Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркоманы в подъезде

• Автор теми Автор теми Ртуть
  • Дата створення Дата створення
Вообще наров не так много. Уходят.

Вообще наров не так много. Уходят.

Смотря кого называть нарками? Регулярные курильщики травки не считают себя нарками, хотят это же не так. Мне кажется их довольно таки много :(

Лучше всего приручить бычьего цепня. Или даже стаю. Натравливать на непрошенных гостей.
В соседней теме говорят - страшная зверюга.

Ошибочное мнение, точно такое же как: наркоманы живут недолго. :D

Там процессы вроде как несовместимы зачастую ...
Вместе как бы можно, но недолго. Поэтому походу они там и выбирают шото одно в процессе ...

не согласна....было собрание и все очень серьйозно подошли к вопросу и мы не пускаем в "пятиэтажку горлифт", но я поняла о чем вы...нам повезло с жильцами нет ни одной аморальной семьи...и практически у всех дети...все осознают что не стоит открывать дверь просто так(((

Судя по тенденции, шо в большинстве своем коренного населения в панельках осталось очень и очень мало и в большинстве своем хаты сдаются и там проживают квартиранты - последним глубоко напиливать кто там ходит и шо там сорит. А в большинстве своем сами квартиранты есть похлеще всякой наркоманИИ и алкоголИИ вместе взятых.
В вашем конкретном случае - вам крупно повезло. Походу адекватные жители в вашем ареале еще не разъехались и не повыздыхивали. Но все еще впереди.
У нас несколько лет назад и активы были жильцов и прочая куетень - даже в жилнаебсервисовских.
А нонче, шо кооперативе, шо жилнаебсервисе - одно бИдло и квартиранты. А чаще бидлоквартиранты :D

Замки не работают или на входных дверях обычные замки с универсальным кодом? Если первый вариант, сделать что-нибудь сложно, если второй, можно заменить универсальный код открытия двери

В полицию нужно писать групповую заяву, пусть работают, копию оставить себе. Через 10 дней писать заяву в прокуратуру на бездействие полиции.

Сами не вздумайте разбираться, законы такие, что если проломишь череп нарику, потом устанешь листать кеш адвокатам.

Самое правильное решение.

полиция,что в авто-может даже что-то и сделать.но на следующий день всё повторится.

Самое печальное, что никак не встретимся с ними лицом к лицу.
Может подскажите что?
я думаю ночью они ширяются где то после 23.00, в такое время однажды в местной аптеке парочку видел брали какие то тюбики

Re: Наркоманы в подъезде

а шо робити з цим? це ж якийсь суцільний камін Гутъ!

Назад
Зверху Знизу