4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Skoropeja
  • Дата створення Дата створення

Skoropeja

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Наркология

Бесплатная консультация, советы по вопросам, связанными с алко-, нарко- зависимостью. Помогу сформировать более цельное представление о наркологической помощи, рассеять иллюзии, заблуждения (уровень бытового пьянства или имеет место зависимость любого генеза), выстроить тактику поведения и этапы оказания наркологической помощи в зависимости от тяжести заболевания. Отвечу на вопрос: что делать и как быть?

Можно написать мне личное сообщение по данной тематике.

Останнє редагування модератором:
  • Це лайк!
Реакції: brac
Хороший почин.
Говорю без задней мысли.
Только пообещайте, что Вы - не Гайдабрус и никогда им не станете.
Там все права защищены, себе дороже выйдет...
Собственно, вопрос.
Трудоголики часто снимают напряжение после серьезных нагрузок употребляя алкоголь.
Иногда, имея предрасположенность к алкоголизму, такой релакс переходит в запой.
Запои имеют свойство учащаться и усугубляться.
Что посоветуете слишком много работающему человеку на стадии формирования зависимости?

Добрый день. Не в коем случае... Это требует смены пола, у меня выраженное женское начало и все, что с этим связано.
А теперь ответ на вопрос: по поводу расслабления - напряжение - это тоже энергия, используйте ее рационально, желательно на созидание, а не на нейтрализацию алкоголя в организме.

А теперь ответ на вопрос: по поводу расслабления - напряжение - это тоже энергия, используйте ее рационально, желательно на созидание, а не на нейтрализацию алкоголя в организме.
Хорошо, на примере.
Вчера вечером после напряженного трудового дня, буквально за 2 часа меня
1. Пытались обмануть в "Сильпо" на Масельского - 250-300г конфет взвесили как 0,5 кг с лишним. Тупо.
2. В АТБ на Салтовке пришлось рассказать кассиру, которая не при делах, о том, что они могут обходится без ценников вообще - цены лепят от вольного уже давно. Оставить бОльшую часть товара этой бедной девочке и спровоцировать очередь последовать моему примеру. И плестись в другой магазин из принципа, теряя время.
3. После проверки счета на КИЕВСТАРЕ позвонил на номер который пришел вместе со счетом - заказать пакет бесплатных СМС. По номеру мне сообщили, что соединение 5 грн - сразу сбросил - сняли 7 с копейками.
Возникла отчетливая потребность в созидании фофана под глазом ответственных за это товарищей.
Даже после созидания этого поста мне легче не стало.
Я даже сексом в тот вечер не смог занятся по объективным причинам.
Ну и че мне делать? Вышивкой заняться? ;)
ЗЫ
по поводу последнего пункта ( о сексе) убедительная просьба к гусарам сохранять выдержку и спокойствие.
Да, Skoropeja, куда девать творческий зуд невысказавшимся гусарам?

Таки профессионально заняться вышивкой?
Спасибо Вам огромное за консультацию!

ЗЫ
Существует ли при Вашем одноименном наркологическом кабинете кружок лечебной вышивки?
Макрамэ?
Всем ли можно туда записаться?
Дело в том, что я совершенно не владею знаниями и навыками.
Сколько стОит абонементная плата?
Входит ли в ее стоимость ткани и нитки?
Или со своими приходить?
НО Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ НУЖНЫ!!!
Уважаемая Скоропея, ответьте, пожалуйста.
Вопросов, как видите, накопилось очень много.
И я их задаю после трудового дня, а Вы, все-таки на работе, отвечая на них.
Или уберите ссыль в подписи.

Останнє редагування:
:))))))))))))))Предлагаю обмен ув. Брас - ВЫ меня вылечите, а я Вам преподам макрамэ и устрою даже на дому курсы вышивки!!! ЛЕЧЕБНЫЕ!!!!

Вышиваю лечебным противоалкогольным крестиком, рекомендую вышивать гладью натощак и после трудового дня - желательно Вышивание подстильной или подъемной гладью :)))

"Профессионально" - это ответ Василию, а с Вами ув. Брас, видимо, случай серьезный и требует комплексного подхода, а для начала - не занимайтесь словоблудством...

"Профессионально" - это ответ Василию, а с Вами ув. Брас, видимо, случай серьезный и требует комплексного подхода, а для начала - не занимайтесь словоблудством...

Да, у меня очень сложный и запущенный случай.
Так явите миру обещанный профессионализм!
А Вы даже на вопросы не отвечаете внятно, если вообще на них отвечаете.
Даже не удосужились в гайдабрусовской теме за собой прибрать хоть немного.
Я считаю это признаком неуважения к читателям.
Вы видели, что я отнесся к Вашей теме очень положительно, это правда.
Но сейчас не понимаю цель Вашего визита.
Вы сюда пришли просто ссылкой в подписи поторговать?
Собрать очередную порцию лохов для кодировки?
Надеюсь Вы успели узнать, что происходит с темами товарищей, пришедшими на форум с подобной целью.

