Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нардеп хочет закрыть во Львове ресторан, где подают «кровь москаля»

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Нардеп хочет закрыть во Львове ресторан, где подают «кровь москаля»

Депутат-«регионал» Олег Царев выступает за закрытие известного ресторана «Криївка» во Львове. По его мнению, деятельность ресторана направлена на разжигание межэтнической розни, что противоречит Конституции. По словам Царева, он уже сделал запрос на имя президента Украины, премьер-министра и председателя Львовской облгосадминистрации, чтобы они проверили соответствие Конституции в деятельности ресторана. Также он намерен передать депутатский запрос министру культуры и туризма Михаилу Кулиняку Олег Царев, народный депутат Украины (Партия Регионов): «В ресторане в меню подается напиток «Кровь москаля». Я русский, я не *******. Я считаю, что этот ресторан должен быть закрыт, вплоть до возбуждения уголовного дела… Нельзя выдавать лицензии таким заведениям». «Криївка» - ресторан во Львове, открыт в сентябре 2007 года. Расположен в историческом центре города, на площади Рынок напротив Ратуши. Интерьер ресторана представляет собой стилизацию крыивки (землянки) ОУН-УПА периода Великой Отечественной войны - на стенах висит ****** и различные национальные артефакты, при желании можно пострелять в потолок холостыми патронами из некоторых видов оружия времен войны. В меню можно встретить такие пункты как буженина «Жорик, хенде хох», сало «Боевая серенада», борщ «Первое причастие героя», кисель «Москальский колодец» и т.п. Всех приходящих в ресторан встречают вопросом: «******* є?», а на сайт ресторана нельзя попасть, не ответив на «пароль» «Слава Україні» - «Героям слава!» Источники: «Интерфакс-Украина», «Сегодня».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничто не вечно под луной, кроме ******изма регионалов. Этот ресторан - один из лучших и колоритнейших во Львове. Особенно его любят сами же *******. У москвичей щас даже тема ходит, что если ты был во Львове и не зашел в Крыивку, значит ты на самом деле там не был)))

Блиииинн! Более крутой рекламы заведения я ещё не встречал!:D Надо бы съездить, хоть попробовать на вкус:)

Депутат-«регионал» Олег Царев прежде всего украинец, ***ха-муха, по паспорту! Если он русский - то место ему в российской Думе. Да, почему так, как только припездок, простите за простоту, так партийно-региональный...

Не тот ли этот Царев, который рвал (топтал) украинский флаг?

****, Партия Рингтонов жжет как всегда....

Пездетс. Если что-то не нравится - пусть в своем Днепропетровске откроет гандель а-ля НЭП и торгует там своими булками. А вместо закрытия крыйивки - лучше закрыть поддувало.
З,Ы,
- его блог. Двачеры - фас

Депутат-«регионал» Олег Царев прежде всего украинец, ***ха-муха, по паспорту! Если он русский - то место ему в российской Думе. Да, почему так, как только припездок, простите за простоту, так партийно-региональный...

Их туда специально отбирали. Очень серьёзный кастинг...

Пездетс. Если что-то не нравится - пусть в своем Днепропетровске откроет гандель а-ля НЭП и торгует там своими булками. А вместо закрытия крыйивки - лучше закрыть поддувало.
З,Ы,
- его блог. Двачеры - фас

Ты не любишь ПР? Странно... мож деньгами обидели?

Ты не любишь ПР? Странно... мож деньгами обидели?
Совсем глупый? То, что я их люблю придумано исключительно воспаленными мозжечками юлеботов и авакофагов и прочей пакости. А еще они называли меня земляным червяком сотрудником МВД :D
Хочешь поговорить о моих политических пристрастиях? Я не против. Пью коньяк, но можно и пиво :D

Их туда специально отбирали. Очень серьёзный кастинг...
Надо же хоть как-то тягаться с педофилами и педерастами из БЮТ :D

Депутаты такие депутаты - сразу президенту нажаловался! Санстанцию б на них натравил, быстрее б закрыли - наверняк кровь москаля там подают несвежую

Да потому что регионалы ведут себя именно так как понимает и воспринимает их ихний электорат:) Минимум умных слов,фраз,действий которые может понять только думающий человек,максимум тупых слов,фраз,действий чтоб понял и одобрил без лишних размышлений даже самый тупой,необразованный,вечно бухой ******:)

еать а зачем он туда ходил? во вторых если краивке сказатья ******* тебе протсо подадут медовухи чем плохо? это протсо тетарализованный ресторан очень и очень милый, никакой розни он не розжигает. я думаю любая комиссия эти факты установит с легкостью

Зачем закрывать, обложить данью - "пущай полетает!"(с).

олег царев в далеком 2004 что-то долго пытался выговорить объясняя причину странного поведения транзитного сервера

Царь Федорович одобрил?

А кто-нибудь выложит рецепт этой "Крови Москаля"? Гугл ничего не показал ...

кровь москаля не видел, ********* в сметане были... Но ********* -местное название карася...

******ы ***. самый колоритный ресторан Львова, да и не только. Лучше, конечно, рыгаловки с черниговским

Назад
Зверху Знизу