Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Народ, а ну колитесь, кто в Борисполе на стоянку машину ставил?

Обычно оставлял на стоянке аэропорту напротив терминала Б.
При въезде на стоянку - фотографируется водитель и выдается талон.
При выезде - оператор берет талон - по коду указанному на нему из базы загружает фото и сравнивает лицо - потом уже происходит расчет и выпускают со стоянки.

Цену уже точно не помню - но получалось не дешево.
Оставляю так, потому что лень ездить искать по Борисполю стоянку и прилетаю обычно ночью обратно.

колюсь:
приехал в г. борисполь за 3 часа раньше, прошелся по частному сектору - через 15 мин уже договорился и ставил машину в пустующий гараж за 10 грн/сутки.
плюс парень, живущий там, подрабатывает таксистом, посему за 30 грн отвез в аэропорт и через 23 дня забрал из аэропорта за эту же сумму.
итого обошлось - 230 грн стоянка в гараже + 60 грн трансфер ;)

А не стремно было у кого-то в гараже? Стоянка по идее бумажку дает, а тут как доказать что ставил именно у него?

А не стремно было у кого-то в гараже? Стоянка по идее бумажку дает, а тут как доказать что ставил именно у него?

bratan99, я потерял их телефон, потому что нагнулась телефонная книга, а заодно и органайзер, пару месяцев назад :(
как проехать - обьяснить не смогу, это район частного сектора, дорога даже не асфальт, а щебень, и дорога зюкой идет - на пальцах не показать.

оставлять не стремно. вроде нормальные люди - семья, пожилые родители тут же. оставил им ксерокс своих документов, расписку, что оставляю авто. они мне расписку, что берут авто на хранение.
Поставь себя на их место, у тебя что то случится с чужим авто - ты спать спокойно сможешь с семьей у себя дома? :confused:

да и сколько было разговоров, даже тут на форуме, что на стоянке что-то случилось - обворовали, стукнули - стоянка ни за что не хочет отвечать и доказать что-то сложно, тем более, что вдалеке от твоего места жительства это еще сложнее и гиморнее.
в общем подумал и решил что в ЧС мне поспокойнее будет, чем на стоянке, да и гараж - дело хорошее :)
в следующий раз к ним тоже поеду, и телефон заодно опять запишу ;)

Летом оставлял машину не доезжая до аэропорта метром 200 с правой стороны. Стоило 30 грн сутки. Без проишествий, только пылью припала за недельку. :)

Вот, мои рекомендации:

8-098-4776906 Владимир Иванович:
Охраняемая автостоянка с видеонаблюдением в Борисполе. Официальное оформление, плюс трансфер в аэропорт и обратно на стоянку. Стоимость:
1 сутки - 15 гривен
трансфер в аэропорт - 40 гривен днем, 50 - ночью
трансфер из аэропорта - 50 гривен в любое время
При поездке более чем на 2 дня уже себя оправдывает (в сравнении с аэропортовской стоянкой).
Был я там сейчас - мне очень все понравилось, так что - рекомендую.
По итогу обошлось - 70 литров солярки = 440 гривен, стоянка 8 суток = 120 гривен, трансферт стоянка/аэропорт/стоянка = 100 гривен, итого = 660 гривен на двоих в два конца со всеми удобствами обеспечиваемыми моей машиной ;) гибким графиком, и.т.д.
Сравните с 2200 в лучшем случае.

Пригодилось:клас:

Апну полезную тему!

Ну вот видишь! Приятно, что кому то пригодилось. Нормальный мужик тот директор, даже по виду, не правда ли?

тоже возьму на заметку
полезный телефон

Ну да, тебе для твоих клиентов - самое то. Только созвонись с ним предварительно, и договорись, что будешь к нему людей посылать, потому что если к нему просто приехать, он хочет по 20 гривасов в сутки, а если предварительно договоришься - по 15.

оки
кста Юрий (Берсерк) как раз мой клиент
нашел сам эту темку

канеша

АП. Есть еще у кого-то варианты по сабжу?

непойму а зачем телефоны-на этой стоянке всегда полно мест-даже на праздники-когда народ массово летит с аэропорта борисполь

Ставили в том году в мае возле админ здания за 30 рублей в сутки. Пришлось бабуле отстегнуть 20-ку, так как не хотела ставить, типа стаянка для работников аэропорта.
С машиной все было ок. Но в след раз планируем ставить где-нибудь в Борисполе, а потом на такси или автобусе туда, будет подешевле.

поставь в борисполе, стоянка (около 10 гр) - поворот с трассы на бориспольское ровде , там у местных спроси....такси 50 гр ( договоришся - он и встретит когда прилетиш назад)

Прямо оттуда маршрутка в аэропорт ездит

Oleeeg
Ты на красной 21011 ездишь?

Назад
Зверху Знизу