Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наркоманская аптека, Ахсарова 18

• Автор теми Автор теми Karolinkaa
  • Дата створення Дата створення
На Салтовке таких каждая вторая увы

я как то пыталась на Киевской купить цитрамон. Таких слов наслушалась... в общем передо мной 2 нарика стояли и потом ещё один зашел. Тоже в открытую торгуют

Наркоманский город
Украина г. Харьков
А Киев? сейчас там все угашенные ходят-бродят

я думаю, что милиционеры даже носа не поведут на это. оно им не надо.

второй день наркеты в шоке клубятся возле закрытой аптеки, как мухи навозные возле кучи гавна.
Что случилось?
Тетку-продавщицу съели с колесами?

8914f2312901.jpg

e15ae36c4b7b.jpg

Уже закончился перерыв. Неделю как эти ******и снова работать начали..... и полицию уже два раза вызывали. Результата нет. Все как и раньше. Реформировали милицию в импотентную полицию. С единственным отличием, те были быдлом, а эти вежливые.

Уже закончился перерыв. Неделю как эти ******и снова работать начали..... и полицию уже два раза вызывали. Результата нет. Все как и раньше. Реформировали милицию в импотентную полицию. С единственным отличием, те были быдлом, а эти вежливые.
Звоните на ТВ, сейчас модно делать такие сюжеты про полицию. Поднимут шум и будет результат.

не видел :confused: Наверное, график работы после 9-00 и в 17,18-00 закрываются? Надо глянуть.
Но судя по тому, что гопарь утром сидел на лавке 5-го подъезда в 8-30 с сигареткой, бутылочкой и баночкой - таки ждал открытия.
Ужас, конечно. И копчики ничего не сделают. Все типа законно.
Прекрасно
Кто там из общественных организаций-объединений реально борется с этим? Ибо новости можно хоть завтра там снять. Но они ничего не дадут.

А КТО ВСЁ КРЫШУЕТ? НАШИ ВЛАСТИ ИЛИ "как они себя возомнили" ГОСПОДА ДЕЯТИЛИ, НАРОДНЫЕ ИЗБРАНИКИ!!! ((((((( Нужно делать контрольные закупки с видео, писать письма в Киев от которых толку мало, ну и ехать вконце концов туда в прокуратуру!!!! ОСТОРОЖНО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Саммый беззатратный и безопасный способ, видео отсылать на сайты и на почту телевизионщиков.
Всех благ!

Кто там из общественных организаций-объединений реально борется с этим?
у нас в городе только правый сектор и східний корпус об этом переживают.... в прошлом году разгромили пару таких... может обратят внимание и на эту....
Ссылка: В Харькове Правый Сектор закрыл очередную наливайку, склад наркотиков, наркоаптеку и т.п. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4356322

Звоните на ТВ, сейчас модно делать такие сюжеты про полицию. Поднимут шум и будет результат.

несколько лет назад, несколько человек писали заявление в милицию (еще старую), что вы думаете.... вместо того, чтоб начать следствие милиция, по видимому, передала имена жалующихся организаторам этой аптеки. Они перезвонили каждому из заявителей и, так сказать, по средствам компромиссов попросили их забрать свои заявления.... люди забрали....
Нет уверенности в том, что СМИ не передадут эту нформацию тем же бизнесменам.

А КТО ВСЁ КРЫШУЕТ? НАШИ ВЛАСТИ ИЛИ "как они себя возомнили" ГОСПОДА ДЕЯТИЛИ, НАРОДНЫЕ ИЗБРАНИКИ!!! ((((((( Нужно делать контрольные закупки с видео, писать письма в Киев от которых толку мало, ну и ехать вконце концов туда в прокуратуру!!!! ОСТОРОЖНО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Саммый беззатратный и безопасный способ, видео отсылать на сайты и на почту телевизионщиков.
Всех благ!
Нужно еще такого добровольца найти. Просто он должен вести себя также, как и реальные потребители этой аптеки....т.е. иметь соответствующий вид и речь))) ну и разбираться в этом нужно. Почему так? продавцы сразу видят кто к ним зашел, их ли это клиент или нет... Вот...
ну и, мне кажется, несовсем это законно делать контрольные закупки не имея на это соответствующее разрешение. На это имеют право журналисты и всякие госструктуры, а мы как граждане можем только об этом уведомить их и уповать на скорый результат.....
возможно, если нам повезет, правый сектор уделит этой аптеке должное внимание, было бы отлично, ведь именно они показали самые эффективные результаты в борьбе с такими вот бизнесменами, пусть даже и не очень это законно, но справедливо.....
скажу спасибо им.....

