Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, а ну колитесь, кто в Борисполе на стоянку машину ставил?

Вот, мои рекомендации:

8-098-4776906 Владимир Иванович:
Охраняемая автостоянка с видеонаблюдением в Борисполе. Официальное оформление, плюс трансфер в аэропорт и обратно на стоянку. Стоимость:
1 сутки - 15 гривен
трансфер в аэропорт - 40 гривен днем, 50 - ночью
трансфер из аэропорта - 50 гривен в любое время
При поездке более чем на 2 дня уже себя оправдывает (в сравнении с аэропортовской стоянкой).
Был я там сейчас - мне очень все понравилось, так что - рекомендую.
По итогу обошлось - 70 литров солярки = 440 гривен, стоянка 8 суток = 120 гривен, трансферт стоянка/аэропорт/стоянка = 100 гривен, итого = 660 гривен на двоих в два конца со всеми удобствами обеспечиваемыми моей машиной ;) гибким графиком, и.т.д.
Сравните с 2200 в лучшем случае.
спасибо, хорошая стоянка :клас:
сейчас сутки 20 грн, трнсфер в аэропорт и обратно по 50 грн.

Нашел парковку за 20 грн в сутки + трансфер 40 грн, кто-нить пользовался?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ставили в том году в мае возле админ здания за 30 рублей в сутки. Пришлось бабуле отстегнуть 20-ку, так как не хотела ставить, типа стаянка для работников аэропорта.
С машиной все было ок. Но в след раз планируем ставить где-нибудь в Борисполе, а потом на такси или автобусе туда, будет подешевле.

там не по 30. там по 36. ставил сам неделю назад

Вот, мои рекомендации:

Охраняемая автостоянка с видеонаблюдением в Борисполе. Официальное оформление, плюс трансфер в аэропорт и обратно на стоянку. Стоимость:
1 сутки - 15 гривен
При поездке более чем на 2 дня уже себя оправдывает (в сравнении с аэропортовской стоянкой).
На днях тоже предстоит бросить машинку в борисполе на недельку.
Подскажите где он находится на карте, какие-то координаты есть?)

ВОзле терминала F, но там дорого - 40 -50 грн

как дорога и гайцы?

дорога как всегда ****ецо. гайцов не видел ни по дороге туда ни по дороге обратно. что странно

На днях тоже предстоит бросить машинку в борисполе на недельку.
Подскажите где он находится на карте, какие-то координаты есть?)
по моему это он и есть

дорога как всегда ****ецо. гайцов не видел ни по дороге туда ни по дороге обратно. что странно

по моему это он и есть

лучше поздно, чем никогда, спасибо я уже смотался :)
Туда за 4 часа домчал - рано утром, обратно за 5 - ночью. Гайцы были только обратно - повезло :)

Ночью конечно стремновато было ехать, с их ремонтом дороги

- неплохая парковка :клас:

Никто не слышал, не появились ли новые адекватные парковки непосредственно возле а/п?

по чеку в борисполе 20 грв,без-15(трансфер в аэропорт 40)-меняться не чему

Хорошая автостоянка под охраной, недалеко от аэропорта Борисполь, 20 грн./сутки
avtostoyanka com ua
goo.gl/OwT31

я свою машинку ставила на парковке parkingedem com ua 25 грн в сутки обошлось, такси отвезли до Борисполя - 5 мин. Стоянка большая и под охраной. Рекомендую:)
мс кипер чет не смогла найти - может там и дешевле, но найти еще надо. у меня не получилось:(

Вот, мои рекомендации:

1 сутки - 15 гривен
По итогу обошлось - 70 литров солярки = 440 гривен, стоянка 8 суток = 120 гривен, трансферт стоянка/аэропорт/стоянка = 100 гривен, итого = 660 гривен на двоих в два конца со всеми удобствами обеспечиваемыми моей машиной ;) гибким графиком, и.т.д.

лучше по моему не найдешь

Вот, мои рекомендации:

1 сутки - 15 гривен
Тоже в Борисполе ставил,на такси прямо к терминалу доставили,оптимальный вариант.А в аэропорту на стоянках,как объясняли плата берется за стоянку авто а не за охрану,соотв никто ответственности не несет.

По скольку тема актуальна, я так думаю, скажу свои соображения.
Стоянка возле админздания стоит 36 грн./сутки. К примеру в среднем на 7 дней будет стоить 36грн.*7дней=252грн. и ставить в Борисполе на 15-м светофоре будет стоить (20грн.*7дн.)+(40грн*2раза)=220грн. Смысл ехать ХЗ куда если можно поставить в аэропорту... экономия в 32грн. не будет экономной если включить туда ещё и бенз до 15-го светофора. Ну вот как то так. Добавлю ещё и схему расположения мест для парковки автотранспорта

Тут расценки

Вкладення

• parking.webp
    parking.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 220
Собственно вопрос. Где бы в Бориспольском АП поставить машину надолго, на недельку? В самом а/п возле терминала "В" - жаба давит - 45 гривасов в сутки вроде. Вот вроде возле админ-здания по 30-ке, или возле гостинницы? Где лучше, и как подъехать туда и туда???
Может и боян, может и не правда, но прикололо и в тему:

Один молодой человек, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как молодой человек и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой автомобиль. Когда же изумленный банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

Полезная темка..телефончик Владимира Ивановича записали, спа:)

Назад
Зверху Знизу