Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Дамскую половину и людей со слабыми нервами просьба данное сообчение не читать :

Как раз знакомые приехали из Тая, и привезли аналогичную живность: скорпионоф, сверчкоф, личинок и прочую гадость уже приготовленными :-)
Ну в общем, ВЫ поняли ;)

мдаааааааа..........:confused:

Пока они будут осведомляться, "животное" будет уже далеко... или очень сыто осведомляющимися... в зависимости от марки животного. :)
По моему все равно лучше взять чем-нибудь и выкинуть, чем прибить и потом вытирать с пола или со стены разможженные внутренности этой твари.

По моему все равно лучше взять чем-нибудь и выкинуть, чем прибить и потом вытирать с пола или со стены разможженные внутренности этой твари.
Согласен. Как-то мое жилище посетил здоровенный богомол. Могу представить, если б я его убил апстепу :)

Пока они будут осведомляться, "животное" будет уже далеко... или очень сыто осведомляющимися... в зависимости от марки животного. :)

Вот это и есть самое страшное - сытоосведомившиеся насекомые...или просто наглорасплодившиеся. И что делать если я боюсь их брать салфеточкой? (ну, вдруг там жало пройдет через бумагу или яд проступит...та даже усиками зашевелит - и все...я этого не переживу) Тапок - не вариант (про размазанные сытые внутренности уже писалось) Так ЧТО ДЕЛАТЬ? Закрыться в ванной и ждать пока оно само не уйдет?

Самое смешное, что в детстве я на спор съела волосатую гусеницу...До сих пор не могу забыть. Но тогда я была не в меру храбрая, а сейчас большая и трусливая))))))))))

Останнє редагування:
О, всегда интересовало - на что вкус похож? :)

Вот это и есть самое страшное - сытоосведомившиеся насекомые...
Опаснее фсего голоднонеосведомившееся насекомое :-)

О, всегда интересовало - на что вкус похож? :)
Как раз ф точку попал. Счас начну рассказывать, что из себя представляют и "на что вкус похож?" ;)
Есть ли счас ф теме те, кто счас ест или слабонервные? :-)

РЖУНИМАГУ :іржач:
э-т-о пи*дец на лапах или простанорадье ман-да-вож-ка!!! :іржач:
Афтар жжжошь:-)

ЗЫ: тему нада было постить в секс :-)

Останнє редагування:
Где ж ты был раньше?!.. Дело в том, что спор был в том, чтобы съесть СИЛЬНО ВОЛОСАТУЮ гусеницу:-) Так что номер не прошел бы

Но спор был толька о том, чтобы "съесть СИЛЬНО ВОЛОСАТУЮ гусеницу", а про ее обработку "сразу перед съедением" вапрос не стоял! ;)

РЖУНИМАГУ :іржач:
э-т-о пи*дец на лапах или простанорадье ман-да-вож-ка!!! :іржач:
Афтар жжжошь:-)

ЗЫ: тему нада было постить в секс :-)

Мда, афтор харошую тему поднял. А про указанную тобой животинушку -
надоть где-то зафоткать (при возможности - с местом сидения ;) ), и сразу постить ф секс с темой "ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ГДЕ ОНО СИДИТ" :-)

Останнє редагування:
Мда, афтор харошую тему поднял. А про указанную тобой животинушку -
надоть где-то зафоткать (при возможности - с местом сидения ;) ), и сразу постить ф секс с темой "ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ГДЕ ОНО СИДИТ" :-)

Можно предложить афтору ее "туда" засунуть и зафотать:іржач:

ЗЫ: Ёптать....:іржач: в мире животных прям :-)

Можно предложить афтору ее "туда" засунуть и зафотать:іржач:

Я сегодня чуть со стул не опрокинул когда изза стола по стенке эта фигня выползла!

И после этаго - чтобы предложить афтору? Что на сей раз после данного предложения можит опрокинуться?

Как раз - ф тему "Про природу" кинуть. Как раз сейчас решаится вопрос - Быть или не быть теме :-)

Ща здохну :іржач:
:eyecrazy: Анус в стене :іржач:

ЗЫ: Тему точно в секс:-)

Вкладення

• img.jpg
    img.jpg
    86.5 КБ · Перегляди: 253
Назад
Зверху Знизу