Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркомания, алкоголизм, табакокурение диагностика и лечение

• Автор теми Автор теми gaydabrus
  • Дата створення Дата створення
Работая с пациентами - пришла в голову такая аналогия....
Вот изо дня в день ездим по одной и той же грунтовой дороге, машина проложит в ней колею, которая не даст свободной ей маневрировать. Пока мы не обращаем на это внимание, колеса машины будут сами въезжать в свои собственные следы, тем самым углубляя и расширяя их. Если же захотим покончить с проторенной колеей, придется осознанно выбрать другой путь и отныне следовать этим новым путем, пока он не станет для вас привычным. То же самое можно сказать и о методах лечения - они открывают новый путь - путь к свободе....

Это применимо при курении - ну расслабляюсь я так, также выпить люблю. Но вы лечите и наркоманов - а ведь это нелюди, ведь они специально выбирают данную дорожку......наказывать их надо!:yahoo:

Это применимо при курении - ну расслабляюсь я так, также выпить люблю. Но вы лечите и наркоманов - а ведь это нелюди, ведь они специально выбирают данную дорожку......наказывать их надо!:yahoo:

Не надо никого наказывать - все лечится, и если есть желание - надо лечить.

вы никотиновую зависимость лечите? каковы успехи?

"Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка."
Так и с вашим объявлением, которому, подозреваю, висеть ровно до прихода модератора раздела.

вы никотиновую зависимость лечите? каковы успехи?

Доброго времени суток! Мы проводим лечение никотиновой зависимости. Работаем до полного выздоровления (формирования стабильной ремиссии).

Доброго времени суток! Мы проводим лечение никотиновой зависимости. Работаем до полного выздоровления (формирования стабильной ремиссии).

Естественно, отрицательных результатов нет?..

Или окончания средств у пациента, смотря что наступит раньше. :D
Вообще доктор Гайдабрус поражает своей настойчивость и туполобостью. Подозреваю что он таки может некоторых пациентов ввести в длительную ремиссию под угрозой частого личного общения с ним.

В двух смежных предложениях не допускается написание слов "доктор" и "туполобостью".

А есть синонимы к слову "доктор"?

Честно говоря, я бы на месте доктора проплатил тему и отмодерировал бы всех остряков и в хвост, и в гриву!))

Тавагисчи! Коллегиальность должна быть коллегиальной!
А ******ь наказуема, да.

Ведь звучало прекрасное предложение.

Уговорить ТСа так проставиться тебе, мне и Косому, шоб мы в кнопки не могли попасть, пока его тема будет быть. Если уж ТС не хочет платить за рекламу.

:клас:

• Це лайк!
Реакції: brac
Или окончания средств у пациента, смотря что наступит раньше. :D
Обращаем Ваше внимание, что лечение в клинике проводится до формирования стабильной ремиссии!!! Оплата лечения - фиксирована!!! Вне зависимости от количества сеансов!!!

Что касается самой никотиновой зависимости

Как только курильщик затягивается сигаретным дымом, его организм отзывается каскадом реакций. Сначала дым попадает в легкие, оттуда в течении 8 секунд никотин попадает в мозг. В мозгу никотин действует на центр удовольствия, что является одной из причин, по которой появляется зависимость от сигарет.

В сигарете содержится множество вредных компонентов- один из них никотин. Он влияет на все нервные функции, к никотину чувствительны, прежде всего, клетки головного мозга. По мимо этого, никотин вызывает сужение сосудов головного мозга, а из-за этого уменьшается приток крови к нервной ткани. Не тяжело понять, что из-за недостатка крови головной мозг страдает- снижается память, появляются головные боли, появляется головокружение.

Еще знаменитый поэт Гёте писал «Тупеешь от курения, это не совместимо с творческой работой» Это объясняется тем, что никотин замедляет передачу нервного импульса по синапсам нервной системы. Также, у злостных курильщиков наблюдаются изменения на ЭЭГ. Так происходит из-за снижения биоэлектрической активности клеток головного мозга, которую вызывает никотин.

У курильщиков часто бывает поражена и периферическая нервная система. Частые невриты, радикулиты, полиневриты- спутники курящего человека.

Курение особенно противопоказано людям, которые перенесли травму головного мозга или страдающим нервными заболеваниями.

Но нервная система это не всегда то, что можно увидеть, а вот легкие курильщика, особенно в сравнении с легкими человека некурящего не вызывают никаких сомнений в том, что сигаретный дым действительно вреден.

С уважением!

Ведь звучало прекрасное предложение.

:клас:

Диря, Эл! Не унижайтесь!
Брац сам кому хочешь проставится!
Брац хату снимал на Героев Труда.
И знает 5 точек в радиусе 150 метров от описывае..., описуемово..., кароча, Храма трезвости.
И это еще не считая на рядах.
Из принципа будем встречать наших заблудших братков у выхода и выбивать им эту **** из башки - бросать пить.
А когда деньги закончатся, а прямохождение еще нет - направим стопы вновь обретенных прихожан куда? Правильно. Туда, где ими только что была оставлена фиксированная оплата.
Но вернется к нашему доктору за деньгами уже не вздрагивающий от резких звуков абстинент, а человек просветленный, желающий в свою очередь рассказать доктору за жизнь.
Ну и с посетителями в коридоре побазарить.
Ну и медсестры, наверное, есть.
Ну и столик какой-никакой найдется. Не на морозе ж продолжать банкет;)

...

