Допомагаємо ЗСУ!

Нардеп от БЮТ инсценировал расстрелы крестьян

🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 3576
  • 🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нардеп от БЮТ инсценировал расстрелы крестьян

Работа в поле по 16 часов в день и без выходных, постоянные телесные наказания и психологические издевательства – это не характеристика феодально-крепостного строя из учебника истории, а воспоминания жителей села Верхняя Дуванка Луганской области о 80-х.

Тогда местным колхозом "Червона Зірка" руководил Александр Николаевич Стешенко - ныне народный депутат от БЮТ. Методы работы председателя крестьяне до сих пор вспоминают с ужасом.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже не одним Лозинским славен БЮТ.:)

• 🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
................

Похоже не одним Лозинским славен БЮТ.:)

Ага, Луганская область это рассадник бютовцев. И вырос он в интернате БЮТ, прошел школу БЮТ , университет БЮТ. А может даже незаконнорожденный племянник самой Юлии Тимошенко.

Дык, каким же он макаром затесался в стройныйе ряды этой "суперпрогрессивной" демократической партии?:confused:

Дык, каким же он макаром затесался в стройныйе ряды этой "суперпрогрессивной" демократической партии?:confused:

Одна из причин в том, что мы, такие приличные люди, ни в какие партии не идем, вежливо уступая руководство нами всяким подонкам...

Одна из причин в том, что мы, такие приличные люди, ни в какие партии не идем, вежливо уступая руководство нами всяким подонкам...

Так ты покорно,стадом,с опущеной головой идёшь за новым,якобы "выбранным народом" очередным фюрером ?:D:D:D

Так ты покорно,стадом,с опущеной головой идёшь за новым,якобы "выбранным народом" очередным фюрером ?:D:D:D

Нет, я сейчас занят тем, что пытаюсь понять, какая связь этого с моим постом...:confused:

Как вариант. Но и руководству партий надо повнимательнее быть при получении "вступительного взноса". Сие адресовано как БЮТ, так и ПР. В одной партии - охотники за людьми да феодалы средневековые обнаруживаются, а Юля кагбэ не замечает и продолжает играться "в совесть народа". В другой - наш иомэра жжот. Ложит свой еврейский прибор на весь Харьков с его населением, даже не скрывая того, а из Киева - только пальцем пригрозятся и все. Нет бы, чтоб по балде надавать, так чтобы неповадно было, так наоборот - лидером областной организации ПР, по-моему сделали.
В общем - все козлы!

Как вариант. Но и руководству партий надо повнимательнее быть при получении "вступительного взноса". Сие адресовано как БЮТ, так и ПР. В одной партии - охотники за людьми да феодалы средневековые обнаруживаются, а Юля кагбэ не замечает и продолжает играться "в совесть народа". В другой - наш иомэра жжот. Ложит свой еврейский прибор на весь Харьков с его населением, даже не скрывая того, а из Киева - только пальцем пригрозятся и все. Нет бы, чтоб по балде надавать, так чтобы неповадно было, так наоборот - лидером областной организации ПР, по-моему сделали.
В общем - все козлы!

В нормальных партиях партия подбирает себе руководство, а не руководство подбирает себе членов партии..;);)

Связь самая прямая,прямее нЕкуда!

Ну, так что же ты на полуслове остановился: укажи связь. Или запор слов??:D

В нормальных партиях партия подбирает себе руководство, а не руководство подбирает себе членов партии..;);)

wegeras, следует ли понимать это ваше высказывание, как то, что БЮТ партия ненормальная?

Ага, Луганская область это рассадник бютовцев. И вырос он в интернате БЮТ, прошел школу БЮТ , университет БЮТ. А может даже незаконнорожденный племянник самой Юлии Тимошенко.

Поясните пожалуйста свою мысль про Луганскую область. Чем по-вашему жители Луганской области отличаются от жителей других областей Украины?

wegeras, следует ли понимать это ваше высказывание, как то, что БЮТ партия ненормальная?

Поясните пожалуйста свою мысль про Луганскую область. Чем по-вашему жители Луганской области отличаются от жителей других областей Украины?

:клас:
Ну зачем ты так?:D Работа такая у человека...

Я хочу сказать, что попытка изобразить, что БЮТ хуже других партий, недостаточно обоснована. У тебя есть намек на это, хотя может ты об этом специально и не думал...
А про Луганскую область я подчеркнул тоже из этих соображений: неудачно намекать на то, что вот мол БЮТ распоясалась, а пример брать из той области, которая вроде бы находится под контролем ПР...:confused:;)

:клас:
Ну зачем ты так?:D Работа такая у человека...

