- 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Повяжут и отпустят через сутки. И будут дальше колоться в том же подьезде.
Тогда нужно рассказать о проблеме и подарить зажигалки управляющим ближайших аптек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Повяжут и отпустят через сутки. И будут дальше колоться в том же подьезде.
Ошибочное мнение, точно такое же как: наркоманы живут недолго.![]()
Вообще наров не так много. Уходят.
Недолго. Ну по сравнению с обычными алкоголиками.
МГ-42? Ну да, было бы не плохоТолько еще кучу сменных стволов надо.
...
Ошибочное мнение, точно такое же как: наркоманы живут недолго.![]()
не согласна....было собрание и все очень серьйозно подошли к вопросу и мы не пускаем в "пятиэтажку горлифт", но я поняла о чем вы...нам повезло с жильцами нет ни одной аморальной семьи...и практически у всех дети...все осознают что не стоит открывать дверь просто так(((
Не смеши
В полицию нужно писать групповую заяву, пусть работают, копию оставить себе. Через 10 дней писать заяву в прокуратуру на бездействие полиции.
Сами не вздумайте разбираться, законы такие, что если проломишь череп нарику, потом устанешь листать кеш адвокатам.
я думаю ночью они ширяются где то после 23.00, в такое время однажды в местной аптеке парочку видел брали какие то тюбикиСамое печальное, что никак не встретимся с ними лицом к лицу.
Может подскажите что?
Сами не вздумайте разбираться, законы такие, что если проломишь череп нарику, потом устанешь листать кеш адвокатам.