

Да и люблю я Диму, дружеской любовью. Никого так не любил в интернете из мужчин.

В той же телеге на порядок больше полезной инфы и она гораздо оперативнее, что видно хотя бы по ссылкам которые постоянно сюда тягают. Да и чаты там поживее
Минус телеги - стертая индивидуальность в чатах, где больше 1000человек. Нет тем, одна каша.

это сделано специально, чтобы такие технологии 90х как веб-форумы поскорее ушли в небытие.
Да есть те же подозрения. Чаты телегоподобные больше по зомбячности эффективны.
Но нам ли бояться масонов епта? их тут раскрыли еще в 0вых по полочкам и ниче!.

Дим, что там тебе мировое правительство на счет форума говорит? Типа гаси его или что?

У нас кроме полезного Главного есть куча бесполезных разделов, которве можно оживлять, если есть час и натхнення.
Я туда и не хожу, так что не жалко

... может ти запіліш власний форум, а нє доб'єш цей? На своєму хоч дікпікамі обложись вєсь - всєм будєт похуй. Да.
Ві чьто, а какжі геніальная і охуєнно свєжая ідея "подняться" за чужіє деньгі ??

Northern КРАКа попросить денег ...

Ві чьто, а какжі геніальная і охуєнно свєжая ідея "подняться" за чужіє деньгі ??
А я все думал, когда же увижу ваш язвительный комментарий. Но обратите внимание вокруг, мы плывем в одном Титанике, так вот я предлагаю поплыть в сторону айсберга, впиляться в него носом, пристыковаться, чтоб использовать его плавучесть. А потом - попробовать заделать дыру.

Славы мне и так хватает ;)

Дык а что язвить то, если вы ублюдка шария в качестве примера выносите :незнаю:
А причем тут этот пропиаренный цэхом пропогандюк? Где тут про него слова? Мне хватило его постиков в далеких 10тых годах

Переглянути вкладення 14912228

Долбанный ИИ , уже 20тая генерация, пишу ему тупому:
" сделай чтоб Вейдер был выше и больше и положил руку на плече человека на фото",
хер там - делает наоборот
ИИ конечно еще пилить и пилить.

короче нужно форуму вернуть былую славу! Кто за? Давайте действовать сообща!
Отак?

1774977789806.webp

Назад
Зверху Знизу