Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркомания, алкоголизм, табакокурение диагностика и лечение

• Автор теми Автор теми gaydabrus
  • Дата створення Дата створення
В смысле - парочку пациентов на лечение направить?
Да ведь КПП не пропустит. Обратно.
:)

В смысле - парочку пациентов на лечение направить?
Да ведь КПП не пропустит. Обратно.
:)

А он сумел захватить с собой парочку блокаторов?

Блокаторы опиоидных рецепторов призваны заблокировать рецепторы, которые связываются с опиоидами (ацетилированный опий, кодеин содержащие препараты) для невозможности получения привычного опиоидного релакса

Это важно!

я думаю, что вместо того, чтобы рассматривать карательные меры, надо изучать последствия злоупотребления наркотиками, а также возможности усиления образовательных методов профилактики наркомании.
и За гражданским обществом главное слово. И Власть должна максимально помогать всем организациям решающим эту задачу.

Да вы тролль, батенька, причём такой... неострый.)

То вы со знанием дела пишете о ситуациях в наших тюрьмах, затем наоборот, забитв на эту благодатную тему и развернувшись на все 180, предлагаете изучать последствия злоупотребления наркотиками...
Вреден же для здоровья такой опыт, айяяй...((

После чего, исчерпав собственные мысли, заговорили лозунгами. Мда.

Спасибо, хоть тему оживили!..)

я считаю, что эти две темы переплетены друг с другом.

ТС, это вам:
Добрый дедушка Прокофий
Заварил душистый кофе,
Перелил тот кофе в миску
И облил из миски киску.
Киска прыгает, как мяч…
Что за средство?!
Вот так врач!!

Доброго времени суток!
Огромное спасибо всем за внимание к теме "алкоголизм, наркомания и табакокурение".
Данные проблемы возникают часто и поэтому понятны те многочисленные вопросы, которые возникают.

Я бы хотел вынести на обсуждение следующий вопрос.

После выведения человека из состояния опьянения (наркотического, алкогольного) проводится стабилизация общего состояния. В дальнейшем проводятся мероприятия для поддержания состояния трезвости.
Есть различные подходы. Проведение "кодировки" используя различные методики, сеансы психотерапии, прием препаратов, вызывающих неприятие алкоголя, наркотических веществ. Один из подходов - реабилитационный центр, где наркозависимый находится на реабилитации для перехода в трезвую жизнь. Есть альтернатива данному подходу - проведение блокирующей терапии, для исключения употребления психоактивных веществ.

Будет интересно прочитать мнение людей, которые сталкивались с данными подходами в реабилитации.

Доброго времени суток!
Огромное спасибо всем за внимание к теме "алкоголизм, наркомания и табакокурение".
Данные проблемы возникают часто и поэтому понятны те многочисленные вопросы, которые возникают.

Я бы хотел вынести на обсуждение следующий вопрос.

После выведения человека из состояния опьянения (наркотического, алкогольного) проводится стабилизация общего состояния. В дальнейшем проводятся мероприятия для поддержания состояния трезвости.
Есть различные подходы. Проведение "кодировки" используя различные методики, сеансы психотерапии, прием препаратов, вызывающих неприятие алкоголя, наркотических веществ. Один из подходов - реабилитационный центр, где наркозависимый находится на реабилитации для перехода в трезвую жизнь. Есть альтернатива данному подходу - проведение блокирующей терапии, для исключения употребления психоактивных веществ.

Будет интересно прочитать мнение людей, которые сталкивались с данными подходами в реабилитации.

На майские праздники мы с друзьями ходим в баню.
В этом году после бани, мы все попробовали эту методу.
В нашей жизни она ничего не меняет,
пили, пьем и будем пить!:yahoo:

Доброго времени суток!
Д-р на редкость хладнокровен.
Что сказать? Пожалуйста. Мы ещё можем.

На майские праздники мы с друзьями ходим в баню.
В этом году после бани, мы все попробовали эту методу.
В нашей жизни она ничего не меняет,
пили, пьем и будем пить!:yahoo:

Директор, возьмите меня в свою суровую мужскую компанию! я нипадвиду, абисчаю!:D

Директор, возьмите меня в свою суровую мужскую компанию! я нипадвиду, абисчаю!:D

Конечно же!
Отметим 23 мая настойкой боярышника!
Мы ее называем настойкой Гайдабрушника!

Останнє редагування:

Возможно есть еще мнения на форуме.

В моей практике многие пациенты проходили реабилитационные центры.... да, есть определенные результаты, но хотелось бы большей результативности. В целом - проблема зависимости - как медицинская, так и психологическая и социальная. Психология учитывается не только пациента, но и его окружающих, близких людей (в большей мере это родители).

Интересный эпизод был в практике....во время работы с пациентом, уже на психотерапевтических сеансах, пациент заявил, что употреблял ******** для того, что бы отомстить отцу, что тот ушел из семьи... а в это время отец занимался лечением... договаривался...искал специалистов...
Разумеется, это было не единственной причиной, одной из них, но то что данные мысли высказываются - показывают глубину психологии зависимого поведения...по всей вероятности до проведения психотерапии он не осознавал причину, а после сеанса возможно задумался....

Данный раздел форума просматривают многие.
Спасибо за внимание! И если есть вопросы, которые Вы можете вынести на общественное обсуждение- милости просим!:)

Был интересный вопрос от Василия - нашего кумира в области таких наук как психология и наркология.
Вот он
Доктор, создавать полезные темы очень важно и нужно. Но вы же просто пытаетесь на халяву пропиариться, регите клонов одного за другим и ведете с ними заумную беседу. При этом еще пытаетесь присутствующих здесь врачей выставить мальчиками для битья :D. А вот что касается троллинга, то давайте углубимся в вашу биографию, которая указана на увлекательнейшем сайте. Как у вас получилось в 2007 году получить специализацию по наркологии и уже в 2012 иметь первую категорию? Разве не десять лет стажа для этого необходимо? На базе какой именно кафедры вы проходили интернатуру? В каком научном отделе при НИИНПН вы являетесь внештатным научным сотрудником?

А это Ваш ответ
С удовольствием сообщу данную информацию в личной беседе!
К сожалению выставить сканеры дипломов пока нет возможности!
С уважением!
Возможно у Вас появились новые свежие данные?

Алкоголизм! Как и где лечить.

Подскажите, как помочь брату очень сильно пьет, человек просто умирает на глазах. В каких учреждениях Харькова лечат алькогольнозависимых?

Психо-неврологический диспансер (15-я больница) и ни в коем случае никакие благотоврительные организации. Я так понимаю сам он лечиться не хочет? Если так, то идете в диспансер, решаете вопрос с врачом и его принудительно приедет заберет спецбригада. Так будет оптимально, поскольку если пьет много, обязательно нужен стационар, чтобы делирии и абстененцию корректировать.

Сергей Петрович, дорогой, не изводите себя. К чему столько букв?
В разделе полно одноименных тем, но ТС не посчитал нужным их изучить. А вам оно надо?
Тем более, даже не набираясь терпения, Вы увидите как "Зои Маринины", "Михаилы Гордиенки" и другие "Наташи Ростовы" мощно задвинут подобную тему
https://https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1697483

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу