Что тут необычного? Чиновники что не люди? На книжной выставке в оперном театре видел Кушнарёва.
А я 03 марта 2009 на концерте Игоря Губермана, сидя в бельэтаже театра им. Шевченко, во втором ряду партера видел Кернеса. И в фойе ещё раз. И шо?
Мля, почему у нас из чиновников средней руки небожителей делают? Вон, в Норвегии, целый премьер-министр

велосипедом на работу ездит - и ничего, местные кипятком не пЫсают
Генетическая память, что ли?

На Западе иногда полюбляют толковать происхождение слова "славяне" от "slave"... В угоду себе, любимым, разумеется.
Отношение к людям? Занимаясь техподдержкой кабельного ТВ и локалки/Инета, иногда начинаю тихо скаженеть

Нет, не от непонимания абонентами технических аспектов (я, например, полный ***** в балете, но не комплексую из-за этого

) От искреннего (?) нежелания понять, что лично не обязан покупать им новый ТВ взамен 15-летнего (не принимающего часть передач из-за устаревшего селектора каналов), требующих преференций ("вот мы пенсионеры, войдите в наше положение"), "мы вам платим ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ!" (ага, каждую тридцатку, проходящую через кассу, по окончании рабочего дня я кладу в свой карман).
Зато перед чуть выбравшимися из этой суеты начинается рабское заискивание. "Иван Иваныч, ускорьте процедурку землеотвода, выдачи разрешения и пр." Очереди в последнее время (кроме остановок гортранспорта) вижу только в налоговой - люди приходят отдать свои деньги, а их держат по часу минимум - "тут главные мы!"
Пока основная масса народа... Ладно, не буду цитировать Ленина

История повторяется дважды...