PaPanya
P
- 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ага вместе с участковым отпиздить тоже))))
сегодня приходил участковый домой, покрутил носом, запах не учуял, сделал предположение, что кто-то ремонт делает))) ну-ну)) пару месяцев)) уже таки начинаю подозревать, что за кухню они знают и крышуют ну или начнут крышевать...
Ни один барыга или варщик не сможет работать без мусорской крыши.
ну такое утверждение шаткое. если не попадался то сможет работать сам какое то время, а если уж попался то только под ментами будет работать.
если на них жалобы были, то они уже скорее всего под крышейну такое утверждение шаткое. если не попадался то сможет работать сам какое то время, а если уж попался то только под ментами будет работать.
если на них жалобы были, то они уже скорее всего под крышей
Лучше уж йодистый азот... А вообще уважаемый, прочел некоторые твои "просветительские" коменты по-поводу изготовления обсуждаемого тут зелья, знание весьма поверхностные. А ведь многие читают и воспринимают за чистую монету...Можна самому зварити перекис ацетона і підірвати їм вхідні двері.
Потім викликати міліцію, сказати шо в наркоманів з такої-то квартири шось рвануло.
На вибух точно приїдуть.
Я пойду их п...ть вместе с вами!Какой это район?К предыдущему сообщению. Может они и больны, но моему сыну 7 месяцев, позавчера походу споймал отравление ацетоном, ибо была рвота шо капец. это так между прочим.
может мой совет и бредовый, но попробуйте на время выяснения и разборок просто залепить вентиляциюК предыдущему сообщению. Может они и больны, но моему сыну 7 месяцев, позавчера походу споймал отравление ацетоном, ибо была рвота шо капец. это так между прочим.
ТС, поймите же наконец, что Вы стали на пути интересов отмороженных варщиков-наркоманов и беспредельщиков ментов. Просто осознайте эту гремучую смесь.
То что Вы сейчас пытаетесь делать даст примерно такой же результат, если методично наступать на хвост тигру, ожидая при этом благополучного для себя исхода.
Эту проблему нужно решать или дружно и очень громко, или через ооочень влиятельные каналы, или путем смены места жительства.
Пока что своими действиями Вы только зарабатываете себе проблемы.
У меня по уборевичей 14 в 5 подьезде в обще беда!
Нарики и алкаши заселили весь подьезд, на верхних этажах варят сем, на втором его активно употребляют, на первом нарик, на предпоследних тоже нары и зеки плюс ко всему, в подьезде раза три ставили домофон и дверь на магните, все три раза то срывали домофон, то спиливали магнит болгаркой....В подьезде мусор, шприцы и бутылки, заходить страшно...Участковому насрать!Говорит что то что не докозуемо не являеться виной!
Так что... это беда нашего города, участковые и милиция.
Профилактические беседы как минимум должны проводить, и следить за не благополучными семьями ставя на учет нариков и т.д.
Этого не кто не делает, а может даже наоборот имеют личный интерес и поэтому не как не вмешиваються!
Люстрация, она такая люстрация...А мусорам на все насрать
подожги им дверь!
ТС, поймите же наконец, что Вы стали на пути интересов отмороженных варщиков-наркоманов и беспредельщиков ментов. Просто осознайте эту гремучую смесь.
То что Вы сейчас пытаетесь делать даст примерно такой же результат, если методично наступать на хвост тигру, ожидая при этом благополучного для себя исхода.
Эту проблему нужно решать или дружно и очень громко, или через ооочень влиятельные каналы, или путем смены места жительства.
Пока что своими действиями Вы только зарабатываете себе проблемы.
Вы вдумайтесь какой бардак творится в нашей стране с законом!!Тема на самом деле очень серьезная и очень актуальная!Вот что делать в данной ситуации?Что делать в рамках закона??
Я пойду их п...ть вместе с вами!Какой это район?
У нас рядом с домом на остановке завелись бляди.
Это ХТЗ?понимаешь, чтобы их пиздить, мне нужно 100% быть уверенным, что именно они это они, он это он, кого надо пиздить, а пока у меня только лишь подозрения. Я могу глубоко ошибаться, что точка над моей головой, а может оказаться, что на 5 этажей выше, не факт.
Пока планы такие: снова заштырит, пойду напрямую снова к участковому, буду его долбать. Позвоню с понедельника на горячую линию в СБУ, скажу есть подозрение на изготовление ВВ в домашних условиях, посмотрим что те скажут.
ну-ну...всё-таки верю
фраза мировая!!!!!
Это ХТЗ?
Як правило такою фігньою займаються діти. Деколи студенти, або любителі.Пока планы такие: снова заштырит, пойду напрямую снова к участковому, буду его долбать. Позвоню с понедельника на горячую линию в СБУ, скажу есть подозрение на изготовление ВВ в домашних условиях, посмотрим что те скажут.