Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Народ кого то ещё достал Дельта-Банк?

🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 28
  • 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Народ кого то ещё достал Дельта-Банк???

Брал 3 года назад кредит в кредитной спилке "Фоварит" на приобретение мобильного телефона, погасил до срочно за 5 месяцев, узнавал остаток по кредиту по горячей линии, т.к представительство которое занималось кредитами финансовыми вопросами не занималось, только бумжная волокита. Через неделю опять ели дозвонился по горячей линии узнал что всё нормально кредит закрыт.
Спустя пол года начались сообщения и звонки что я являюсь должником Delta банка, о котором я вообще не слышал. При очередном телефонном разговоре с представителями банка случайно узнаю что в Харькове есть представительство ул.Лебединская д.3 кв.42 (т.к. один представитель говорит что нет, а другой возмущается как нет есть). Подъезжаю в представительство с квитанциями об оплате, представительство находится в обычном многоэтажном доме на первом этаже с дверью на подъезде с кодовым замком, попадаю к ним. Первый вопрос конечно последовал по какому я поводу, отвечаю что так мол и так я досрочно погасил кредит, прошло уже пол года, а тут мне приходят сообщения что я являюсь должником. Не беспокойтесь отвечают мне это у нас сбой произошёл при переходе с кредитной спилки в "Delta" банк, говорю не могли бы вы ещё раз проверить если я уже здесь с документами, да без проблем отвечают они. Проверяют, возвращают документы со словами не волнуйтесь всё в порядке, ваш кредит закрыт, не обращайте внимание на смс.
Проходит ещё пол года по новой начинаются звонки с вопросом о задолжности, причем сумма задолжности при этом плавает от 50 до 250 грн. Звонки продолжаются по сей день с предложением отправить им по факсу квитанции( на Email не хотят получить, предлагал) или подойти с квитанциями в их отделение на пр. Ленина 34, пр. Правды 17 или ул. Артёма 24В. Вопрос почему я должен бегать к ним с квитанциями если это их система или работники допускают неоднократно ошибки, так я могу бегать каждый год с этими квитанциями.
Есть очень большое желание подать на этот банк в суд с иском за моральный и материальный вред и в органы внутренних дел за вымогательство.
У кого были такие же проблемы или с кредитной спилкой "Фоварит" или "Delta" банком и есть желание подать коллективный иск на возмещение материального и морального ущерба, прошу отписываться или здесь или в личку.

Останнє редагування:
  • 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я бы подал но сумма копеечная-волокиты больше.

я бы подал но сумма копеечная-волокиты больше.

Согласен что сумма по нашим прожиточным меркам копеечная, но и идти на поводу у банка у меня нет желания, копеечная в единичном случае, а сколько таких же как я идут и молча оплачивают. Да что это?, мы что вообще не кто и они что хотят то и будут делать.
Банк решил обогатиться на кошельках клиентов. Это мне навеивает пословицу без лоха и жизнь плоха.
Спасибо за ап, а за 3 года и 6 месяцев достали с необоснованными обвинениями.

Ввашем случае не надо бросать все на самотек.
Обязательно надо взять справку из банка о состоянии кредиторской задолженности, там напишут что по чем. Заренее скажу, что выдавать ее они будут очень долго, поэтому заявление о выдаче справки надо регистрировать, а потом через две недели обратиться в НБУ.
Копейки окоторых Вы говорте могут превратиться в большую сумму. Если Вы числитесь должником на вас начисляют штраф, в итоге бакн через суд будет требовать долг. На суде не имея фактического подтверждения того, что Вы пытались решить вопрос, того, что Вы закрыли кредит вы предоставить не сможете. Потом банк получет решение суда, имущество под арест, на Вас уже пятно. Далее Вам надо в Апеляционный, а там надо платить иначе не выиграть дело. Не надо спускать банкам и пр. ни копейки. Это не мелочи, поверьте мне.

Ввашем случае не надо бросать все на самотек.
Обязательно надо взять справку из банка о состоянии кредиторской задолженности, там напишут что по чем. Заренее скажу, что выдавать ее они будут очень долго, поэтому заявление о выдаче справки надо регистрировать, а потом через две недели обратиться в НБУ.
Копейки окоторых Вы говорте могут превратиться в большую сумму. Если Вы числитесь должником на вас начисляют штраф, в итоге бакн через суд будет требовать долг. На суде не имея фактического подтверждения того, что Вы пытались решить вопрос, того, что Вы закрыли кредит вы предоставить не сможете. Потом банк получет решение суда, имущество под арест, на Вас уже пятно. Далее Вам надо в Апеляционный, а там надо платить иначе не выиграть дело. Не надо спускать банкам и пр. ни копейки. Это не мелочи, поверьте мне.

Вы что то не поняли, или я не понятно написал, доказательства того что я погасил кредит,я могу предоставить все платёжные документы и договор кредитования у меня на руках, я думаю более мне не чего не понадобится.

Забей

не забей а бери письмо о том, что банку Вы нечего не должны. Ну а в целом действительно "забей" - потом просто вспомнишь о том что говорили. Конечный выбор за Вами.

не забей а бери письмо о том, что банку Вы нечего не должны. Ну а в целом действительно "забей" - потом просто вспомнишь о том что говорили. Конечный выбор за Вами.
Нет забивать не на что не собираюсь - задрали, а письмо может и постараюсь вытребовать.

Не забывайте, что на данный момент для всей корреспонденции, исков, жалоб, помыканий и унижений в Украине существует только одно ООО "Дельта-банк":D

брать все документы, свидетельствующие об оплате, и ЗАБИТЬ их аргументами о своей правоте, так, думаю, будет правильно, а пускать на самотек не советовала, споры с банками, добром для заемщиков не заканчиваются.

и непременно жаловаться в НБУ. Может если жалоб будет много у этих б...й отберут лицензию. У меня когда были терки с этим банком я писал везде. Правда толку мало было.Хотя все говорили- да вы правы, да банк не прав, да примем к сведению ну и все.

ук

Назад
Зверху Знизу