народ,что с контактом?

• Автор теми Автор теми аллора
  • Дата створення Дата створення
* Dark Star * projeckt
Хаб darkstar доступен по адресу dchub: // dc . darkstar . in . ua : 4111 (P.S.пробелы убрать)
Как из локальной сети, так из и-нета. На хабе присутствует сервера обновления для антивируса NOD32 v2/v3. Так же присутствуют различные радиостанции.

огромное спасибо за столь полный ответ по сабжу

третий день значек,что загружается и постоянное обновление. Нужно срочно войти к себе на страницу!

Контекст:

"Галактего в опасносте! Трансмежгалактический макакоподобныймужлан тырит капусточку с моего огородика. Надо срочно выложить мои новые фотки голяком в душе, хотя нет это не этично выкладывать свои фотки полностью голой, выкину те там где я голая в своих новых красных босоножках..."

у тебя проблема с инетом судя по всему, у меня контакт пашет нормально. попробуй посмотреть куда приведет тебя

пуск-выполнить-cmd- tracert *******

спасибо большое, что подсказали,попробую разобраться))

посмотри файл hosts (windows\system32\drivers\etc\hosts), возможно там есть строчка с *******.
строчек с контактом там нет((

Кстати, да, та же хуита с 21 сентрября. Иногда грузится, но чаще всего просто обновляется страница. hosts чист, антивирь стоит (Symantec), есть подозрение, что это из-за внутреннего ip (провайдер датасвит).
Сегодня попробую через анонимайзер зайти.

Делай все,как говорит Fido_user,и у тебя все получится,все что будет ниже строки 127.0.0.1 localhost в папке hosts(папку открывай блокнотом)можешь вырезать,и переместить в текстовый документ(создай и положи так,чтоб могла найти),и все будет работать!

Если сомневаешься в чем то,лучше зделать резервные копии-читай матчасть!!!

Причем тут блять матчасть? В файле Hosts должна быть запись по умолчанию вот такая:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

А если в чем то сомневаешься, так лучше вообще не лезь и предоставь это спецу.

Причем тут блять матчасть? В файле Hosts должна быть запись по умолчанию вот такая:

А если в чем то сомневаешься, так лучше вообще не лезь и предоставь это спецу.

Куда не плюнь -одни спецы,некого и нах послать,а копии того ,в чем сомневаешься делать НАДО,а если быть точнее в этой папке Hosts нужно удалить лишь то,что связано с контактом!!!

Куда не плюнь -одни спецы,некого и нах послать,а копии того ,в чем сомневаешься делать НАДО,а если быть точнее в этой папке Hosts нужно удалить лишь то,что связано с контактом!!!

Плять, а если в фале Hosts прописаны редиректы на левые сервера(не обязательно контакта)? Я по моему привел стандартное наполнение файла hosts.

ыыыыы какой-то Огурец решил меня поучить матчасть винды читать. ППЦ! Товарисч, а не пойти ли вам в Мелкософт работать если вы такой Вумный?

Назад
Зверху Знизу