Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нарколог Федирко сбежала из страны

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Рядовой доктор как раз был на дежурстве, и от него как раз все и зависело как ни крути. Видимо зая была конкретно угашенная, раз все так серьезно.Интересно другое, вот сколько нужно бедному доктору денег, что бы со старта поменять страну, даже не знаю.
Когда спасаешь свою жизнь, деньги не главное. Наверное обещали прикопать или ее или ее сына, если не скажет в суде что анализы проведены не верно.

А вообще - гребанный ***дский цирк. Зачем ее вызывать в суд? Что это даст? Она провела экспертизу. Все. Что и как она будет в суде доказывать?

***дская судебная система. Я не припомню чтобы кого-то так отмазывали, как эту угашенную суку Зайцеву.

или грохнули ее чтоб дешевле.

Грохнуть реально дешевле... Увы. Ну вот посчитай: сколько ей надо было дать, чтобы она исчезла? Это ж нигде на работу не устроишься после такого. И скрываться надо...

Отсутствие врача-нарколога ничего по ходу расследования не меняет, это как паспорт - он есть, а как и кем он выдан - "то такє". Дело получило резонанс, не в Европе чай живем, как скажут - так Зайчиху и посудят, судья не ***** против ветра ...

Очевидно же следствие считает, что Федирко это сверхважный свидетель, как и вовлечения в расследование автошколы, а не в ГАИ. Для меня итог дела вполне предсказуем

Даже интересно как в сюжете для боевика.А где же делась эта мадам убежав то такой хорошей работы? А не грохнули её по заказу Зайцева?И вообще начали пропадать свидетели,значит всё идёт по плану.

а ****у подробности, скажите кто папик у этой Зайцевой?

ну до форумных олигархов ему, конечно, далеко. Но в масштабах города котируется, судя по всему.

ну так надо его значит рядом с падчерицей на скамью подсудимых отправить - за то что дал ей в руки орудие убийства - разве нет?

11.09.2018 16:01
Нарколог Федирко сбежала из страны
Об этом сообщает Укринформ из зала Киевского райсуда Харькова. Так,**врач-нарколог Елена Федирко, которую разыскивает полиция как основного свидетеля по делу ДТП на Сумской, в судебное заседание не доставлена, потому что выехала на территорию, неподконтрольную Украине.

"Как только что сказал следователь, с 17 августа по 3 сентября осуществлялся выезд в квартиру Федирко, однако двери никто не открывал. 6 сентября двери открыла женщина примерно 35-ти лет и сказала, что Федирко выехала на территорию, неподконтрольную Украине. Таким образом, решение о доставку Федирко в суд не выполнено ", -рассказал судья Виктор Попрас.
*
Однако, слушание дела продолжается. В зале заседаний присутствуют оба водителя - Елена Зайцева и Геннадий Дронов.*
*
*

сегодня смотрела видео жены Шария про Зайцеву, я обычно политических блоггеров обхожу десятой дорогой, но раз речь про эту убийцу включила
и пожалела, потому что это подняло ту самую волну негодования и ненависти какая была еще по горячим следам
и действительно в голове возникает лишь один вопрос - как мы продолжаем это допускать снова и снова - это мы виновны в том, что она на свободе, и мы будем виновны когда следующая зайцева или зайцев убьют других прохожих- потому что бездействие это тоже преступление
:ганьба:

слушание дела продолжается.

****ый цирк. Она что, с пробирками убежала. Ну нет ее - назначьте другого. Хотя о чем я. Здесб ***дский цирк будет еще долго. А вот в другой теме чувака с заклинившим рулем уже готовый на 8 лет закрыть. Подумаешь, бабла нет - шваль обычная
Да. И потому дело гепы тянется и тянется. Ёбаный цирк, ты прав. Не шваль обычная, что за месяц срок дают.

Так а в квартире у Федирко кто живет, продала квартиру что ли? И действительно ли выехала, наверное ж это можно как-то проверить, а не со слов неизвестно кого?

Разницы никакой есть она или нету если человек не хочет давать показания он их давать не будет будет давать ответ я не помню на каждый вопрос и все в случае со свидетелями все те приводы дожопы

Назад
Зверху Знизу