Завидуешь?? :D:D:D

Процент мягко говоря не успешных людей гораздо выше чем везде по Украине,уровень поддержавших там ПР и уровень преступности прямое тому доказательство:клас:

Ну эт типа шутка юмора....;)
Внимательно смотрим в мою подпись.Там написано Сватово.Я родом со Сватовского района.Верхняя Дуванка(ударение,кстати, на втором слоге) в те годы,70-80-е,считалась довольно крепким хозяйством.Значит,председатель управлял разными людьми - и работягами,и бездельниками.И хто мне сейчас докажет,что тот тракторист был хорошим работягой.Сама же бабуля говорит,что бросил трактор и ушел на рыбалку.Плюс,пересказы людей,в деревнях любовь к созданию приукрашенных мифов(пусть и основанных на реальном факте)....
Я эт к чему.Ролик пропагандистский и тупой.Приезжая на родину,видел,как деревья в посадках были обвязаны синими ленточками - люди тащились от того,что рыгыоны придут к власти.Сейчас стонут от беспредела.Ругаются даже те,кто был яростным агитатором.
Актив ПР там - приверженцы консерватизма,люди думали,что с ПР придет порядок вместо дымакратии.Пришли наглые,возвратились 90-е.
Ролик - полный отстой,не знают уже,на чем зацепить.
Янукович и иже с ним(особенно наши,харьковские) хуже творили в свое время.

Внимательно смотрим в мою подпись.Там написано Сватово.Я родом со Сватовского района.Верхняя Дуванка(ударение,кстати, на втором слоге) в те годы,70-80-е,считалась довольно крепким хозяйством.Значит,председатель управлял разными людьми - и работягами,и бездельниками.И хто мне сейчас докажет,что тот тракторист был хорошим работягой.Сама же бабуля говорит,что бросил трактор и ушел на рыбалку.Плюс,пересказы людей,в деревнях любовь к созданию приукрашенных мифов(пусть и основанных на реальном факте)....
Я эт к чему.Ролик пропагандистский и тупой.Приезжая на родину,видел,как деревья в посадках были обвязаны синими ленточками - люди тащились от того,что рыгыоны придут к власти.Сейчас стонут от беспредела.Ругаются даже те,кто был яростным агитатором.
Актив ПР там - приверженцы консерватизма,люди думали,что с ПР придет порядок вместо дымакратии.Пришли наглые,возвратились 90-е.
Ролик - полный отстой,не знают уже,на чем зацепить.
Янукович и иже с ним(особенно наши,харьковские) хуже творили в свое время.

Вполне может быть... Уже давно, как-то еду я в трамвае, смотрю на всё то, что ободрано требует ремонта срочного и благоустройства, вспомнил прогнившие коммуникации, которые надо срочно менять....
И подумалось мне, что здесь уйма грязной неуютной работы, которой на всех хватит...И плюс ко всему за эту работу очень много платить может и не будет возможности... А ведь большинство хочет непыльной и хорошооплачиваемой работы.

И если всё же найдется компания, которая возьмется за власть с этой целью, то большинство будет считать их бандитами, даже если они будут делать необходимое дело... :(;)

Я хочу сказать, что попытка изобразить, что БЮТ хуже других партий, недостаточно обоснована. У тебя есть намек на это, хотя может ты об этом специально и не думал...
А про Луганскую область я подчеркнул тоже из этих соображений: неудачно намекать на то, что вот мол БЮТ распоясалась, а пример брать из той области, которая вроде бы находится под контролем ПР...:confused:;)
Хм... Может она тогда лучше остальных партий? И чем же?:confused:

Хм... Может она тогда лучше остальных партий? И чем же?:confused:

А где я такое говорил? Там есть вождь, лучшей она уже из-за этого не может быть, с моей точки зрения.
Судя по тому, что в НУ не могут принимать быстрые решения, а только после обсуждений, это больше похоже на настоящую партию. Там лучше, нет одного такого вождя. Но есть другие недостатки...

Значит,председатель управлял разными людьми - и работягами,и бездельниками.И хто мне сейчас докажет,что тот тракторист был хорошим работягой.Сама же бабуля говорит,что бросил трактор и ушел на рыбалку.Плюс,пересказы людей,в деревнях любовь к созданию приукрашенных мифов(пусть и основанных на реальном факте)....

yurets, если этот тракторист был нехорошим работягой, Стешенко имел полное право так пугать и унижать человека? Скажите а вам самому (незнаю кем вы там работаете) никогда в жизни не приходилось в рабочее время куда нибудь отлучится от своего орудия производства?
Я эт к чему.Ролик пропагандистский и тупой.
Скажите а ролики про зверства уголовников из ПР обьективные и умные?

Останнє редагування:
yurets, если этот тракторист был нехорошим работягой, Стешенко имел полное право так пугать и унижать человека? Скажите а вам самому (незнаю кем вы там работаете) никогда в жизни не приходилось в рабочее время куда нибудь отлучится от своего орудия производства?

Слушай, namelesess, я только прокрутил твой ролик... Ты сам заметил, что все эти безобразия происходили еще во времена СССР ДО 1987 года!!!!!!!!!!

Слушай, namelesess, я только прокрутил твой ролик... Ты сам заметил, что все эти безобразия происходили еще во времена СССР ДО 1987 года!!!!!!!!!!
Ну так подонков и во времена СССР хватало. Куда потом все эти комсомольцы и коммунисты пошли не скажешь? Я говорю, не о рядовых членах партии, а о вот таких Стешенко. Кто там в БЮТе не бывший коммунист-комсомолец?
У нас даже первый президент незалэжной Украины в президенты прямо из ЦК КПСС перевелся (тоже большой друг БЮТ походу).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу