Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркомания, алкоголизм, табакокурение диагностика и лечение

• Автор теми Автор теми gaydabrus
  • Дата створення Дата створення
Нет, доктор Гайдабрус является у них внештатным сотрудником. Иногда заходит в НИИ проконсультировать на общественных началах Игоря Ивановича Кутько или еще кого-то их профессоров...

Разве? По-моему, они базируются в 1-м городском кожвендиспансере.(Отделение венпатологии)

Доброго времени суток! С понедельника Вы можете перезвонить по телефону 093 533 40 17 и получить консультацию.Если будет необходимость - подойдете на прием в клинику. Более подробная информация - на моем сайте - адрес которого указан в подписи.
С уважением!
Извините, я доверяю старым проверенным методикам.
Буду продолжать лечиться у Vasiliy.

• Це лайк!
Реакції: brac
Извините, я доверяю старым проверенным методикам.
Буду продолжать лечиться у Vasiliy.
+100
Тока Василий! Ну, чем нам, старым прожженым калдырям могут помочь сладкие преведы со своей рекламой?
Хоть бы по разочку ***** друг друга послали для правдоподобности...
ЗЫ
Диря, а де ты будешь?
Тебя косой:зомбі: искал :пивасик:

Останнє редагування:
Главный вопрос- хочет ли этот "золотой человек" что-то делать со своей проблемой?

Вряд ли в современной наркологии это главный вопрос. Если обращается родственик или близкий человек пациента - то он в первую очередь нуждается в помощи. Возможно - ставит себе вопросы:
Как мне жить, если близкий мне человек страдает данной проблемой?
Что мне делать или не делать для решения данной проблемы?
Как мне изменить отношение к этому человеку?.... и другие вопросы.
Ведь многие знают, что поведение человека формирует его окружение и изменяя это окружение (или отношение людей из ближнего окружения) достигаются великолепные результаты не только в лечении, но и поддержании ремиссии...
Термин - созависимость - вошел в жизнь, и играет большое значение в процессе лечения!
С уважением!

Вряд ли в современной наркологии это главный вопрос. Если обращается родственик или близкий человек пациента - то он в первую очередь нуждается в помощи. Возможно - ставит себе вопросы:
Как мне жить, если близкий мне человек страдает данной проблемой?
Что мне делать или не делать для решения данной проблемы?
Как мне изменить отношение к этому человеку?.... и другие вопросы.
Ведь многие знают, что поведение человека формирует его окружение и изменяя это окружение (или отношение людей из ближнего окружения) достигаются великолепные результаты не только в лечении, но и поддержании ремиссии...
Термин - созависимость - вошел в жизнь, и играет большое значение в процессе лечения!
С уважением!

Класс! Не хочет идти пьяница и наркоман к доктору, ну так доктор готов пригласить и полечить окружение. А окружение уже потом опосредованно вылечит самого алкоголика...

Это ваше собственное ноу-хау или где-то прочитали?

+100
ЗЫ
Диря, а де ты будешь?
Тебя косой:зомбі: искал :пивасик:

Меня док. Василий прокапал. Дай ему Бог здоровья. Печень как новая.
И денег еще оставил, постояным клиентам скидки.
Ждем с Косым на каруселях, отвяжемся по полной.:кінь2:

Созависимым рекомендовано отстранение, не так ли?

А алконавт решает проблему самостоятельно. "Сам любий, сам..."

:)

Меня док. Василий прокапал. Дай ему Бог здоровья. Печень как новая.
И денег еще оставил, постояным клиентам скидки.
Ждем с Косым на каруселях, отвяжемся по полной.:кінь2:
Гуд, подтянусь к вечеру, курить есть шо?
ЗЫ
сышишь, в теремок не ходите, там вчера Кабан *****л...

сышишь, в теремок не ходите, там вчера Кабан *****л...

ЗЫ
Зачем нам идти в теремок.
gaydabrus предлагает препараты, которые снимают ломку, а дальше что?
Только к Василию Батьковичу!

P.S. Уговорим его аватар поставить, а то я его на ХФ не узнаю последнее время...

ЗЫ
Зачем нам идти в теремок.
gaydabrus предлагает препараты, которые снимают ломку, а дальше что?
Только к Василию Батьковичу!

P.S. Уговорим его аватар поставить, а то я его на ХФ не узнаю последнее время...
А дальше волочить будет всю семью и все будут добрые, пока деньги не кончацца. Или пока не повтыкают от интоксикации и сопутствующих заболеваний.
Также ТСу посоветую маякнуть заказчикам рекламы, чтобы не комментировали назначения предыдущего врача, если уж с фармакологией не в ладах.;) Наличие врачебного диплома вызывает сомнения, если все препараты эскулап делит на 2 категории
1.Прет.
2.Не прет - отменить.
ЗЫ
Волнует другое.
Уговорить ТСа так проставиться тебе, мне и Косому, шоб мы в кнопки не могли попасть, пока его тема будет быть. Если уж ТС не хочет платить за рекламу.

