Статус:
Повідом.: 31
Повідом.: 31
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Наркопритон? Барыжня? На Проспекте Гагарина 24. Между Роганским и Тандемом?
Всем привет! Вот в течении месяца я проживаю на Проспекте Гагарина в районе Портала.
Мой путь к станции метро Гагарина пролегает по стороне Автовокзала.
Каждый день примерно на Гагарина 24 (Между мясным "Роганский" и пивным магазином "Тандем") я наблюдаю следующую картину:
Скопление непонятных, неблагополучных молодых людей, возле двери магазина, где написано Продам, Сдам в Аренду, дверь данного магазина обклеена драконами и всякой абстракцией, но вывески никакой нет. Когда дверь открывается, за ней находиться довольно массивная решетка, где покупатель передает через нее средства и получает то, что ему нужно.
Вопрос, что конкретно продают в магазине?
По моим догадкам, это курительные смеси?
Всем привет! Вот в течении месяца я проживаю на Проспекте Гагарина в районе Портала.
Мой путь к станции метро Гагарина пролегает по стороне Автовокзала.
Каждый день примерно на Гагарина 24 (Между мясным "Роганский" и пивным магазином "Тандем") я наблюдаю следующую картину:
Скопление непонятных, неблагополучных молодых людей, возле двери магазина, где написано Продам, Сдам в Аренду, дверь данного магазина обклеена драконами и всякой абстракцией, но вывески никакой нет. Когда дверь открывается, за ней находиться довольно массивная решетка, где покупатель передает через нее средства и получает то, что ему нужно.
Вопрос, что конкретно продают в магазине?
По моим догадкам, это курительные смеси?