народ! хелп! надо шото делать!

машаневаша

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
народ!! хелп!! надо шото делать!

люди добрые помогите советом, добрым словом или участием! у кого есть какая инфо о киевском жд вокзале? надо срочно из германии заказать билеты киев -харьков! есть ли какие нибудь варианты онлайн заказа чи шонить в этом роде?

у меня есть совет - уважайте других участников форума и не создавайте постов с таким размером шрифтов и пишите нормально название темы....

Приехал в Киев.
Купил билет на Харьков.
И чух чух...

однозначно. Автобусы из Германии(Крафт, Евроклуб) приезжают , если всё нормально на таможне) от 15:00 до 18:00 к ЖД вокзалу в киеве! Бегом в кассу и начиная с 19:00 идут проходящие, а позже и прямые поезда, на которых от 4 утра до 9:30 можно прибыть в Харьков! Есть ещё вариант стрелы, которая уходит из Киева в 17:40, но тем людям которые уже одни сутки просидели в автобусе, мне кажется не совсем пожойдёт!

позвони на вокзадл и забронируй!

PF сказав(ла):
однозначно. Автобусы из Германии(Крафт, Евроклуб) приезжают , если всё нормально на таможне) от 15:00 до 18:00 к ЖД вокзалу в киеве! Бегом в кассу и начиная с 19:00 идут проходящие, а позже и прямые поезда, на которых от 4 утра до 9:30 можно прибыть в Харьков! Есть ещё вариант стрелы, которая уходит из Киева в 17:40, но тем людям которые уже одни сутки просидели в автобусе, мне кажется не совсем пожойдёт!
а Франкфут-на-майне - Луганск вообще через Харьков едет :)

Посилання видалено

и крафт с юга Германии идёт прям в Харьков! Но человек спрашивает до Киева, а из Киева уже в Харьков! И правильно делает. Т.к. билет в Харьков из Германии стоит евро на 50 дороже, чем до Киева! +ещё и ночь лишнюю просидеть в полусогнутом состоянии! Не очень то удобно!

Посилання видалено
ссылка-это хорошо! Но ещё надо знать из какого города Германиинадо ехать! На сколько я знаю, на Ураину поезда идут только из Берлина, а сколько надо потратить ещё денег, чтоб до Берлина добраться???

Посилання видалено
ссылка-это хорошо! Но ещё надо знать из какого города Германиинадо ехать! На сколько я знаю, на Ураину поезда идут только из Берлина, а сколько надо потратить ещё денег, чтоб до Берлина добраться???
Милая, Вы, моя...
Из любого города Германии поезда идут на Украину.;)
И из любой страны Европы.
С пересадками.
А без пересадок - нужно ехать на на такси.;)

ну с пересадками-долго и дорого! естественно из одной точки Германии человек на поезде может добраться без особых проблем в другую точку, тем более в столицу! Но для этого надо время и оч. большие деньги!

Милая, Вы, моя...
Из любого города Германии поезда идут на Украину.;)
И из любой страны Европы.
С пересадками.
А без пересадок - нужно ехать на на такси.;)
из какого любого? шото тут не так! я еду из берлина и это единственный вариант- поезд берлин-киев

да утож! поезд мой приходит в 11-30 ночи, единственный на харьков в это время - это проходящий хмельницкий, такшто надо очень постараться взять на него билеты

А так значит из Берлина, ну приедете на вокзал, станете в кассу с длинной очередью, или если есть постоянный вид на жительство не в Украине, подойдёте в международную кассу, Вы её узнаете сразу, туда люди стоят очень редко, переплатите на каждом билете по 25 гривень и возьмёте билет! В Киеве Вы не останетесь, уедите.

Возьмёте, говорите, что у вас 3х летний ребёнок, дадут даже нижнюю полку. Последняя броня на билеты говорят, снимается за 15 мин до отправления поезда. В крайнем случае подойдёте к проводнику поезда! договоритесь!
Вот сайт, поищите там, никогда ещё не заказывала на Украине билеты.Посилання видалено

Возьмёте, говорите, что у вас 3х летний ребёнок, дадут даже нижнюю полку. Последняя броня на билеты говорят, снимается за 15 мин до отправления поезда. В крайнем случае подойдёте к проводнику поезда! договоритесь!
Вот сайт, поищите там, никогда ещё не заказывала на Украине билеты.Посилання видалено

ой спасибо!!надеюсь уеду))
все, пошла собирать вещи:клас:

Назад
Зверху Знизу