4000 грн на місяць

нарды

• Автор теми Автор теми Fedya1
  • Дата створення Дата створення
Люблю короткие нарды) Одно время играла онлайн с игроками из разных стран. Очень прикольно было читать турков и других восточных людей которые злились когда я выигрывала)))

спорить не буду, просто поверю

можно выкладки по расчету вероятности, мат ожидания, дисперсии, распределения...?
:) Да все просто. Берете две доски и играете на двух досках одновременно. Оппонент бросает кубики - ходит на доске один, вы его выпавшими числами ходите на доске два. Потом наоборот. Выигравшим считается тот, кто победил на двух досках одновременно... Ни один разводила, которые играет на деньги не соглашается играть на таких условиях :)

:) Да все просто. Берете две доски и играете на двух досках одновременно. Оппонент бросает кубики - ходит на доске один, вы его выпавшими числами ходите на доске два. Потом наоборот. Выигравшим считается тот, кто победил на двух досках одновременно... Ни один разводила, которые играет на деньги не соглашается играть на таких условиях :)

т.е. вы не готовы предоставить то, что я спросил по сути вашего утверждения?

т.е. вы не готовы предоставить то, что я спросил по сути вашего утверждения?
Ответишь на то, что ниже, потом поговорим :)
Какая разница между вероятностью и матожиданием, и дисперсией и распределением?

ты до этой темы хоть термины эти где-то встречал?)))
Неожиданно: у меня высшее техническое образование. Мат статистика и теория вероятности у меня была.
зы: не стоит чем-то хвастаться незнакомым людям. Можно выглядеть глупо...

Во всех темах на ХФ со второй страницы начинается срач:yahoo:

С разводилами бороться можно гораздо проще. Стакан и чистые зарики. В остальном твоя система никак не снижает роль случая на короткой дистанции, а на длинной его роль и так стремится к нулю.

Неожиданно: у меня высшее техническое образование. Мат статистика и теория вероятности у меня была.
зы: не стоит чем-то хвастаться незнакомым людям. Можно выглядеть глупо...

насколько я помню, вышка в технических вузах идет 2 или 3 года и достаточно поверхностно все обозревается.
или ты хочешь померяться в области познания математики с техническим образованием?:D:D

Василий Алибабаевич, неожиданно для тебя будет то, что помимо теории вероятности надо еще задействовать и знания с теории игр, а именно выбор оптимальной стратегии.
гугли, технически образованный ты наш)))

насколько я помню, вышка в технических вузах идет 2
верно. Первые два года. Но мат статистика и теория вероятности - два других предмета. И они преподаются на 3,4,5
или ты хочешь померяться в области познания математики с техническим образованием?
С учетом того, что институт закончил я 18 лет назад и знания вообще не использовались, то очевидно я проиграю, если меряться с человеком, который с этим сталкивается ежедневно...
Изначально вопрос от тебя: "хи-хи-хи ты хоть термины слышал?". Я ответил

Назад
Зверху Знизу