Останнє редагування:
не видел :confused: Наверное, график работы после 9-00 и в 17,18-00 закрываются? Надо глянуть.
Но судя по тому, что гопарь утром сидел на лавке 5-го подъезда в 8-30 с сигареткой, бутылочкой и баночкой - таки ждал открытия.
Я вот сегодня видел тоже, что аптека открыта....... сделаю фотку для наглядности.....

а вот и они)))...

Вкладення

• apteka1.webp
    apteka1.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 400
  • apteka2.webp
    apteka2.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 374
Останнє редагування:
да, таки открылись. Но график, не как ранее, а укороченный.
На выхах закрыты, вечером тоже до 18-00 где-то.
Ох, раньше там поток таксистов и вообще парниш-водителей вечером к 19-ти был. Не глушились, закинулись на ходу, запили - и вперед.
Сейчас по утрам стали гопари ждать открытия на лавках 5-го и 6-го подъездов.

Законных способов закрытия нет. С нашей ОПГ МВД и НП.
Незаконных масса. Но это статья

А притон где они ширяются, страшно вообще туда ходить. Прямо в парке Где много детей гуляют, я как увидел сознание чуть ли не потерял, мнение о парке сразу потерял. Улица Октябрьской Революции 106 за Атб маркетом, там в парке есть заброшенное здание и среди белого дня даже сборы!!!! Куда смотрят люди, про полицию я вообще молчу?

А притон где они ширяются, страшно вообще туда ходить. Прямо в парке Где много детей гуляют, я как увидел сознание чуть ли не потерял, мнение о парке сразу потерял. Улица Октябрьской Революции 106 за Атб маркетом, там в парке есть заброшенное здание и среди белого дня даже сборы!!!! Куда смотрят люди, про полицию я вообще молчу?
не знаю что там за здание, но в том же парке хотел спуститься к речке ближе к мосту(посрать приспичило) и перехотел, количество шприцов разброшенных просто ужаснуло, стремно что можно случайно наштрыкнуться на иголку если обувь плохая
Зато когда у жены была температура под 40, ни в одной аптеке не продали ампулку димедрола, пришлось скорую вызывать, у нас все аптеки честные ********* не продают

не знаю что там за здание, но в том же парке хотел спуститься к речке ближе к мосту(посрать приспичило) и перехотел, количество шприцов разброшенных просто ужаснуло, стремно что можно случайно наштрыкнуться на иголку если обувь плохая
Зато когда у жены была температура под 40, ни в одной аптеке не продали ампулку димедрола, пришлось скорую вызывать, у нас все аптеки честные ********* не продают

Я с вами в полном согласии, туда тоже спускался '''сыкнуть''' потом пошел в другое место. Твари.
Буду по работе в том месте в тему скину фото.

Нужно как-то решать эти проблемы а то за***ли долбатся в общественных местах!!!

аптека здоровье на центр рынке напротив макдака тоже отпускает нарикам всякую хрень, димедрол без рецепта и т.п, причем в открытую и видно что клиенты постоянные.

у нас в городе только правый сектор и східний корпус об этом переживают.... в прошлом году разгромили пару таких... может обратят внимание и на эту....
не разгромили, а взяли опеку
правый сектор уделит этой аптеке должное внимание
конечно уделит..
после "разгрома" и переподчинения заявителей будут сразу расстреливать.

Я вот сегодня видел тоже, что аптека открыта....... сделаю фотку для наглядности.....
о как, даже специально зарегился?
реклама на форуме платная;):D

в том же парке хотел спуститься к речке ближе к мосту(посрать приспичило)

туда тоже спускался '''сыкнуть''' потом пошел в другое место.
наркеты - плохо, а ссать и ****ь в парке хорошо...

о как, даже специально зарегился?
реклама на форуме платная;):D
вот всегда найдется вот такой вот "Виноградов Алексей" типа тебя... прям что не коментарий, то задорнов просто....

Сейчас снова закрылась лавочка. видать боятся что и к ним придут, на салтовке снова выносят. Молодцы ребята. Вот бы и в эту заехали, чтоб за патлы там всех потаскать....

Назад
Зверху Знизу