Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нардеп хочет закрыть во Львове ресторан, где подают «кровь москаля»

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
он просто не пробовал "альйошку із гебе" :-) Кровь москаля, тоже не помню, зашел по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не нашел

я бы сказала, что это одно из самых интересных кафе нашей страны, воспоминания надолго остались и самые приятные, в следующий раз опять зайду (надеюсь не закроют)

Интересно, сколько они ему заплатили за рекламу? :)))

Не пойму в чем проблема? Значит "Кровь монаха", "Cердце монаха" - это нормально (церковь ничего против не имеет), а "Кровь москаля" - это все...зачем выпячиваться так перед россиянами. Спорю, что они и сами этого не поймут.

: «В ресторане в меню подается напиток «Кровь москаля». Я русский, я не *******. Я считаю, что этот ресторан должен быть закрыт, вплоть до возбуждения уголовного дела…

Я чего-то не понял: он русский, а не ******* - так в чём проблема? Думаю завтра представители ОБСЕ потребуют закрытия или проверок всех заведений, где подают кровавую Мэри, как напиток оскорбляющий достоинство всех Мэри и женщин планеты Земля.:D А тем временем на Украине, когда депутаты решают такие "глобальные вопросы", благосостояние среднестатистического украинца стало таким, что даже 10 самых развитых стран мира вместе взятых не смогут достичь его через 100 лет, и даже нищие по меркам Украины её граждане отказываются идти подметать улицы, аргументируя это тем, что у них такое пособие по безработице, что им лень прерывать свой отпуск на Канарах для этих целей.:D

Назад
Зверху Знизу