Народ , и снова хэлп...

Статус: Offline
Повідом.: 10184
Народ , и снова хэлп...

Может у кого есть знакомые с частным домом, желающие сдать дом, а еще лучше участок к этому дому относящийся, желательно в районе не очень далеком от центра.
Дело в том, что дом, которым мы снимали и где находилась конюшня, продали и нам нужно освободить место до 1 мая. Т.е. четыре лошади оказываются на улице. НАше новое место пока не оформлено и нам нужно где-то на пару месяцев поставить лошадей.
Сейчас у нас запущена программа, по которой мы должны заниматься в будние дни с инвалидами, а они далеко от города ездить не смогут.
Сам дом нам по сути не нужен. Конюшня у нас есть, ее можно разобрать, перевезти и собрать заново. Т.е. нам нужен участок.
Вот такие дела.
Может кто хочет приютить у себя четырех миленьких лошадок?

Повідом.: 25476
Я бы приютил, но я живу слишком далеко. :)

Повідом.: 753
Это надо по агентствам, пробить, если именно до субботы нужно.
Сколько соток этот участок должен быть?

Та соток можно хоть три. не суть. Главное конюшню поставить. Она не большая. Просто не много кто согласиться селить у себя на участке табун лошадей, пусть даже и маленький.

Light сказав(ла):
может возьмем каждый себе по лошадке в квартиру?
дня по три каждый у себя подержит - народу у нас много....а там шото придумаете
я это уже представляю...
ну пони на балкое - это бывало. но Мальвину в комнату - это будет сильно...

Повідом.: 718
- Мама, можно у нас лошадка недельку поживёт?
:-)

Повідом.: 817
за 602 микрорайоном есть остатки совхоза - там есть пустые помещения. До транспорта близко и есть где животным разгуляться. Поговорите с местным руководством - может договоритесь.

sb

sb

Повідом.: 2865
так вроде на Жуковского есть какие-то конюшни, там можно разместить за плату

Повідом.: 1127
А сформулируй условия поточнее, плиз. Сколько квадратов конюшня, что при ней нужно (вода там, свет), насколько это все шумно и прочая и прочая. Маловероятно, но вдруг.

Повідом.: 385
Есть еще какие-то конюшни в бывшем детском парке на Новых домах. Точнее, ул. Харьковских дивизий и в самом конце ул. Слинько. Кто рядом живет, может наведете справки?

Повідом.: 616
А что за детский парк в р-не Харьк. дивизий? Я живу недалеко на ст.м. Масельского. Расскажи поподробнее, я б съездила, посмотрела

Повідом.: 385
Vishutcha сказав(ла):
А что за детский парк в р-не Харьк. дивизий? Я живу недалеко на ст.м. Масельского. Расскажи поподробнее, я б съездила, посмотрела
Vishutcha, сама не знаю, сказал друг. По его словам: недалеко от 22 больницы, в самом конце ул. Слинько. Бывший детский парк, а теперь конюшни.
Я вобще в том районе не бывала, не представляю, где это.

И правда интересно. Маришка, а сходи по свободе, глянь что там.
Кстати, народ. спасибо, проблему решили сегодня и кажется даже не одну))))

Повідом.: 411
Я тоже слышал, что там есть конюшни, но не конкретно в парке, а где-то возле 22 больницы. И видел сам, что в том районе тоже катают на лошадях.
Прошлым летом цена была 20 грн./час. Сейчас не знаю.
А парк там идет от пр. Героев Сталинграда до конца ул. П.Слинька, вдоль ул. Садовопарковая. На Садовопарковой заканчивается ул. Харьковских дивизий. А назывался раньше этот парк: ПКиО "Зустріч" .
Там еще остатки лавочек и атракционов были раньше видны по всему парку!..
Думаю, тот, кто там рядом живет - узнает это место без труда.

Останнє редагування:
Повідом.: 174
Прошлым летом цена была 20 грн./час. Сейчас не знаю.
Каталась я этой осенью. Цена-40 грн/час. Лошади ухоженные, откормленные, приятно взглянуть. Конюшни похоже сделанй из гаражей.

Kittyhawk сказав(ла):
Наташ, могу тебе отдать в пользование 8 соток на Залютино. Бесплатно. Они мне в ближайшие годы не понадобятся. Однако ж там нет нихрена съезд с асфальта - и чистое поле.
кстати, можно и подумать над этим...
может чего и придумаем...
хотя, чистое поле, это гм...)))

Kelli сказав(ла):
Каталась я этой осенью. Цена-40 грн/час. Лошади ухоженные, откормленные, приятно взглянуть. Конюшни похоже сделанй из гаражей.
надоб съездить...глянуть

Зверху Знизу