«Народ-Медведев-Путин — вместе победим!».

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
Ну так предложи что нибудь другое. Папример подари отдых прожорливой российской семье из 5 человек.
Почему прожорливой? Потому что все в семье здоровы и у всех от мала до велика ( от 2 лет до 42) отменный аппетит.
Но ты не пугайся слова продорливый , мы хоть пожрать любим но не превередливые.
Так что жду предложений.

А че кто-то против путинских антикризисных мер???Или просто решили российские семьи кашей побаловать:іржач::іржач:

Экономлю стабфонд.

А че его экономить как пришли так и ушли.Газа и нефти валом еще насобираете.
Чесно говоря можно было и побагаче стол накрыть,нельзя на людях экономить;)

На автозаводе "ГАЗ" что Нижнем Новгороде уволили 1200 человек в декабре, в январе около 1800 - просто так выкинули и забыли что были. Инфа 100%. Так кого вы собрались там побеждать весте с вашими лидерами и народом - сами себя?

Так кого вы собрались там побеждать весте с вашими лидерами и народом - сами себя?

Вспомнилось из народного творчества: "Сижжю йа в акопэ, вдрюг на минья падаить нэмэц! Йа йиво схватыл, и пппАбэдыл... Два раза!"
Судя по всему, и у них, и у нас лидеры пппАбыждали собственный народ многократно.

По поводу отрицательной репутации:
Ваня, Вы Стругацкими не подписывайтесь. Перечитайте лучше их последние не изданные в совке произведения. 1:1 проецируется на сегодняшнюю ситуацию в России.

Ваня, Вы Стругацкими не подписывайтесь.
Как беспросветный антисемит не могу не подписаться Стругацкими.
Перечитайте лучше их последние не изданные в совке произведения. 1:1 проецируется на сегодняшнюю ситуацию в России.
И не говорите, и это ведь когда написано было! Пророки, просто пророки... Особенно вот это "интеллигенцию - очками в асфальт".

Фтему (тема там на заднем плане, особливо каноничны надписи на плакатах):
stilyagi.webp

По поводу отрицательной репутации:
Ваня, Вы Стругацкими не подписывайтесь. Перечитайте лучше их последние не изданные в совке произведения. 1:1 проецируется на сегодняшнюю ситуацию в России.
"Последний случай со змейкой Сколопендрой был для матушки Вани всех злее -её ,бедную, от горести так и закачало..."(С) м-ф "Волшебное колечко":D
Уважаемая Цикута -шо это вас так закачало в обратную сторону? Прям россия стала во всех бедах виновата.В ситуации с сектором Газы,дипломатия у России выглядела достойно-противников Израиля ,также как и сам Израиль не поддерживала,что является нормальной ,взвешенной политикой. А от того ,что кто из форумчан кипятком фунциклировал от радости,что Израиль не одержал явной победы,то это их личное мнение и россия за них не в ответе.

Любезный Прут, я смотрю на мир не через прицел. Что вижу, то постю. Вот, например:
"Дежавю

Московское ГУВД обратилось в столичные вузы с официальной "просьбой": "рассмотреть вопрос о целесообразности обучения" задержанных на "Марше несогласных" студентов (пофамильный список прилагается).

Студенческое вольнодумство в этом послании приравнивается к "одному из видов экстремистской деятельности".

Вместо того, чтобы под шумок избавиться от неблагонадежных элементов, руководство Высшей школы экономики обратилось в прессу. Комментарии преподавателей сводятся к тому, что задача вуза - учить, а не контролировать политические взгляды студентов. Впрочем, другие учебные заведения пока отмалчиваются и мотают на ус.

В мои времена отчисляли студентов, замеченных "на Горке" - перед входом в здание Московской хоральной синагоги. За отчислением стандартно следовал призыв в армию - не иначе как в воспитательных целях. Так нас учили четко различать линию партии и правительства и ради своего же будущего от нее не отклоняться."
Посилання видалено
В связи с этим прокомментируйте пожалуйста действия ГУВД и ответ руководства Высшей школы экономики.

Любезный Прут, я смотрю на мир не через прицел. Что вижу, то постю. Вот, например:
"Дежавю

Московское ГУВД обратилось в столичные вузы с официальной "просьбой": "рассмотреть вопрос о целесообразности обучения" задержанных на "Марше несогласных" студентов (пофамильный список прилагается).

Студенческое вольнодумство в этом послании приравнивается к "одному из видов экстремистской деятельности".

Вместо того, чтобы под шумок избавиться от неблагонадежных элементов, руководство Высшей школы экономики обратилось в прессу. Комментарии преподавателей сводятся к тому, что задача вуза - учить, а не контролировать политические взгляды студентов. Впрочем, другие учебные заведения пока отмалчиваются и мотают на ус.

В мои времена отчисляли студентов, замеченных "на Горке" - перед входом в здание Московской хоральной синагоги. За отчислением стандартно следовал призыв в армию - не иначе как в воспитательных целях. Так нас учили четко различать линию партии и правительства и ради своего же будущего от нее не отклоняться."
Посилання видалено
В связи с этим прокомментируйте пожалуйста действия ГУВД и ответ руководства Высшей школы экономики.
Увы и ах-это обычная практика всех государственных структур. Меня это не удивило. Могу даже продолжить-внутри каждой студенческой группы формируют стукачей ,которых потом продвигают по службе. Это было при СССР,это есть в России,в Украине,в США(в первую и самую организованную очередь),в Германии,Франции,Англии и тд. Шо поделаешь?:незнаю:
Но все это не означает общую порочность властей,просто это органическое устройство любой государственной власти и с этим можно бороться тока путем эволюционного развития общества. Этому процессу(эволюции) можно помогать и ускорять,а победить ломом государство не удастся. Ибо эта система имеет свойство восстанавливаться,причем в ухудшенном варианте.

пздц...эти две рожи уже как на орденах и медалях.:ги: Одна-лысая как Ленин,а вторая-дебильная..не понятно на кого и похожая.:ги:
И это - тоже бан.
Личное оскорбление участника.
Зомби крайне грубо отзывается об уважаемых мною людях.
Кому не понятно - наносит мне личное оскорбление.
Неуважение чувств окружающих в любом нормальном обществе карается.

И это - тоже бан.
Личное оскорбление участника.
Зомби крайне грубо отзывается об уважаемых мною людях.
Кому не понятно - наносит мне личное оскорбление.
Неуважение чувств окружающих в любом нормальном обществе карается.

Как это трогательно. Теперь можно каждый пост с неуважительным "оранжевые" трактовать как неуважение моего восприятия и чувств к оранжевому цвету. Сейчас извергну потоки скупой мужской слезы... :(

Как это трогательно. Теперь можно каждый пост с неуважительным "оранжевые" трактовать как неуважение моего восприятия и чувств к оранжевому цвету. Сейчас извергну потоки скупой мужской слезы... :(
Извергни, пожалуйста.
Есть какие-то пределы, в конце-концов.
Если вам наплевать, простите, на то, кто кого и как называет - это твое и всех остальных личное дело.

Назад
Зверху Знизу