Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Наркоз для животных

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 261
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наркоз для животных

Кто в курсе как сейчас обстоят дела с наркозом в Украине?
Собаке срочно нужна операция по удалению опухоли. Подскажите куда и к кому обратиться, чтобы хорошо сделали операцию и главное безболезненно.

До 1 октября мараторий на запрет кетмина, т.е. - все как и раньше в основной своей массе.

Очень хорошо! Спасибо большое!

А что будет после 1 октября? Ветврачи уйдут в подполье?

А что будет после 1 октября? Ветврачи уйдут в подполье?
Мне представляются следующие варианты:
1. Сделают послабления для физ. лиц (на сегодня только юридические лица могут получить лицензию) однако все равно, для основной массы вектлиник это будут невыполнимые условия. Тогда вектлиники будут работать по следующим схемам:
а) будут покупать и использовать завезеный из России контрабандный заменитель, в итоге фармфирмы увидят, что на него есть спрос, его таки зарегистрируют;
б) пользоваться тем, что есть, но без кетамина, что крайне неудобно, дорого, но выполнимо;
2. Зарегистрируют ветеринарный препарат Золетил (российская схема).
3. Небесный Отец сжалится над украинскими ветеринарами и нам дадут работать как в Европе.

Третий вариант - лучший для врачей, пациентов и их хозяев, но что-то мне кажется, что не здесь и не сейчас:(
Вы же вроде какой-то хорал собирали, Камаева в Киев ездила, по телевизору ее смотрели - ничего кроме отсрочки не пообещали?

Третий вариант - лучший для врачей, пациентов и их хозяев, но что-то мне кажется, что не здесь и не сейчас:(
Кто знает ?..
Вы же вроде какой-то хорал собирали, Камаева в Киев ездила, по телевизору ее смотрели - ничего кроме отсрочки не пообещали?
Мы даже сами удивились как это все прошло-получилось. В той же России вообще ничем закончилось.Так что ждем, когда разродятся новым законом, вроде как трудится над его созданием целая комиссия.

Назад
Зверху Знизу