Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наращивание мозгов!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый коллега, я думаю давая клятву гиппократа вы не чихали презрительно в сторонку как я. посему наша святейшая обязанность предоставить больному шанс как минимум выжить после процедур, которые предлагаю определить на собрании почетной колегии докторов в области мозгонаращивания. Ибо случай интересный - Ложная и глубоко укоренившаяся вера пациента в наличие у него мозга:D

думаю что вера данного индивидума подкреплена наличием спинного и костного мозга, что свидетельствует о небезнадежности предприятия, ввиду возможности обследуемой продолжить ряд и к тому же поверить в наличие несуществующего. так что будем лечить. ходить конечно поциент будет. под себя. и даже плавать сможет, но при условии многократного хождения под себя.

хм, покупка меча при отсутствии необходимой ловкости, в купе с огнестрелом приведут к естественному отбору при первом же эксперементе, а следовательно моском я пользоваца не умею и наращивать его бесполезно. вот и пойдет он на донорские нужды с хладного маго трупика :)

:клас:

_Helga_ сказав(ла):
я думаю опыт использования вполне способен прижиться как минимум на уровне условных рефлексов, но с таким поциентом необходимо будет очень много работать, чуть ли не заново учить ходить и говорить

Ну и на инстинктивном уровне есть небольшой шанс проявления мозговой деятельности.
Упс. мы говорим о наращивании до уровня возможности юзанья условных рефлексов??? Это мелко...

Irukandji сказав(ла):
хм, покупка меча при отсутствии необходимой ловкости, в купе с огнестрелом приведут к естественному отбору при первом же эксперементе, а следовательно моском я пользоваца не умею и наращивать его бесполезно. вот и пойдет он на донорские нужды с хладного маго трупика
Угу. И продолжится эстафета мозга по черепушкам тех, кто не может его использовать... Интересно, сколько итераций такой моск выдержит?
Хотя, если рассматривать это действо в свете идеи всеобщей занятости имплантологов - то таки да - идея - что надо!

я думаю опыт использования вполне способен прижиться как минимум на уровне условных рефлексов, но с таким поциентом необходимо будет очень много работать, чуть ли не заново учить ходить и говорить:)

Ну и на инстинктивном уровне есть небольшой шанс проявления мозговой деятельности.

думаю начнем с алгоритма, любезно предложенного Виктором Франкенштейном, как классической. позже операции можно будет усложнить при проявлении положительного результата

думаю что вера данного индивидума подкреплена наличием спинного и костного мозга, что свидетельствует о небезнадежности предприятия, ввиду возможности обследуемой продолжить ряд и к тому же поверить в наличие несуществующего. так что будем лечить. ходить конечно поциент будет. под себя. и даже плавать сможет, но при условии многократного хождения под себя.

поциент пукнув и сбижал, однако же придлагаю изловить и насильственым путем взять анализы спинномозговой ***кости и спил бедренного сустава на наличие косного мозга (ибо в его существовании есть сомнения), а также кровь на лейкоциты и дуркоциты

Угу. И продолжится эстафета мозга по черепушкам тех, кто не может его использовать... Интересно, сколько итераций такой моск выдержит?
Хотя, если рассматривать это действо в свете идеи всеобщей занятости имплантологов - то таки да - идея - что надо!

и так до тех пор пока не появится хомо абсолютикус... который в свою очередь вскоре начнет сознавать необходимость модернизации :)
вон сестры бене гессерит неплохо управлялись даже пересадкой воспоминаний... некислые такие тетки были :)

Irukandji сказав(ла):
и так до тех пор пока не появится хомо абсолютикус... который в свою очередь вскоре начнет сознавать необходимость модернизации
вон сестры бене гессерит неплохо управлялись даже пересадкой воспоминаний... некислые такие тетки были
С Дюны, что ли?

Упс. мы говорим о наращивании до уровня возможности юзанья условных рефлексов??? Это мелко...

не думаю это будут первые шаги в науке, мы будем путем прививания определенный рефлексов развивать постепенно умственную деятельность поциента. это исключительно первый этап для хорошего прививания мозгов и первых попыток пользоваццо им, после будем начинать их образование в спецучереждениях

поциент пукнув и сбижал, однако же придлагаю изловить и насильственым путем взять анализы спинномозговой ***кости и спил бедренного сустава на наличие косного мозга (ибо в его существовании есть сомнения), а также кровь на лейкоциты и дуркоциты

какое расстройство... я рудаю, коллега, я просто рыдаю о упущенном шансе... *утирая сопли и слезы и жалостно похрюкивая*
но не будем отчаиваться. думаю что наличие данного поциента свидетельствует о наличии обширной популяции онных в данном ареале обитания. остается немного подождать пока очередной пуфыфтик не выскочит в поле зрения... а там уж главное не дать уйти.
а преследовать, излавливать - это же дикарский метод... наливайте коллега ;)

дюны в частности, а империи в целом :)

Кстати, вот я подумала. Я бы себе разрядность шины обмена данными с памятью проапгрейдила.
Т.е. проц работает нормально, хотя нет предела совершенству :), хотя ученые утверждают, что он, дескать, загружен на 3%
И объем памяти достаточный. Опять же, ученые утверждают, что абсолютно все, с чем человек сталкивается в процессе жизни - до конца дней этой самой памятью храницца.
Но вот выдаюцца эти сведенья как-то непредсказуемо и ограниченно...
Так шо - даешь шину и протокол обмена на уровне!

