Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркоманы в доме, что делать?

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
на приём к участковому, но сказал такое мнение, что это 100% наркоманы
а он не сказал случайно: "Если у нас была европа, все быстро бы порешали")))))))) Идиоты эти менты.

Один мой друг поступил радикально, взял сварочный аппарат и заварил им дверь в квартиру благо железная была, после этого прекратилось.

а вот вам наркоманы могут мстить, им терять нечего.
та никто не будет мстить, нарки(которые тяжелый - всякой херней ширяются(для того и ацетон)) ссыкливые, и если в бубен один раз настучать, он будет тише воды ниже травы ползать. да и голова у него занята где б накружить себе очередной куб, а не местью

Один мой друг поступил радикально, взял сварочный аппарат и заварил им дверь в квартиру благо железная была, после этого прекратилось.
Ааааа :іржач: Когда закончится, они ж на кумарах вынесут эту дверь к хуям вместе с дверной рамой :D

та пострелять их собак и все делов то

Забыл уточнить, у меня стоит вентилятор, ии.... не справляется.

охренеть мудак, у него вентилтор на вытяжку.
а ничего, что он естественная, а не принудительная? и все шо ты в вытяжку запихал при помощи вентилятора, выдует у соседей сверху, или у них просто пропадет тяга в вытяжку.
тебе мудаку заебись, на остальных насрать!
ебало надо бить не нарикам, а тебе.

а маривана инзе намба вана
диндо ганджа

под звуки реги
срезаю побеги

Добрый вечер, мы те самые наркоманы из подъезда автора темы, варим крокодил и ханку. Задавайте ваши ответы

варите-варите и побольше крокодила колите, быстрее сгниете... а если сеьезно, крокодил страшная штука
а вообще ничего хорошего от таких соседей, у нас жили такие которые готовили, но сами не употребляли по началу, я помню как бабуля меня зимой закутывала и мы сидели под подъездом... 2 года и они (муж с женой) подохли, сначала он - сел как раз на крокодила, а потом и у жены печень отвалилась. Люди которые купили квартиру, вскорости перепродали - запах ацетона и шестисотых не смогли вывести

Добрый вечер, мы те самые наркоманы из подъезда автора темы, варим крокодил и ханку. Задавайте ваши ответы
Освоили ли вы методику гидрирования эфедрина водородом под давлением при помощи платинового катализатора? :rolleyes:

Куча непонятных терминов в теме.Похоже море прошаренных.Я тока поганки знаю.

А если позвонить на прямую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там 4й пункт то что надо.

Там внизу и телефончик есть

а что за заявления нужно писать и кому ?

у нас кооперативный дом, на 5м этаже варят уже довольно таки давно какую-то хрень, запах растворителя слышен во всем подьезде в квартирах по обе стороны из сан узлов вплоть с 4го до 9го этажа. председатель дома ничего не делает, сказала собирать заявы, такое впечатление что они ей башляют.

Назад
Зверху Знизу