Ув. Василий, любую нестандартную ситуацию, которая возникла, стараюсь проанализировать: провожу анализ и синтез. Например, когда сталкиваюсь с явно агрессивной формой поведения, понимаю, что человек ведет себя так из-за скрытых или явных страхов.
Ведь глупо думать, что работа нарколога заключается только в кодировании простодушных людей. Тот, кто берет на себя ответственность за всех посетителей форума, явно не уважает мнения других, нарушая закон свободного выбора и претендуя на монополию форум-пространства в заданной теме.
Воспринимая любую ситуацию, как обучающую, Вы сможете понять почему возникло напряжение и пререплюсовка (снятие напряжения) произойдет через осмысление. Возвращаясь к возникшей диалоговой ситуации, я понимаю, что кому-то явно дискомфортно, что кто-то еще стал отвечать на вопросы по данной теме. Это краткий анализ примера по переплюсовке ситуации. Побольше позитива! Удачи Вам! С уважением...

Чтобы профессионально заниматься вышивкой, нужно иметь нейрональные узоры в голове, а не набор истероидных реакций.

Первичное патологическое влечение к алкоголю приводит достаточно быстро к росту толерантности. Толерантность – это способность организма переносить повышенные дозы алкоголя. Клинически это проявляется потерей контроля над выпивкой, что называется «помазал губы» – остановки нет, «не умею пить», а так же появлением амнезий опьянения, когда из памяти выпадают фрагменты событий, имевших место в состоянии опьянения. И так, ключевым симптомом, отличающим бытовое пьянство от алкоголизма, является толерантность.

Чтобы профессионально заниматься вышивкой, нужно иметь нейрональные узоры в голове, а не набор истероидных реакций.
Слишком сложный нейрональный узор, как видим, приводит к непростительно долгому прохождению импульса до замыкания рефлекторной дуги. Иногда он вообще теряется в дороге.
Скоропея, я за это время полжизни прожил, даже не вспоминая о Вашем существовании. А Вы все придумывали ироничную отповедь мне?
Обычный застревающий тип.
Куда Вам, нафик, еще и проблемы других людей лечить?

Что я не пойму концепции темы((((
ТС профессиональный нарклог или на уровне "избавлю от зависимости за один сеанс". Извините, если не так сказал, нужен грамотный нарколог для консультаций пьющего сельского населения.

Концепция темы в закатывании Браца в асфальт со свойственным ТСу искрометным юмором, с последующим нанизыванием головы Браца на копье ТСа и украшении его шеи ожерельем из брацких зубов.
И называться она могла как угодно по-другому, главная цель - выработка устойчивой узнаваемости логотипа наркологического кабинета.
Это оправдано - ползете, допустим, Вы, Сергей Петрович, домой бухой после 20-ти дневного запоя - а тут опа - почти уже родная картинка "Скоропеи".
В том состоянии Вы даже не вспомните шо хотел и как тупил ТС - заползете в "знакомый" кабинет - а вдруг нальют!
Я могу ошибаться. И, скорее всего, ошибаюсь.
Но об этом все мы узнаем еще через полгода.

Скоропея!

Доктор Брац выражается сложно и витиевато. Мне иногда приходится перечитывать несколько раз, чтобы понять смысл написанного. Вам же перечитывать некогда. Поэтому объясню попроще.

Подпись является частью сообщения. В данном случае вы рекламируете свой сайт и свои услуги в профильной теме, что запрещено Правилами форума. Вы можете иметь такую подпись, но в темах по психиатрии и наркологии вам следует отключать отображение подписи. В других темах или разделах этого можно не делать.

При наличии оплаченной темы с рекламой кабинета ваша подпись будет автоматически отображаться во всех темах и разделах форума, никакого нарушения при этом не будет.

Предлагаю вам при создании сообщений в теме отключать в них рекламную подпись. В противном случае за каждое сообщение получите карточку со штрафными баллами.

Останнє редагування:
Скоропея!

Доктор Брац выражается сложно и витиевато. Мне иногда приходится перечитывать несколько раз, чтобы понять смысл написанного. Вам же перечитывать некогда. Поэтому объясню попроще.

Подпись является частью сообщения. В данном случае вы рекламируете свой сайт и свои услуги в профильной теме, что запрещено Правилами форума. Вы можете иметь такую подпись, но в темах по психиатрии и наркологии вам следует отключать отображение подписи. В других темах или разделах этого можно не делать.

При наличии оплаченной темы с рекламой кабинета ваша подпись будет автоматически отображаться во всех темах и разделах форума, никакого нарушения при этом не будет.

Предлагаю вам при создании сообщений в теме отключать в них рекламную подпись. В противном случае за каждое сообщение получите карточку со штрафными баллами.
Ну да, как-то так :)
Только там еще и писать некогда. И отвечать на вопросы. Ни на форуме, ни в личке ( я не только свои вопросы имею в виду).
Смысл визита на форум, кроме незамысловатой рекламы, хоть кому-нибудь понятен?

ЗЫ
впредь постараюсь изъясняться не настолько образно и сложноподчиненно.

Назад
Зверху Знизу