Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
народ кто шарит в винтах. шелкает винт и перезагружается комп.
🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
он просто замерзает ....сцуки не ржать это реально
у WD есть такой трабл когда они охлаждаються то происходит типа удара в нутри винта(по звуку удар) и комп зависает потом тупо ребутиться
Лечение снять охлаждение.... если его нету то тупо юзать винт болеее активно ибо это происходит именно иззза того что винт холодный и срабатует какаято хуйня(мне в ТП вд обясняли могу скинуть ихнее письмо ) которая тупо стопорит винт
он просто замерзает ....сцуки не ржать это реально
у WD есть такой трабл когда они охлаждаються то происходит типа удара в нутри винта(по звуку удар) и комп зависает потом тупо ребутиться
Лечение снять охлаждение.... если его нету то тупо юзать винт болеее активно ибо это происходит именно иззза того что винт холодный и срабатует какаято хуйня(мне в ТП вд обясняли могу скинуть ихнее письмо ) которая тупо стопорит винт
у меня тоже в дверном замке винт щелкает, когда ручку нервно дергаешь.
на какой ответ кроме «ВСервис» можно расчитывать,
не указав ничего кроме «Винт щелкает»???)))))
он ведь куда-то вставлен... не на полку между книг...и не в ....
... надеюсь..
«пеши исчо» про винт - мало инфы...
винт ВД 280 Г не гарантийный. бедов нету. пока с загрузочного диска не тестировал. комп пол года работал практически постоянно. щас стал реже использоваться. симптомы. все ок потом щелкает и комп ребутиться. в винда 7 появляется возможность восстановления винды или удаление темповых файлов и загрузки обычной. выбыраю дамп ... опять ребутится и так бесконечно. если выбрать обычную загрузку, то нормально грузится и пашет . я понимаю что ламо вопросы, буду ставить новую виндду и но предварительно поганяю через загрузочный диск на беды. спасибо.
MSN
M
🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
если проблема не постоянная, то проверь разъемы.
внезапный ребут очень похож на проблемы питания.
ламерских вопросов не существует,
есть ламерское поведение...
это когда люди желая помочь вынуждены угадывать
модель, а ты им не помогаешь.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
вот оф. сайт WD считает, что у них нет винтов " ВД 280 Г "