Как только курильщик затягивается сигаретным дымом, его организм отзывается каскадом реакций. Сначала дым попадает в легкие, оттуда в течении 8 секунд никотин попадает в мозг. В мозгу никотин действует на центр удовольствия, что является одной из причин, по которой появляется зависимость от сигарет.

В сигарете содержится множество вредных компонентов- один из них никотин. Он влияет на все нервные функции, к никотину чувствительны, прежде всего, клетки головного мозга. По мимо этого, никотин вызывает сужение сосудов головного мозга, а из-за этого уменьшается приток крови к нервной ткани. Не тяжело понять, что из-за недостатка крови головной мозг страдает- снижается память, появляются головные боли, появляется головокружение.

Еще знаменитый поэт Гёте писал «Тупеешь от курения, это не совместимо с творческой работой» Это объясняется тем, что никотин замедляет передачу нервного импульса по синапсам нервной системы. Также, у злостных курильщиков наблюдаются изменения на ЭЭГ. Так происходит из-за снижения биоэлектрической активности клеток головного мозга, которую вызывает никотин.

У курильщиков часто бывает поражена и периферическая нервная система. Частые невриты, радикулиты, полиневриты- спутники курящего человека.

Курение особенно противопоказано людям, которые перенесли травму головного мозга или страдающим нервными заболеваниями.

Но нервная система это не всегда то, что можно увидеть, а вот легкие курильщика, особенно в сравнении с легкими человека некурящего не вызывают никаких сомнений в том, что сигаретный дым действительно вреден.

С уважением!

Василий! Мне показалось, что у доктора Гайдабруса имеет место повышенная вязкость мышления. Скажите, пожалуйста, это мне только показалось или она таки имеет место быть?

А когда деньги закончатся, а прямохождение еще нет - направим стопы вновь обретенных прихожан куда? Правильно. Туда, где ими только что была оставлена фиксированная оплата.
Но вернется к нашему доктору за деньгами уже не вздрагивающий от резких звуков абстинент, а человек просветленный, желающий в свою очередь рассказать доктору за жизнь.
:D
Предложение однозначно манящее как новизной, так и оригинальностью подхода.
Хотя, несмотря на резко возросший спрос на д-ра G, благодарности нам вряд ли стоит дожидаться. Видимо, придется вспомнить подход тов. Мичурина в вопросах милостей и природы-матери...))

• Це лайк!
Это ближе к чрезвычайно завышенному ЧСВ, многие ученые этим страдают.
Хм, разве не наслаждаются?))

Однако, если рассматривать степень участия в теме д-ра G, то тест Тьюринга я бы счёл проваленным.
:)

Это ближе к чрезвычайно завышенному ЧСВ, многие ученые этим страдают.

Ну у настоящего ученого ЧСВ обязательно должно быть завышено. Это я считаю нормальным.

А вот менторский тон и такая тщательная детализация абсолютно малозначимых и неинтересных факторов мне показалась подозрительной. Такое поведение часто отпугивает потенциального клиента. В частной практике это абсолютно недопустимо. Там доктор должен к себе всячески располагать и притягивать.

• Це лайк!
... Поэтому такие уважаемые доктора как Гайдабрус или мой сокурсник Гринвальд (который тоже успел отметиться на ХФ) вынуждены создавать себе клонов, имитирующих тупых пациентов, чтобы на их фоне было удобно отсвечивать всей своей величностью.

Вопрос про никотиновую зависимость мне с самого начала показался подставным. Последующие ответы доктора еще больше убедили в этой мысли. Только вот Алиса никак не может быть клоном этого уважаемого доктора. Ее аккаунт зарегистрирован намного раньше. Скорее всего, здесь имеет место некое сепаратное соглашение и взаимная материальная заинтересованность.

Всем доброго времени суток!
Спасибо за вопросы, задаваемые в личку и отправляемые на электронную почту.

Некоторые вопросы повторяются, поэтому ответы буду публиковать для общего обзора....
Итак, часто задают вопрос - как выявить употребление препаратов, содержащих кодеин:

Наиболее часто встречаются следующие симптомы:

после приема наркотика возникает эйфория (повышается настроение);

резко сужаются зрачки;

зуд кожи, преимущественно лица;

малоподвижность, сонливость;

С уважением!:)

Подскажите, пожалуйста, как не спалиться при употреблении кодеин содержащих препаратов?
В течении какого времени они заметно прут, в смысле - когда попустит?
Существуют ли препараты, которыми можно догнаться, когда мамка уже ляжет спать? Ну, шоб стало как было.
С уважением.

Назад
Зверху Знизу