какое расстройство... я рудаю, коллега, я просто рыдаю о упущенном шансе... *утирая сопли и слезы и жалостно похрюкивая*
но не будем отчаиваться. думаю что наличие данного поциента свидетельствует о наличии обширной популяции онных в данном ареале обитания. остается немного подождать пока очередной пуфыфтик не выскочит в поле зрения... а там уж главное не дать уйти.
а преследовать, излавливать - это же дикарский метод... наливайте коллега ;)

дюны в частности, а империи в целом :)

*наливает горькую:пиво:* не похрюкивайте коллега, нам с вами особенно тщательно стоит беречь свое здоровье, ибо неблагодарную миссию которую мы добровольно возложили на свои плечи придется выполнять в борьбе не один год.

Давайте обсудим ареал обитания пуфыфтиков, ибо в сем вопросе следует достичь консенсуса перед началом великих свершений.

А вот насчет отлова я с вами согласна, сами марать руки мы не станем, договоримся с работниками скорой помощи:D

Кстати, вот я подумала. Я бы себе разрядность шины обмена данными с памятью проапгрейдила.
Т.е. проц работает нормально, хотя нет предела совершенству :), хотя ученые утверждают, что он, дескать, загружен на 3%
И объем памяти достаточный. Опять же, ученые утверждают, что абсолютно все, с чем человек сталкивается в процессе жизни - до конца дней этой самой памятью храницца.
Но вот выдаюцца эти сведенья как-то непредсказуемо и ограниченно...

:D:пиво:приглашаю к нам за стол и предлагаю вам контракт. Как относитесь к технической поддержке мероприятия и работе по разработке чипов качественных микропроцессоров на уровне для поциентов со средним достатком?

Кстати, вот я подумала. Я бы себе разрядность шины обмена данными с памятью проапгрейдила....
что и требовалось доказать :ги:
*наливает горькую:пиво:* не похрюкивайте коллега, нам с вами особенно тщательно стоит беречь свое здоровье, ибо неблагодарную миссию которую мы добровольно возложили на свои плечи придется выполнять в борьбе не один год.

Давайте обсудим ареал обитания пуфыфтиков, ибо в сем вопросе следует достичь консенсуса перед началом великих свершений.

А вот насчет отлова я с вами согласна, сами марать руки мы не станем, договоримся с работниками скорой помощи:D
*опрокинув стопку горькой и громко хустя огурцом*
большинство пыфыфтиков, к сожалению величайшему, находятся в заповедниках, по типу женского базара, риф, растения и животные... там они жырные и с качественным шерстяным покровом, что не может не радовать истинного ценителя. но вот загвоздка - наличие вооруженной охраны... потому и приходится дожидаться залетных пуфыфтиков на своей территории дабы не быть превратно понятым :(
в границах же мужского и ****а залетные пуфыфтики мигом попадают в лапы местных оглоедов, что свидетельствует о пути естественного отбора, тк некомпетентность некоторых оглоедов позволяет более развитым пуфыфтикам уйти практически целым либо с легкотравмированной психской...
ну что, еще по 50, коллега?

что и требовалось доказать :ги:

*опрокинув стопку горькой и громко хустя огурцом*
большинство пыфыфтиков, к сожалению величайшему, находятся в заповедниках, по типу женского базара, риф, растения и животные... там они жырные и с качественным шерстяным покровом, что не может не радовать истинного ценителя. но вот загвоздка - наличие вооруженной охраны... потому и приходится дожидаться залетных пуфыфтиков на своей территории дабы не быть превратно понятым :(
в границах же мужского и ****а залетные пуфыфтики мигом попадают в лапы местных оглоедов, что свидетельствует о пути естественного отбора, тк некомпетентность некоторых оглоедов позволяет более развитым пуфыфтикам уйти практически целым либо с легкотравмированной психской...
ну что, еще по 50, коллега?

*булькает горючее с невыразимой тоской и отчаянием в глазах, не закусывая* Да еще по 50:*******:
исходя из ваших слов сделала вывод, что оглоеды также могут стать предполагаемыми поциентами, ибо их уровень требующий недалекого общения с пуфыфтиками также предусмотрительно низок.
Хорошо подобранных крепкого сложения медбратьев с электрошокерами можно организовать на вылов целых прайдов пуфыстиков, в том числе предлагаю провести ночной рейд по саунам, где наблюдаются активные сборища спаривающихся поциентов

ну значит план составлен, можно начинать вербовку зверобоев... ака медбратиев. эхх, удачной охоты, багира...
*выпивает 50 и падаеть лицом в подготовленный салат... а шо вы думали... ученые они такие... пить толком не умеють*

ну значит план составлен, можно начинать вербовку зверобоев... ака медбратиев. эхх, удачной охоты, багира...
*выпивает 50 и падаеть лицом в подготовленный салат... а шо вы думали... ученые они такие... пить толком не умеють*

*витает мыслями где-то в той же среде, лупит водку прямо из пробирки, ого, кажется началась мутация*:D

Хельга, вот тут вопрос возникает - а зачем Вам мозги? Мне кажется с ними Вы потеряете то звериное очарование которое имеете без них.

Хельга, вот тут вопрос возникает - а зачем Вам мозги? Мне кажется с ними Вы потеряете то звериное очарование которое имеете без них.

Мозги у неё есть, она в чужих любит поковыряться.

Назад
Зверху Знизу