Допомагаємо ЗСУ!

Народ..нужен хороший невропотолог.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ..нужен хороший невропотолог.

Болит мышца под правой лопаткой постоянно напряжена, пережимает руку,потеет ладонь, давит в груди бывает печет жжет..отдаёт в правую ногу..короче все беды справа. ЗАЕ...СЯ я уже от этого всего..сделал Кт грудины! наблюдался в ситенко-выписали сказали с таким позвонком живут 100 лет! нашли что незначительное.Грыж нет! главное..и слава боженьке.Думал нужен мануальщик пошёл после него плохо..Подскажите пожалуйста толкового Невропотолога умоляю.. И ВСЯ Эта зараза началась после турника в августе месяце..потом и всд подключилось:(( подскажите куда бежать?
P.S бывает до слёз доходит честно..оболдуй 24 года.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Грыжи нет, а в ногу отдаёт...
Вам бы сделать МРТ. Если в ногу, то поясничный отдел.

спасибо кт делал в пояснице диагноз Остеохондроз и Спондилоартроз..буду лечить.

А это разве лечится?

А это разве лечится?

Это лечится, только с большим трудом. Ведь беда не одна ходит, а с детками. Но в этой теме ТС немного недоговаривает. Зато хочет получить исчерпывающую консультацию. А проблема намного шире, как Вы можете убедиться из этой темы:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17545299&postcount=1

Короче к делу не Могу Я Блядь кончить!!!=))) Стоит шо Дуб! непобедимый)))) а кончить не могу могу и час и полтора...я себе уже что только не предстовлял)))) стоит до небес а приехать не могу)))..у меня уже комплекс вырабатывается клянусь. Хотя Юляшка моя говорит чтобы я не грузился всё будет ок...но сука меня это напрягает.. Это началось как начались проблемы со спиной.. у кого было? как бороться? простатита там всяких болячек в плане писюна нет..=)))))

Короче еб.шит меня эта проблема.

Тут без МРТ не обойтись...

Это лечится, только с большим трудом. Ведь беда не одна ходит, а с детками. Но в этой теме ТС немного недоговаривает. Зато хочет получить исчерпывающую консультацию. А проблема намного шире, как Вы можете убедиться из этой темы:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17545299&postcount=1

Беда то лечится медлено но всё же вся беда в мышцах хожу на иглы на лфк качаю спину куралесю днём и ночью да беда пришла с детками что правда то правда.

Люди невропотолога вроде нашёл толкового тьфу..тьфу..тьфу. вроде ничего говорит мне ещё спину на ладить..подскажите есть именно провереный толковый мастер по спине массажист вертебролог кто действительно понемает в этом толк я вас прошу номерок или адрес...с меня поляна.

был у там такой евгений иванович в ситенко костолом чистой воды даже снимки не видел поломал неделю приходил в себя быдло ебаное. даже слово не давал сказать всё он знает всё он видит грыж нет а ломал как собаку..

Останнє редагування:
Беда то лечится медлено но всё же вся беда в мышцах хожу на иглы на лфк качаю спину куралесю днём и ночью да беда пришла с детками что правда то правда.

Люди невропотолога вроде нашёл толкового тьфу..тьфу..тьфу. вроде ничего говорит мне ещё спину на ладить..подскажите есть именно провереный толковый мастер по спине массажист вертебролог кто действительно понемает в этом толк я вас прошу номерок или адрес...с меня поляна.

был у там такой евгений иванович в ситенко костолом чистой воды даже снимки не видел поломал неделю приходил в себя быдло ебаное. даже слово не давал сказать всё он знает всё он видит грыж нет а ломал как собаку..

Печень в порядке? Апендикс вырезали или др хирургия?

Печень в порядке? Апендикс вырезали или др хирургия?

Это именно тот случай, когда человек может и должен исцелиться сам, очистив и упорядочив свои мысли и стремления. Но у него пока что на это не хватает времени, потому и ищет невропатолога, который за него проделает всё необходимое...

Это именно тот случай, когда человек может и должен исцелиться сам, очистив и упорядочив свои мысли и стремления. Но у него пока что на это не хватает времени, потому и ищет невропатолога, который за него проделает всё необходимое...

Я настроен на выздоровление и это поверь уже 50% успеха а все проблемы начались после Турника Мышечная миалгия..невролгия.

P.s Хирург смотрел аппедикс не подтвердился с другой стороны уже 5 месяцев страдаю Позвоночник тоже в норме походу дефекты конешно есть но болей давать не должны..Ходил уже к психотерапевту говорит ты адекват прописал Ципралекс чтобы взбодриться пью...сказал нужен Невропотолог...Ребят как бы не было стыдно но меня правда перекосило после Турника у меня даже Левая грудь больше правой в разы вся семья Девочка моя и это все видят а куда обращаться куй его.. . И мышечная спазма под ребром. да ещё и правую ногу тянет...может кому то и смешно.Но поверьте не нашёл я ещё доктора такого был только у ''пылесосов'' Вот и ищу толкового Нервопотолога я думаю если с умом подойти к моей проблеме я её вместе с ним решу..Не болейте.ну его нахуй..+ печёт крестец + кончить не могу эт ващщще меня ест))) с точки зрения психики я в норме пока что))) Тащусь от Вари с интернов=)))

поверьте не нашёл я ещё доктора такого был только у ''пылесосов'' Вот и ищу толкового Нервопотолога

Есть такое слово как "судьба". От нее не уйдешь и обмануть ее тоже очень трудно.

С вероятностью 99.5% могу предположить, что и нервопотолог, которого ты найдешь, тоже окажется пылесосом. Поэтому предлагаю рассмотреть альтернативный вариант и обратиться к нетрадиционной медицине. В то время, как официальные медики не всегда могут гарантировать выздоровление даже в половине случаев, нетрадиционные медики обещают своим пациентам практически 100% успеха. По-моему это именно то, что тебе нужно.

-все относительно!?!

относительно))

Нетрадиционная медицина это не моё...спасибо огромное но я уже её проходил.

Кстати хожу сейчас на Иглотерапию тьфу тьфу тьфу немножко легче.

Диагноз.Дискенезия жёлчного пузыря и желчевыводящих путей самотофорноая вегетативная дисфункция верх.отделов жкт. все органы в норме.

где это лечить? уже сил нет

Диагноз.Дискенезия жёлчного пузыря и желчевыводящих путей самотофорноая вегетативная дисфункция верх.отделов жкт. все органы в норме.

где это лечить? уже сил нет

Это можно лечить и дома. И хороший невропотолог для этого совсем не нужен.

Или ты хочешь лечиться непременно в больнице и обязательно у невропотолога?

Это можно лечить и дома. И хороший невропотолог для этого совсем не нужен.

Или ты хочешь лечиться непременно в больнице и обязательно у невропотолога?

вы меня извините ребят за глупость просто поймите заболел с августа месяца до сих пор страх опять попасть в 4-ку. 2 раза забирала постоянная боль под реберьем правым. сотни врачей. наконец-то диагноз. я прошу объясните диагноз. и как долго это лечится отдал бы всё за здоровье ничего не нужно.

Назад
Зверху Знизу