4000 грн на місяць

наркомания

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення

я пэрэсычный, а не сбу, мне за это( например за убийство наркодиллера) влепят пятнашку, а я не хочу, что будем делать?
пусть колятся, мне похуй, наркеты все равно долго не живут, они сами это говно себе выбрали
или ты серьёзно думаешь, что на ХФ можно победить наркобизнес, во главе которого наверняка стоят лица, с девяти- десятизначными долларовыми активами?

оооо, сосед по тамбур варит зелье,почти каждый день воняет растворителем,наверно распространителем подрабатывает,а ещё таксует в 30-40 .вот так и думай с кем тебе повезёт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне похуй, наркеты все равно долго не живут
каждый наркоман (не путать с травой, конопля - не наркотик) в процессе жизни подсаживает на нарокту в среднем 20 человек в числе которых могут оказаться ваши блиские в т.ч. ваши дети
так что хватит зарывать голову в песок, я тоже так как вы рассуждал пока не узнал то что вам только что написал

каждый наркоман (не путать с травой, конопля - не наркотик) в процессе жизни подсаживает на нарокту в среднем 20 человек в числе которых могут оказаться ваши блиские в т.ч. ваши дети
эпидемия

так что хватит зарывать голову в песок, я тоже так как вы рассуждал пока не узнал то что вам только что написал
Херню ты узнал.
Нетрудно посчитать, что из нее следует или крайне низкое число наркоманов в мире, либо крайне высокая продолжительность их жизни. :ги:

Re: наркомания

Проблема наркомании очень серьезна в данный момент в г. Харьков. Совет обратится в правоохранительные органы

Re: наркомания

то есть, вы за то, чтобы шырево легально продавалось в супермаркетах? :рл:

глянь это видео

Чуваку с трипом не зашло:D
Скорее всего под ЛСД , хотя возможно шото из циклодолов.

Назад
Зверху Знизу