Эффективное лечение зависимости в клинике является комплексным. Лечение состоит из медикаментозной терапии, психотерапии, физиотерапии. Сегодня я остановлюсь на наших отличиях, в подходе к лечению. Во время проведения качественной психотерапии используются многие направления, такие как гештальт терапия, когнитивно-поведенческая терапия, нейролингвистическое програмирование пациента на трезвый образ жизни. В ходе сеанса проводится проработка многих аспектов поведения пациента. Во время излечения особое внимание уделяется взаимоотношениям пациента с родственниками, близкими ему людьми. Как правило, эти люди сопровождают пациента во время лечения, в связи с чем мы проводим совместные сеансы психотерапии. Проводится излечение пациента от зависимости. Данный подход позволяет стабилизировать ремиссию, укрепить её, вернуться бывшему больному к нормальной, трезвой жизни. Чувствовать себя значительно лучше. Психоактивные вещества (алкоголь, любой вид наркотика) выполняет определённую роль в социальной активности пациента, позволяет ему "выходить" из проблемных ситуаций. Нам широко известны выражения: залить горе водкой\вином, снять стресс спиртсодержащим напитком и т.д..
В процессе лечения обращается особое внимание на данные модели поведения... избавить больного от зависимости , во время проведения сеанса, на ранних этапах лечения проводится рациональная психотерапия. В моей практике очень часто вначале обращаются родственники больного. В процессе работы часто приходим совместно к выводу о важном влиянии отношения ближайшего окружения на поведение самого пациента, создания комфортного психологического климата в семье. Наиболее эффективна комплексная работа. Она позволяет достигать стабильно высоких результатов лечения. Совместно с пациентом проводится анализ его поведения, его поступков, и уже на основании полученной информации совместно формируются пути их решения...
С уважением!

Останнє редагування:
Для настоящего доктора, может и болото...
А для сетевиков, это чистое поле и раздолье.
Наобещали и ускакали.
Стабильные ориентиры: место работы - детский сад и телефон - лайф.
И то и другое всегда можно бросить.

Читая посты уважаемого доктора Гайдабруса, у меня возникает стойкое ощущение что нахожусь на лекции о сетевом маркетинге.

Ну правильно. Клиника доктора Гайдабруса - это клиника доктора Гайдабруса! Это Вам не областной наркодиспансер и не отделение 15-й больницы. У тех даже сайта своего нет, где там им лечить по передовым технологиям, разработанным британскими учеными в секретных космических лабораториях США.

Добрый вечер!
Транквилизаторы - это ********? Применяете его для лечения алкоголизма?

Доктор Гайдабрус, вы начинаете нас беспокоить своими преведами.:D

Вы бы лучше рассказали, что транквилизаторы - это транквилизаторы, а наркотические анальгетики - это морфин, промедол, омнопон... Общего мало.

В принципе, если врач считает необходимым, он может назначить при лечении алкоголизма и что-либо из транквилизаторов. Причем это может сделать не только доктор Гайдабрус. Но, разумеется,только транквилизаторами столь серьезная проблема не решается.

Добрый день! Захотелось создать тему, где могли бы писать квалифицированные специалисты по поводу тех проблем, которые интересуют пользователей форума.

Хотелось бы затронуть тему лечения наркомании. Проблема очень трудная как в обсуждении, так и собственно и в решении. А вопрос вот в чем. Наркология, как наука, не стоит на месте, появляются новые виды зависимостей (от лекарственных препаратов продающихся в аптеках города), так и появляются новые методы лечение. Мне бы хотелось рассказать о таком разделе терапии - как использование блокаторов опиоидных рецепторов.

Вопрос по делу:

есть форумная зависимость, довольно сильная, поделать ниче не могу
когда не на форуме, то золотой человек:D
также кроме меня тут очень многие зависят от этого дела, ну Вы понимаете..

ПС: на общественных началах работаете?

Большая часть людей путают выведение из запоя (либо снятие наркотической абстиненции) и лечение зависимости как таковой. В первом случае транквилизаторы применяются очень широко, а во втором крайне редко.

Я так понял, что здесь все же ведется речь о втором, гораздо более редком, случае. Ведь белые горячки дома редко кто лечит, обычно это делают в стационаре. А как уж там их лечат, это мало кого из созависимых интересует.

Будьте внимательны с форумчанами у которых большое кол-во звёзд и надпись Модератор и т.п. - это очень запущенные случаи

Кстати интересно, что столько приведов зарегилось для написания в этой теме

Назад
Зверху Знизу